82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

안철수 후원계좌 안내합니다.

| 조회수 : 1,264 | 추천수 : 0
저는 국민의당 소속도, 아직 당원도 아닙니다.
다만, 이번 대통령은 안철수가 되었으면 하고 바라고 지지하는 사람입니다.
누가 해도 잘했다 소리 듣기 어려운 시간이 오고 있습니다.

적어도 스스로 생각하고 기획하고 실행할 수 있는 사람에게 맡겨 보고 싶습니다. 
안철수가 과거 정치자금을 어떻게 알뜰히 사용했는지는 많은 자료를 통해 확인하셨으리라 봅니다. 

후원금 10만원 까지는 여러분들이 내신 세금에서 되돌려 줍니다. 
즉, 내셔야 할 세금을 안철수 후원금으로 내신다고 생각하면 됩니다. 

비싼 밥 먹고 돌아 다니며 후원금 쓸 사람 아닌 거 아시죠? ^^
내가 보태 준 돈, 알뜰하게, 투명하게 쓰일 겁니다. 

저는 선거관리위원회 통해 안철수에게 기부했습니다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.4.12 12:55 PM

안랩직원인가?

• 2. phua
    '17.4.12 2:52 PM

밥 든든히 잡숫고 활동하시라 후원했는데요^^

아무 상관 없다는 안랩에서
    부인 기사까지 왜 지원 받았대요?

• 3. phua
    '17.4.12 2:52 PM - 삭제된댓글

후원한 사람들이 괜,,찮..타... 하는데
    웬 지적질?

• 4. phua
    '17.4.12 2:56 PM - 삭제된댓글

안철수 후보 측은 그냥
    이쁘게 후원계좌만 올리면
    손가락에서 불이 나나요?

• 5. phua
    '17.4.12 3:52 PM - 삭제된댓글

참고로 내가 문재인님 후원계좌 올린 것을
    첨부합니다^^
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"" 우리은행 1006-901-451607 ""

제목 : 문재인 전 대표 후원계좌 열었네요~~~phua | 조회수 : 1,011 작성일 : 2017-03-02 09:52:17 2295204
    드디어 열렸네요, 계좌가^^

인터넷 뱅킹 안 하는 저는 이제 은행으로 달립니당^^

• 6. phua
    '17.4.12 3:54 PM

참고로 내가 문재인님 후원계좌 올린
    내용을 첨부할께요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제목 : 문재인 전 대표 후원계좌 열었네요~~~phua | 조회수 : 1,011 작성일 : 2017-03-02 09:52:17 2295204
    드디어 열렸네요, 계좌가^^

• 7. phua
    '17.4.12 3:56 PM - 삭제된댓글

목 : 문재인 전 대표 후원계좌 열었네요~~~phua | 조회수 : 1,011 작성일 : 2017-03-02 09:52:17 2295204
    드디어 열렸네요, 게좌가^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내가 올린 문재인님 후원계좌 안내글이예요.
    안후보는 부~~자라서 후원 안 해도 되겠네..
    이런 사족이 없죠^^

• 8. 동감
    '17.4.13 2:04 PM - 삭제된댓글

이거보고 오후에 후원하러 가야 겠네요 문호보님께 푸아님 고마워요

• phua
    '17.4.13 3:54 PM

고맙습니다^^

후원계좌가 열렸다고만 쓰면 좋을 것을
    꼭.. 남의 흠집을 내는 글을 첨부하는 것을 보면
    ㅉㅉㅉ 소리가 절로 나옵니다.
    후보나 지지자나 예의가 참~~ 별로네요.

• 9. 율리아
    '17.4.17 1:47 AM

문후보 계좌 감사합니다