82cook.com을 즐겨찾기에 추가

알뜰한 생활을 위한 중고거래, 직거래장터.

올해 설꾸러미는 봉하에서...

| 조회수 : 1,342 | 추천수 : 0

올해 설맞이는 ‘봉하 꾸러미 상품’으로 해결하세요 올해 설맞이는 ‘봉하 꾸러미 상품’으로 해결하세요

영농법인 (주)봉하마을, 설맞이 맞춤형 패키지 상품 판매…1월28일~2월6일 발송

운영자

발갛게 맨몸을 드러낸 봉하 들녘, 화포천에서 먹이를 찾아 모여든 겨울 철새들이 떼 지어 날아오르는 풍경 너머로 다시 새로운 하루가 밝았습니다. 여느 해보다 더 시리고 추웠던 겨울이지만, 친환경단지 논에 푸르게 싹을 틔우는 보리를 보면서 저만치에서 봄이 찾아오고 있음을 느낍니다. 

곧 민족의 명절 설입니다. 다가오는 설은 회원 여러분과 가족들께 더욱 훈훈하고 따뜻한 명절이 되길 바랍니다. 

봉하장터에서 설을 맞아 맞춤형 패키지인 ‘친환경 봉하 꾸러미 상품’과 친환경농산물 상품권, 오색떡국 등을 준비했습니다. 꾸러미 상품은 필요에 따라 다양한 상품을 고루 담아 2만원, 3만원, 5만원으로 구성되었고, 평소보다 약 10% 싼값에 구입할 수 있습니다.

봉하 친환경농산물 상품권 : 5만원 단품이던 봉하 친환경농산물 상품권에 3만원권을 더해 선택의 폭을 높이고 알뜰하게 구매할 수 있도록 했습니다. 상품권은 봉하장터 (www.bongha.net) 나 봉하마을에 있는 친환경 우리 농산물가게 ‘봉하밥상’에서 자유롭게 이용할 수 있습니다.

천연물을 들인 오색떡국 : 치자, 쑥, 자미, 오미자로 곱게 물을 들이고 정성을 듬뿍 담은 오색떡국이 설 특별상품으로 선보입니다. 색색의 다채로운 맛을 느껴보세요.

껍질째 먹는 무농약 친환경 단감 : 한겨울에 느끼는 진한 가을의 맛, 아삭아삭하고 달콤한 봉하단감을 가족과 손님상에 올려보세요. 상큼한 과즙이 일상의 피로와 지친 마음까지 녹여줄 것입니다. 

설 맞이 상품 주문은 1월 22일(화)부터 2월 5일(화)까지입니다. 배송은 1월 28일(월)부터 2월 6일(수) 사이에 순차적으로 이뤄집니다. 친환경농산물 상품권과 단감은 설 연휴기간을 제외하고 상시 주문배송 가능합니다.

회원정보가 없습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라연
    '13.1.28 5:44 PM

저 요번에 무농약쌀이랑 현미 샀는데 좋아요.
    현미는 찰현미 안섞고 그냥 먹어도 되겠어요.
    이런 시절에...봉하장터 장사 잘된다는 얘기라도 들리면 위로가 될지도...

• 2. 유레카
    '13.1.28 5:47 PM

전.. 만두랑 떡국 사서 먹고 있는데..맛나더라구요.

오늘 설명절용 떡국이랑만두 그리고 감말랭이 주문하면서 이곳에도 올려보면 어떨까해서 올렸는데...

호응 좋았으면 좋겠네요.

• 3. 이플
    '13.1.28 6:00 PM

좋아요...만두랑 떡이 떙기네요..

• 4. 우호맘
    '13.1.28 6:26 PM

전 오색조랭이떡을 12월말에 주문해서
    아이들과 먹었는데 한정식집에서 먹는 맛이 나요
    신기하게 시간이 지나도 물컹거리지도 않고
    첨보다는 들하지만 그래도 쫀득하고 맛있어서
    아이들만 주고 있어요 ^^;;

• 5. 연애시대
    '13.1.28 6:51 PM

오~ 이거 좋네요! 당장 주문해야겠어요ㅎㅎ 정보 감사해요~

• 6. 화이트
    '13.1.28 7:16 PM

저도 얼마전에 만두랑 강정류종류별로 주문해서 먹고있는데 만두가 아주 맛있어요
    강정은 아무거나 못먹는환자인 제 간식으로 아주 좋구요

• 7. 스컬리
    '13.1.28 7:16 PM

볶음밥도 맛나요. 냉동실에 넣었다가 렌지에 해동해서 먹으면 좋아요^^

• 8. 세누
    '13.1.28 7:28 PM

방금 회원 가입하고 주문 했어요
    볶음밥 두종류 샀어요^^

• 9. 고등어언니
    '13.1.29 9:21 AM

유레카님 감사합니다~
    1월1일에 갔는데 물건은 못하고 그냥 와서 섭섭했는데..
    간단히 골고루 살수 있는 기회네요~^^