82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴살빼는 방법 알려주세요

더워 조회수 : 2,108
어릴때부터 가슴이 너무 커서 힘들었는데 나이드니 어깨 등 통증이 심해져요. 다이어트를해도 잘 안빠져요 도와주세요 ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.7 5:57 PM (220.72.xxx.167)

없어요
    제가 그것때문에 무수히 질문했는데 방법 없구요.
    저는 운동 엄청 많이 해서 딴데 살은 다 빠지는데 가슴만 안빠져요
    실제로 저는 브라가 b컵이 d/e컵이 됐어요
    운동으로 가슴살 짜지는 거 기대하지 마시구요.
    어깨가 아플 정도면 축소수술밖에 방법이 없을 듯 합니다.
    저는 참을만해서 그냥 속옷으로 감당하고 살려구요

• 2. 한사람 두명 아는데
    '16.4.7 6:24 PM (125.149.xxx.109)

그거 수술밬에 답 없어요.
    근데 만족감이 아주 큰 수술이에묘.

• 3. ..
    '16.4.7 6:33 PM (112.140.xxx.23)

축소수술 하세요
    그러다 허리 나가요

• 4. 아주 쉬워요
    '16.4.7 6:54 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

전 작년 초순까지 85c 에서 지금80 b 하는데 목표는 80 a입니다
    여태 살면서 브라 안에 가슴이 속 들어간적 없어요
    밑으로 옆으로 위로 삐져나오고 제작년 여름에는 가슴골이 짓물려 가려워 죽는줄 알았어요
    그러던게 지금 만져봐도 어디하나 삐져 나온곳 없이 옴속 들어가 있어 꿈만 갔아요
    여태 살면서 마이를 입어본적 없어요
    어깨나 다른곳에 맞춰사면 가슴 단추가 안잠기고
    가슴에 맞춰사면 어깨,품 이런게 크서 엉망이고 원피스도 박스만 입었어요
    가슴 큰게 대세니 어쩌니 하지만 큰 가슴 대부분 벗어보면 축 늘어져 흉측 스럽죠
    전 여태 살면서 제일 부러웠던게 절벽 가슴 이었어요

간단한 방법은 어깨운동 입니다
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000...

뒤쪽 한 분이 줄 잡고 있죠
    저렇게 생기거나 비슷한 운동기구 동네 체육시설에 있을 것입니다
    저 기에는 의자가 없지만 우리동네는 앞에 의자가 있습니다
    처음에 앉아서 동시에 잡아당기기 60번을 매일 하니 겨드랑이,가습 위쪽 살이 빠져서
    신이나서 더 강도를 높였어요
    요즘 저분처럼 마주보고 서서 동시에 잡아당기기를 100번 합니다
    강도를 강하게 할려면 멀리서면 되구요
    남자분들도 50번 하기 힘들다고 하는데 전 신이나서 합니다
    저것만 해도 가슴살 완벽하게 빠지고 가슴도 탄력있게 되네요
    만약에 동네에 저런 운동기구가 없다면
    http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5724981542&cat_id=50003169...
    이런 기구를 사서 해보세요
    얼마전에 이봉주가 자기 장인이랑 저걸 하던데
    저것도 효과있겠다 싶더군요
    처음은 힘듭니다 그래도 먼저 목표 숫자를 정한훈 아무리 힘들어도 그 목표를 채우세요
    그런후 그 목표수치를 달성하면 또 올리고... 그렇게 자꾸 체력을 끌으모으면
    정말 좋은 결과가 나올것입니다

• 5. 아주 쉬워요
    '16.4.7 6:57 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

전 작년 초순까지 85c 에서 지금80 b 하는데 목표는 80 a입니다
    여태 살면서 브라 안에 가슴이 속 들어간적 없어요
    밑으로 옆으로 위로 삐져나오고 제작년 여름에는 가슴골이 짓물려 가려워 죽는줄 알았어요
    그러던게 지금 만져봐도 어디하나 삐져 나온곳 없이 옴속 들어가 있어 꿈만 같아요
    여태 살면서 마이를 입어본적 없어요
    어깨나 다른곳에 맞춰사면 가슴 단추가 안잠기고
    가슴에 맞춰사면 어깨,품 이런게 크서 엉망이고 원피스도 박스만 입었어요
    가슴 큰게 대세니 어쩌니 하지만 큰 가슴 대부분 벗어보면 축 늘어져 흉측 스럽죠
    전 여태 살면서 제일 부러웠던게 절벽 가슴 이었어요

간단한 방법은 어깨운동 입니다
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000...
    뒤쪽 한 분이 줄 잡고 있죠
    저렇게 생기거나 비슷한 운동기구 동네 체육시설에 있을 것입니다
    저 기에는 의자가 없지만 우리동네는 앞에 의자가 있습니다
    처음에 앉아서 동시에 잡아당기기 60번을 매일 하니 겨드랑이,가습 위쪽 살이 빠져서
    신이나서 더 강도를 높였어요
    요즘 저분처럼 마주보고 서서 동시에 잡아당기기를 100번 합니다
    강도를 강하게 할려면 멀리서면 되구요
    남자분들도 50번 하기 힘들다고 하는데 전 신이나서 합니다
    저것만 해도 가슴살 완벽하게 빠지고 가슴도 탄력있게 되네요

만약에 동네에 저런 운동기구가 없다면
    http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5724981542&cat_id=50003169...

이런 기구를 사서 해보세요
    얼마전에 이봉주가 자기 장인이랑 저걸 하던데
    저것도 효과있겠다 싶더군요
    처음은 힘듭니다 그래도 먼저 목표 숫자를 정한훈 아무리 힘들어도 그 목표를 채우세요
    그런후 그 목표수치를 달성하면 또 올리고... 그렇게 자꾸 체력을 끌으모으면
    정말 좋은 결과가 나올것입니다

• 6. ...
    '16.4.7 7:00 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

살이 빠지면 덩달아 빠지기도 하고
    나이 먹으면 쳐저서 좀 나아져요.
    힘내세요.

• 7. 쉬워요님
    '16.4.7 7:21 PM (125.182.xxx.86)

줄당기는 운동은 보통 한쪽씩 잡아당기지 않나요?
    동시에 잡아당기라고 하셔서요.
    제가 이해를 잘 못 한건지..

• 8. 네...
    '16.4.7 7:37 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

대부분 한쪽씩 어긋나게 잡아 당기는데 그러면 별 운동 안됩니다
    조금 멀리 떨어져서 동시에 잡아당겨 겨드랑이가 붙게 해보세요
    그러면 아랫배도 당기고 허리 근육도 당기는 상체 운동이 됩니다
    이걸 많이하면 어깨근육이 생겨 상체가 꼿꼿하게 됩니다

• 9. 네...
    '16.4.7 7:38 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

대부분 한쪽씩 어긋나게 잡아 당기는데 그러면 별 운동 안됩니다
    조금 멀리 떨어져서 동시에 힘껏 잡아당겨 해보세요
    그러면 아랫배도 당기고 허리 근육도 당기는 상체 운동이 됩니다
    이걸 많이하면 어깨근육이 생겨 상체가 꼿꼿하게 됩니다

• 10. 원글
    '16.4.7 8:26 PM (124.54.xxx.149)

어깨운동 정말 감사해요 ^^

• 11. 은비
    '16.4.7 10:25 PM (61.76.xxx.107)

어깨운동 저장합니다

• 12. 내일은태양
    '16.4.8 8:32 AM (221.157.xxx.218)

저도 가슴살 너무 빼고 싶은데 저희 동네엔 줄당기는 기구가 없네요. 어깨운동 알려주신 아주 쉬워요님 감사하고요.저장합니다.