82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ센스 넘치는~~ 반기문 카이스트 방문 항의 표시

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,541

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

후회안하심..열어보세요.

오늘 받은 스트레스 좀 풀리네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.19 12:04 PM (211.48.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있네요

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.19 12:05 PM (221.141.xxx.134)

재밌어요.

• 3. 에구
    '17.1.19 12:06 PM (121.172.xxx.30)

예뻐라.
    뉘 집 아들인지 잘 컸네요.

• 4. 너도나도
    '17.1.19 12:09 PM (122.47.xxx.46)

ㅎㅎㅎ 저걸보고 반장어씨 뻘쭘한맘이라도 들까요??? ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.1.19 12:12 PM (1.227.xxx.72)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. .............
    '17.1.19 12:12 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봐도 뭔지도 모를거에요.

• 7. 머리도 좋고
    '17.1.19 12:23 PM (221.149.xxx.212)

생각도 좋은 학생이네요~훌륭한 사람 돼서 저런 쓰레기들
    쓰레기통에 쓸어서 폐기물에 넣어줘요.

• 8. 분명
    '17.1.19 12:56 PM (1.228.xxx.26)

나쁜학생이라고 기자들에게 성토한다에
    10원 겁니다.

• 9. ...
    '17.1.19 1:09 PM (121.136.xxx.222)

ㅋㅋ~ 저 나쁜(?) 학생은 잘생기기까지 했네요.
    뉘 집 아들인지 센스가 굿이여~~~

• 10. 나나
    '17.1.19 2:06 PM (116.41.xxx.115)

새끼손가락에 패기가 느껴져요 ㅋㅋ

• 11. 이친구 똑똑한 학생 맞아요
    '17.1.19 10:26 PM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

이학생 저희 아이와 저번학기 같은수업 (무려 뮤지컬) 들은 학생에요 .
    한달간 열심히 공연연습해 무대 올려서
    저도 관심 갖느라 친구들 페북도 알게되
    우연히 공개된 성적 봤는데 이번 성적 올 A
    퍼포먼스로 연기를 생활화했네요
    기특기특!!

• 12. 이친구 똑똑한 학생 맞아요
    '17.1.19 10:27 PM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

이학생 저희 아이와 저번학기 같은수업 (무려 뮤지컬) 들은 학생에요 .
    우연히 공개된 성적 봤는데 이번 성적 올 A
    기특기특!!

• 13. 이친구 똑똑한 학생맞아요
    '17.1.19 10:29 PM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

이학생 저희 아이와 저번학기
    같은수업 (무려 뮤지컬) 들은 학생에요 .
    우연히 공개된 성적 봤는데
    이번 성적 올 A 플러스
    개념있게스리
    기특기특!!

• 14. 펌) 이학생이 덧붙여 하고픈말
    '17.1.19 10:39 PM (58.229.xxx.98)

오늘 어쩌다 보니 제 얼굴이 팔렸는데요 조금 아쉬운 부분이 있어서 글로 남기고 싶습니다.

보도 방향 뭐 이런 건 어떻게 되도 상관이 없는데요, 제가 준비한 것 중에서 절반 정도만 앵글에 잡혔던 것 같아서 많이 아쉬었습니다. 제가 준비한 것은 6가지였습니다. 1)수첩 2)술잔 3)턱받이 4)2만원 5)생수병 6)노오력 중이라고 쓴 목걸이 팻말까지 총 6개인데 이 6개를 전부 발견한 기자 및 지인 분들이 없는 것 같아서 글을 남깁니다.

너무 급하게 준비해서 아쉽기도 했습니다. 노란리본도 못 달았고 핫팩도 준비 못했는데 그래도 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.