82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고로케도 밀가루반죽을 하나요?

고로케 조회수 : 3,714
밀가루반죽피를 만들어서 감자채소 속을 넣어 만두 빚듯이 빚어 튀기는건가요?
집에선 보통 감자야채 속을 만들어 밀계빵 해서 튀기지 않나요?
키톡에보니 그런 레시피는 빵집이나 시중에서 만들어 파는 건가봐요.
집에서 그렇게 해먹긴....아이고...얼마나 힘들까. ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.29 5:04 AM (116.125.xxx.180)

고로케....꽈베기같은 도넛 반죽만들어서 속채우고 튀기는거던데요 ...

• 2. ..
    '14.7.29 7:33 AM (110.14.xxx.128)

빵반죽 알면 쉬워요.

• 3. 집에서할땐
    '14.7.29 8:36 AM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

밀가루 ㅡ계란 ㅡ빵가루 묻히고 튀기면 돼요.. 예전에감자쪄서 다지고 야채햄볶아 섞어서 만들면 참 맛있었는데...지금은 어떨지모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634552 얼마전 접촉사고 3 ... 06:42:07 40
1634551 숯불돼지갈비가 먹고파요 1 갈비 06:30:06 96
1634550 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 1 ... 06:19:49 650
1634549 6% 우리은행 투게더적금 만기 2 ㅎㅎ 06:03:18 583
1634548 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 7 .. 05:28:29 1,010
1634547 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 3 ㅇㅇ 05:16:17 1,215
1634546 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 1 .... 04:58:59 1,005
1634545 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 4 이나이에 03:38:37 1,220
1634544 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 673
1634543 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 12 ... 02:22:46 4,478
1634542 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 643
1634541 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 11 02:03:24 2,252
1634540 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 5 3년간 조사.. 01:41:29 852
1634539 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 3 01:36:25 941
1634538 실비보험 추천 4 *** 01:35:29 531
1634537 접촉사고 1 궁금 01:29:42 301
1634536 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 9 ㅇㅇ 01:23:53 2,291
1634535 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 949
1634534 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 17 ..... 01:20:17 3,935
1634533 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 5 ㅇㅇ 01:16:42 1,819
1634532 생일 꽃다발 4 01:10:16 635
1634531 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 5 대환장파티 00:52:26 790
1634530 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 4 ㅇㅇ 00:43:53 1,312
1634529 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,770
1634528 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 427