82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

여행갔다가 플리마켓에서 득템(일까요?)한 커피잔이예요ㅋㅋㅋ

| 조회수 : 28,112 | 추천수 : 1

여행에서 보고

홀딱반해서

어머! 이건 꼭 사야해!

하고 사왔는데요

좀꼬질꼬질해요

요렇게 3피스 세트예요

다른거 맘에 드는거 예쁜것도 많았는데ㅠㅠ

돈을 안찾아가서 못샀어요ㅠㅠ

아라비아핀란드

이거 빈티지제품맞죠?

굽은 좀 꼬질꼬질ㅋ

제동생이 남이 쓰던거 왜사냐고 구박에 구박을ㅋㅋ

저 제대로 보고 산거 맞겠죠?

꼬질꼬질하지만 보기만 해도 흐뭇해요ㅋ

시드니 가시는 분들 로젤마켓 가보세요

꼬오오오옥이용

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '14.3.24 10:50 PM

와...대박입니다...^^
    부럽습니당

• 조아요
    '14.3.24 11:07 PM

앗앗.
    영광이예요 혜경샘~~^.^
    예쁜거 많았는데 이것밖에 못사서 아쉬워요ㅠㅠ

• 2. Merlot
    '14.3.25 7:59 AM

Wow~~
    득템 맞으세요~~
    시드니살면서 저런 예쁜이를 보지도 건지지도 못하니^^!
    짱구만큼 예뻐요

• 조아요
    '14.3.26 4:21 PM

시드니사신다구요??
    득템 못하셔도 넘넘 부러워요
    정말좋더라구요....

• 3. 파스텔 공주
    '14.3.25 11:50 AM

오모모
    혜경샘 꼼꼼히 보고 계셨군요
    너무 반가워서 이렇게라도 글 남겨봅니다^^

• 조아요

혜경샘덕분에 1플추가했네요 흐흐.

• 4. yunah
    '14.3.25 4:11 PM

핸드메이드 티가 팍팍 나는 빈티지. 대박입니다!

• 조아요

무늬가 예쁘죠??
    헤헤~

• 5. 완차이
    '14.3.25 11:19 PM

세월의 흔적이 가득한 그릇이네요. 푸른색감도 넘 좋고 ^ ^

살살 닦아서 잘 보관하면 보물이 되겠어요!

• 조아요
    '14.3.26 4:22 PM

네ㅋㅋ
    살살 닦아서 써야하는데 귀찮아서 미뤄두고있어요~~
    하여간 지를때만 좋아서 문제예요;;;ㅋ

• 6. 당근123
    '14.3.27 12:54 PM

빈티지 찻잔 관심 많아서 많이 보는ㄷ
    얼마에 사셨는지 모르겠지만 저렇게 상태좋은거 구하기 힘들어요^^
    게다가 저런 스탈 유행이니!! 보기만해도 흐뭇하시겠어요~~ pair세트면 더 좋았을껀데요~그죠? ^^

• 조아요
    '14.3.27 1:04 PM

혹.
    그렇게 말씀해주시니 엄청 뿌듯하네요ㅋ
    호주달러로 35불에 샀어요
    저 모양은 딱 한세트남았더라구요
    다른것도 귀여운거 엄청 많았는데 동생이 째려봐서 못샀어요ㅠㅠ

• 7. michelle
    '14.3.28 2:56 PM

어디로 가봐야 할까여? ㅎㅎ 시드니 사는데 . 한번도 못봤어요 ... ㅎㅎ 저리 예쁜것은 . .패딩턴 가셨었나요?

• 조아요
    '14.3.28 3:25 PM

로젤이요!
    Rozell(아마맞을듯)마켓이요~~!
    아마도 토 일 다할거예요^^

• 8. sage12
    '14.4.10 9:41 PM

핀랜드산 아라비아.. 너무 좋아하는 브랜드예요
    득테맞네요^^

• 조아요
    '14.4.12 2:23 AM

독특하죠??
    이런 재미에 여행 또가고싶어졌어요ㅠㅠ

• 9. 좋은엄마되기
    '14.5.9 9:25 PM

그릇 잘 모르는 제가 봐도 아주 고급스러워 보이네요~^^
    조아요님께서 시드니 사신다니 여쭤보고 싶은게 있어 쪽지드렸습니다.
    확인 한번 해 주세요~^^