82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

혹시 가스건조기 필요하세요?

| 조회수 : 11,143 | 추천수 : 1

http://www.energydaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=46476  

혹시 저처럼 여름빨래로 고생하다가 겨울에 거실에 널어놓을 빨래로 받을 스트레스로 가스건조기 알아보시는 분이 계실까봐 정보 올려봅니다. 건조기 검색하다가 기사보고 문의해보니 설치비포함하면 시중가보다 20만원이상 세이브할 수 있을 것 같아요. 건조기는 LG, 린나이 두개 다 있구요, 기간은 연장한다 하니 필요하신 분 연락해보세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. badasahn
    '13.9.28 8:45 AM

동생이 꼭! 필요했던 건조기인데, 정보나눔 감사합니다

• 2. 까마네
    '13.9.30 9:44 AM

이 글 보고 전화해 보았는데, 그 기업 임직원들에게만 기회가 있답니다.
    아까비!!!

• 3. 동아마
    '13.9.30 10:03 PM

저도 사려고 하는데.... ㅠ