82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래된 회원인 나는 여기 문재인빠들의 수준이 후보와 같다고 본다

회원 조회수 : 1,227
궁금증을 올린다거나
정치얘기를 꺼내면 결론은 문재인찍으라한다
어느후보가 어떤가요? 어땠나요?
어느후보가 좋아요
이런글 댓글에 시끄러 웃기고있네 문재인찍어

댓글 꼬라지가 문재인이 어떤 인간인지
추종자들 수준이나 후보자수준이 똑같다

내가 이러니 문재인인간을 자세히 볼수밖에 없지
논리적이지 않고 어버버하는 문재인
돈줄게 나찍어 재원도 없이 돈만 준다는 문재인
대입전형도 모르면서 수시줄이지만 정시는
늘리지 않는다는 개소리
아들은 도대체 어디에 숨겨두고 찔려서
아들얘기만 나오면 성질이나 내고..

나는안다
이글 밑에 시끄러 알바야 미쳤냐
댓글들이 달리겠지
상관없다
우리는 이미 익숙해져 있다

그러나 한가지
오래된 회원인 나는 이곳에서 댓글다며
공격하는 대권후보중에
대통령이 된적이 없다는 것을 알고있다
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네네
    '17.5.3 7:21 PM (175.208.xxx.21)

님이 왕이세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.3 7:21 PM (175.223.xxx.170)

오래된회원인 나는
    문재인 지지한다!!!

• 3. 오잉
    '17.5.3 7:22 PM (211.229.xxx.41) - 삭제된댓글

응 이번엔 아니야 ㅋ

• 4. 왕 오래된
    '17.5.3 7:23 PM (58.233.xxx.54)

나는 문재인 지지한다. 됐슴

• 5. 누가 뭐래니
    '17.5.3 7:23 PM (121.172.xxx.15)

오래된 회원이 뭔 자격증이요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.3 7:23 PM (218.144.xxx.219)

나도 10년이상 됐지만 문재인 지지헙니다!!!

• 7. 오래된
    '17.5.3 7:24 PM (121.131.xxx.167)

회원이면 상대방에 예의좀 지키지?
    반말 찍찍이냐?
    수준보니 누굴 지지하는지 답 나와있네.

• 8. ...
    '17.5.3 7:24 PM (122.42.xxx.147)

말하는 꼬라지 하고는ㅉㅉ

• 9. ㆍㆍ
    '17.5.3 7:24 PM (49.165.xxx.129)

오래 된 회원인 나는 원글과 달리 82회원들 맘을 충분히 공감한다.

• 10. 그놈의 가입일 부심
    '17.5.3 7:25 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

칭찬으로 듣겠다.우리 이니하고 내가 동급이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    10년이 주름 잡기는...

• 11. 000
    '17.5.3 7:25 PM (1.250.xxx.185)

오래된 회원인 나도 투대문
    원글이는 글도 상스럽네요

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.3 7:26 PM (119.69.xxx.101)

도둑이 제발저린다고 원글 오래된 회원 아니죵? 누가 물어봤냐고. 신규회원인지 기존회원인지. ㅎㅎ

• 13. ..
    '17.5.3 7:26 PM (122.36.xxx.11)

저도 12년차인 오랜 회원인데 문후보 지지합니다

• 14. . . .
    '17.5.3 7:27 PM (117.111.xxx.203)

니가 이명박그네 찍었구나

• 15. ....
    '17.5.3 7:28 PM (220.71.xxx.152)

이...말투 어쩔것이야....

• 16. richwoman
    '17.5.3 7:28 PM (27.35.xxx.78)

사옹하는 단어가 참 저렴하네요. 당신이 문재인 지지하지 않는게 이해가 갑니다.

• 17. 내다
    '17.5.3 7:28 PM (116.121.xxx.165)

나도 오래된 회원이다
    오래됐는데 뭐!
    예의나 갖춰라

• 18. ..
    '17.5.3 7:28 PM (125.186.xxx.75)

반말하는게 꼭 홍씨닮았음..

• 19. .‥
    '17.5.3 7:30 PM (118.223.xxx.202)

15년 82 회원인 나는 12년에 완전 문빠였는데 탈출했음. 그때는 상대가 그네라 문빠였는데 이번에는 티비 토론보면서 어버버와 모를때 눈 껌벅껌벅. 혼자만 자식 숨겨두기 등등 싫어져서 문빠 탈출 했어요. 베스트로 싫어진계기는 극성문빠들의 달님타령. .

• 20. 십년차
    '17.5.3 7:31 PM (121.146.xxx.239)

회원인 나는 투대문이다

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.3 7:32 PM (118.33.xxx.198)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2340081&page=1

• 22. ...
    '17.5.3 7:32 PM (14.37.xxx.165)

엄청 오래된 회원인 나는 까들의 수준을 잘안다.

• 23. ㅋㅋ
    '17.5.3 7:32 PM (111.65.xxx.6)

오래된 회원인 내가 보기에 원글은 3개월 또는 4개월 기껏해야 5개월밖에 안된 회원이구만 ㅋㅋ

• 24. Stellina
    '17.5.3 7:35 PM (87.5.xxx.17)

오래 된 회원이 하는 말은 진리라는겁니까?
    문재인 지지자들은 다양합니다.
    싸잡아서 비방하시기 전에 님 글 다시 돌아보세요.
    정말 저렴하시군요.

• 25. ..
    '17.5.3 7:35 PM (175.223.xxx.219)

약간 오래된 회원인 나도. 투대문~

• 26. ㅋㅋ
    '17.5.3 7:37 PM (110.15.xxx.249)

저도 엄청오래된 회원입니다.
    전 옛날이 그리워요.
    어쩌면 그리눈이 없는지 홍이나안을 지지하는 이상한 사람들이 여기에 버글거리는지..
    옛날에 82는 정의롭고 바른길만 보는 회원들만있었는데..
    얼른 문대통령님 되시고 인간같지도 않은것들은 다 나갔으면 좋겠어요.

• 27. 압도적 지지
    '17.5.3 7:39 PM (221.157.xxx.117)

아주 오래된 회원인 나는
    이런 원글스타일은 82회원이 아니다~란걸 안다
    요건
    홍할배지지자다 ㅋㅋ

똥개는 짖어라
    우린 달린다~~~

• 28. 오래된 회원아님
    '17.5.3 7:39 PM (119.64.xxx.207)

오래된 회원인 나는 이곳에서 댓글다며
    공격하는 대권후보중에
    대통령이 된적이 없다는 것을 알고있다

라고 한다. 정말 우습네.

박근혜는 어찌 대통령이 되었을까나.

허벌나게 공격했던 대선 후보중 한 명이었는데.

그러니 원글이 오래된 회원이라는건 가짜.

• 29. ...
    '17.5.3 7:46 PM (14.32.xxx.81) - 삭제된댓글

원글님이 어느 후보를 지지 하는지는 내 알 수 없으나
    지지자 수준이 하면서 글 쓴 품격이
    아주 저렴하시군요.
    예의도 없고 상식도 없고.
    이럴땐 뭐라 하는지 들어 보셨겠지요.
    지난 특검 수사 때
    청소부 아주머니께서 하신 말.
    이런 염병하네!

• 30. 이런
    '17.5.3 7:47 PM (121.128.xxx.116)

염병하고 있네~

• 31. 감사~~~
    '17.5.3 7:50 PM (125.176.xxx.188)

문재인의 넓은 그릇의 수준과 지지자들이 같다니 ㅋ
    칭찬으로 듣을께.

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.3 7:50 PM (223.62.xxx.56)

10년넘은 회원인 나는 어대문이라네 ~

• 33. 벼리지기
    '17.5.3 8:00 PM (61.82.xxx.167)

오래된 회원이라 함은....
    언제 가입 하신거예요...?
    저 10년차인데....
    명함도 못내밀정도로...?ㅋ
    그래도 전 어대문~~입니다...^^

• 34. ㅇㅇ
    '17.5.3 8:15 PM (175.115.xxx.136)

공감!!!

• 35. ..
    '17.5.3 8:51 PM (112.150.xxx.139) - 삭제된댓글

공감합니다.
    문재인과 그 지지자들은 지금이 전성기입니다.
    대통령에 되는 게 중요한 게 아니죠. 그 자리에서 어떻게 하느냐가 더 중요하죠.

"대통령이 되어서 당신이 바뀌지는 않는다,
    외려 대통령이 되면 당신이 어떤 사람인가가 드러난다." - 미셸 오바마.

• 36. ...
    '17.5.3 8:52 PM (112.150.xxx.139)

공감합니다.
    문재인과 그 지지자들은 지금이 전성기입니다.
    대통령이 되는 게 중요한 게 아니죠. 그 자리에서 어떻게 하느냐가 더 중요하죠.

"대통령이 되어서 당신이 바뀌지는 않는다,
    외려 대통령이 되면 당신이 어떤 사람인가가 드러난다." - 미셸 오바마.

• 37. 압도적 지지
    '17.5.3 9:07 PM (221.157.xxx.117)

대통령이 되는 게 중요한 게 아니죠. 그 자리에서 어떻게 하느냐가 더 중요하죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그러니 문후보님이죠~~
    나머지 기타등등 4인중 대통령그릇 되는 사람 없음

• 38. 여기도
    '17.5.3 9:23 PM (223.62.xxx.29)

원글님 글 수준 그닥... 누구보고 뭐라할것 없어 보여요.

• 39.
    '17.5.3 10:02 PM (14.39.xxx.232)

저도 10년차입니다만,
    문 지지자들이 원글님이 묘사하신 것처럼 막되먹고 경우 없게 행동한다고는 못 느꼈어요.

• 40. 쓸개코
    '17.5.4 1:29 AM (14.53.xxx.51)

님수준도 생각하셔야죠.