82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

썬라이즈밀페용기==벌레3단콤보 박제용기

| 조회수 : 10,405 | 추천수 : 1
 매일 도움만 받던 여러분들께

이런정도의 일은 알려드리는게 정의를 지키는 일이 아닌가하여~ㅋㅋ

모처럼의 홈쇼핑 시청으로 살림 좀 해야겠다는 의욕을 불태우며

냉장고정리를 위한 썬라이즈 블록 밀폐용기를 지르고

기다리고~ 기다리다~ 4일만에 받아본 그릇들

박스를 개봉하여 하나를 보는데 뭐가 묻었길래~ 닦아내려는데~

아뿔사~

쥬라기 공원도 아니고

온.전.히 박제된 날.벌.레.

화소가 낮아 잘안보이실테지만

다리 하나하나 까지도 온전한  벌.레.

설마하는 마음에 찬찬히 살펴본 그릇들

....

역시나  벌레 3단 콤보 시리즈.

가느다란 뭔가와 점2개가 박힌 그릇.

음식담는 그릇인데.....

하나도 아닌 3개라서 고객상담실로 전화를 하니

별 놀라움도 없이...

전~혀 당황하지도 않고..

회수하고 교체해 주겠다는 입장.

아~ 모처럼 살림 좀해보했는데..... 나에게 이런 시련이...~ㅎㅎㅎ

회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엔틱소파
    '13.9.6 5:49 PM

에?
    그릇 겉에 벌레가 죽어서 붙어 있는게 아니고
    용기 자체에 박제되어 있더란 말이죠?
    4일이나 기다려서 받은건데 기다리는 마음... 얼마나 기대가 크셨을까..

• 덕수맘
    '13.9.8 4:37 PM

엄청~ 기다렸었는데.. 10년차 주부가 처음 번듯한 정리용 그릇을 주문해놓고... 너무 호사스런 짓을 한것이었나~ㅋㅋㅋ 내용이 내용인지라 욕 먹을까봐 많이 걱정스러웠는데 따뜻한 댓글 감사드려요

• 2. 아미
    '13.9.9 8:33 AM

아이들 시험 땜에 살돋 자주 못들어왔더니
    음식 담는 그룻에 벌레라니 ㅡ.ㅡ

보는 저도 충격이네요~~
    당황하지도 않는 업체라니 ㅡ.ㅡ
    원글보면 그때서나 전화올지도~
    꼭 이렇게 기대를 깨는 업체들이 있네요~