82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 변모에게 돌직구 ㄷㄷㄷㄷㄷ

무명씨 조회수 : 4,324
http://suisserabbit.blogspot.kr/2013/05/blog-post_9032.html

진중권 간만에 빡돌았나 봄 ㄷㄷㄷㄷ

무시로 일관하던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷㄷ
    '13.5.3 1:10 PM (116.127.xxx.177)

트윗에 보고왔어요 저도..ㅋㅋㅋ 다 떠나서 진중권님 진짜 말빨은 우주 최고급인거 같아요.....

• 2. ...
    '13.5.3 1:12 PM (14.43.xxx.43)

감탄하게 되는 분석력 ㅋㅋㅋ

• 3. 빵수니
    '13.5.3 1:14 PM (110.70.xxx.52)

이런 변..ㅉㅉ 갈수록 찌질이가..

• 4. 솔로부대원
    '13.5.3 1:15 PM (121.134.xxx.3)

그런 진중권을 사망유희에서 조용히 누른 이가 바로 변희재입니다. 간단하게 볼일은 아니네요

• 5. ..
    '13.5.3 1:16 PM (59.0.xxx.193)

아~ 속 시원해~!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.3 1:19 PM (203.152.xxx.172)

진중권은 미워할수가 없어요 ㅎㅎ

• 7. dddd
    '13.5.3 1:21 PM (125.186.xxx.63)

뭐라고 한마디 할줄 알았스요.

• 8. 어떻하니~~진중권^^
    '13.5.3 1:26 PM (113.130.xxx.41)

정말..변가는 서울대 나온 거 맞나몰라~!!
    귀요미 진중권~~~
    핵심을 콕콕~~ 진중권~~~ㅎㅎㅎ

• 9.
    '13.5.3 1:27 PM (61.106.xxx.84)

변이 진중권의 서울대 미학과 후배죠.
    그냥 거기까지인 인물입니다.
    잘 나가는 선배에게 개기면서 덩달아 떠보려던 얍살한 후배.

• 10. ㅎㅎ
    '13.5.3 1:35 PM (122.37.xxx.2)

아우~! 통쾌해.

• 11. 속이
    '13.5.3 1:41 PM (211.253.xxx.65)

다 시원하네요.
    진쌤 화이팅.

• 12. 쓸개코
    '13.5.3 1:46 PM (122.36.xxx.111)

아 시원해.

• 13. ㅜ ㅜ
    '13.5.3 1:46 PM (1.224.xxx.77)

둘이 선후배라니..우와..

• 14. 참맛
    '13.5.3 1:51 PM (121.151.xxx.203)

에구 저렇게 스펙 밑천까지 다 털리면 우째 사노.

• 15. 사망유희
    '13.5.3 1:52 PM (14.39.xxx.21)

에서 진중권을 눌렀다구요? 그거 변씨가 거짓자료 가지고 나와서 검증된 자료인냥 진중권 얼굴에 디밀어서 그 분야에 해박하지 않던 진씨가 gg친거죠.이런 자료가 있는줄 몰랐다 그러니 패배한것으로 인정하겠다라고요.
    한참 후에야 변씨가 디밀던 자료들이 조작된거란게 밝혀졌으나 이미 인터넷에선 진씨가 변씨에게 패한걸로 소문 난 .... 저렇게 치졸한 짓까지 하는 변씨입니다.

• 16. ,,,
    '13.5.3 1:52 PM (119.71.xxx.179)

한때 진중권 팬이었어요 ㅋ 기사도 아직 돌아다니는구만 ㅋ

• 17. 똥은
    '13.5.3 1:57 PM (180.69.xxx.125)

똥깐으로 보내버려야지요

• 18. 세우실
    '13.5.3 2:00 PM (202.76.xxx.5)

문득 하얀거탑 OST의 19번째 트랙을 듣고 싶어지는 오후로군요.

• 19. 진짜
    '13.5.3 2:08 PM (14.52.xxx.82)

변씨는 뭐해서 먹고살죠?
    늘 저짓하면 어디서 돈이 나올까요?
    기혼이라면 마누라가 불쌍해요.

• 20. ...
    '13.5.3 2:08 PM (223.62.xxx.161)

변 그지 깽깽이 같은놈한테 참 교양있게도 말씀하셨네요....멋자네요

• 21. 미혼이에요
    '13.5.3 2:10 PM (211.253.xxx.65)

변가..미혼이에요.
    모태솔로 냄새가 팍팍.

• 22. 흠..
    '13.5.3 2:14 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

사실 둘다 별로지만 속 시원해지는 이 기분은...ㅎㅎㅎ

• 23. 진교수님 화이팅!!
    '13.5.3 3:01 PM (125.177.xxx.190)

변씨 오늘은 정말 욕나오더라구요.
    개XX

• 24. 어이없는 토론
    '13.5.3 3:12 PM (122.32.xxx.39)

자신의 신념과 믿음을 잘 정리하여 판넬로 제작, 공개토론에 들고나와 사실인양 우기는 인간. 참 질떨어집디다.
    싸우는 방식이 딱 자기자신 그 자체.

뭐 먹고 사냐구요? 선거때 미친 트레픽을 감당하던 어마마어한 서버를 가진 일베가 이제야 딴 주인 찾아가는 것보면 대강 나오지 않나요
    일베 서버 비용이 나오던 그 곳에서 저런 사람들 월급이 흘러나오겠죠.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '13.5.3 3:34 PM (168.126.xxx.3)

진중권의 돌직구

• 26. 뜨끔하겠네요.
    '13.5.3 4:18 PM (58.236.xxx.74)

나처럼 위대한 인물이 차지해야 할 자리를 왜저리 형편없는 인간들이 차지 하고 있는가 ?
    새누리당의 이준석의원까지 저격의 대상.아직도 자신을 청년이라 생각하는 중년의 사내가 제일 탐나는 자리.
    그 너절한 욕망을 그대로 드러내면 비난을 받기에 승화의 장치가 꼭 필요한 겁니다.

• 27. 뜨끔하겠네요.
    '13.5.3 4:19 PM (58.236.xxx.74)

공격의 대상은 그가 갖고 싶어하나 갖지 못한 것을 가진 사람.
    좌절된 욕망은 실현된 욕망을 견디지 못하죠.
    구구절절 명언이네요.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '13.5.3 4:27 PM (211.253.xxx.65)

하얀거탑 OST 19번째 트랙
    궁금해서 찾아봤어요.

"오빠! 희재가 누구야?"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '13.5.3 8:12 PM (112.214.xxx.98)

어휴..똑부러지네요. 시원하네요