82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

노란리본과 차량스티커 주문하세요.

| 조회수 : 2,864 | 추천수 : 9

세월호잊지않고 노란리본찾아주시는분들이 많아 희망을 가져봅니다.

차량스티커 원하시는분이 있어  보내주신  후원금 으로  삼천개 제작하였습니다.

고맙습니다.

가방에 달은 키링은 샘플로 보내주시어 달아보니 이쁜데  고가라서 열개만 신청했으니

원하시는분만 보내드립니다.

세월호 팔찌는 개당 칠천원이라  메달만 받아  고리와 함께보내니  기존에 사용하시는 팔찌에

걸어 사용하시면 어떨까 하네요.

퇴진 현수막은 열개정도,    무릅보호대는 부천에 계시는 분이 보내주시어 나눔하고있어요.

받아주시는것만도 고마워 그냥 보내드렸으면 좋겠는데   지속적으로 필요한분에게 나누워드리려면

실비정도는 받아야할것같아   계좌올리니  이해바랍니다.

주문하실때는 쪽지로  수량과 주소 , 전번 알려주세요.

국민은행  648402-01-219348  나경숙입니다.

노란리본과 스티커는 나눔해요.

의무적으로 열개씩 보내드리고  무릅보호대도 수량 많으니 

주문해주세요.

키링  1 개당 10.000 원

뺏지  1개당   1,000 원

메달  1개당      700 원

배송비         2,000 원

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 츄파춥스
    '16.12.18 1:45 PM

쪽지 드릴게요.

• 2. 망고나무
    '16.12.18 2:09 PM

쪽지 보냈습니다 ~

• 3. 모짜렐라
    '16.12.18 2:24 PM

쪽지보냅니다

• 4. 오늘을
    '16.12.18 2:27 PM

쪽지 보냈습니다

• 5. 온새미로
    '16.12.18 2:41 PM

차량용스티커는 가격이 어떻게 되는지요?

• 6. granvia
    '16.12.18 2:44 PM

쪽지보냈습니다~

• 7. 인천자수정
    '16.12.18 2:52 PM

노란리본과 스티커는 나눔입니다.

• 8. ylee1213
    '16.12.18 2:55 PM

쪽지 보냈습니다~~

• 9. 온새미로
    '16.12.18 3:11 PM

쪽지 보냈습니다.

• 10. 전경
    '16.12.18 4:40 PM

저도 쪽지 드렸어요^^

• 11. carpe diem
    '16.12.18 6:24 PM

쪽지 보냈어요.

• 12. 긍정최고
    '16.12.18 7:09 PM

저도 쪽지 드렸습니다.

• 13. dnjdnj
    '16.12.18 7:39 PM

쪽지 드렸어요~~

• 14. 졸리쭈
    '16.12.18 9:49 PM

쪽지 보냈습니다^^

• 15. 인천자수정
    '16.12.19 2:56 AM

키링주문하시는분이 많네요
    넉넉히 준비할테니 주문하세요

• 16. 테디베어
    '16.12.19 9:19 AM

저도 입금과 쪽지 보냈습니다~~

• 17. 짱가
    '16.12.19 10:00 AM

저도 쪽지드렸어요
    넉넉히 준비하신다니 입금할께요 ^ ^

• 18. 찬미
    '16.12.19 12:23 PM

무릎 보호대는 금액이 없네요^^

• 19. 인천자수정
    '16.12.19 1:32 PM

무릅보호대도 나눔이여요
    수량많으니 필요수량알 려주세요

• 20. 먹보
    '16.12.19 1:48 PM

입금하고 쪽지 보냈습니다 ^^

• 21. 예지사랑
    '16.12.19 2:31 PM - 삭제된댓글

입금도하고 쪽지보냈어요 확인해주세요

• 22. 찬새미
    '16.12.19 4:14 PM

입금했습니다.

• 23. 고양이버스
    '16.12.19 7:43 PM

문의쪽지 드렸습니다~

• 24. hoshidsh
    '16.12.20 2:52 PM

쪽지는 저번에 드렸고요.
    그럼 키링 구입할 수 있는 거지요?
    입금후 다시 쪽지 드리겠습니다.

• 25. 사과꽃향기
    '16.12.22 11:30 AM

노란리본 , 스티커, 무릎보호대 주문해도 될까요?

• 26. 예지사랑
    '16.12.22 1:18 PM - 삭제된댓글

오늘 잘 받았어요^^
    감사합니다~

• 27. 안선아
    '16.12.24 8:27 PM - 삭제된댓글

잘받았습니다
    적은 금액이지만 입금했습니다
    고맙습니다^^

• 28. dnjdnj
    '16.12.26 11:16 AM - 삭제된댓글

키링 4개 재주문 입금완료 했어요~
    쪽지 확인 부탁요^^

• 29. dnjdnj
    '16.12.26 11:18 AM

키링 4개 주문후 입금 완료요~
    쪽지 확인 부탁드려요
    감사합니다^^!

• 30. 초록발광
    '17.2.3 4:27 PM

문의 쪽지 드렸어요~~