82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

가게앞에서 구조한 비둘기예요~

| 조회수 : 2,129 | 추천수 : 5
지금은 조용하게 쉬고 있어요.몸좀 녹고 좀 먹고하면 좋아지겠지요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘보아내
    '16.11.16 5:01 PM

비둘기가 아기라 그런건지 예뻐보이네요.
    그전까진 좀 징그럽고 싫어했었는데...

원글님 동물 사랑하시는 마음이 참 따뜻하고 훈훈하서 글을 안남길수가 없었어요.^^

• 2. purple heather
    '16.11.16 5:20 PM

어머나, 비둘기가 저렇게 예뻤나요. 원글님 정말 러블리하셔요^^

• 3. 포니키티
    '16.11.16 5:29 PM

에고....별말씀을요.
    82쿡 눈팅회원 8년째인데..세상엔 불쌍한 동물들 일도 내 일같이 걱정해주시는 분들이 많은걸
    또한번 느낍니다.

• 4. 미모로 애국
    '16.11.16 5:59 PM

님도, 새도 모두 사랑스럽습니다. ^^

• 5. 점점점
    '16.11.16 9:27 PM

너무 이뻐요....
    잘좀 치료해주세요
    복받을거예요

• 6. 제제
    '16.11.17 12:18 AM

부부가 맘이 참 예쁘세요
    행복하시고 복 많이 받으세요
    비둘기도 꼭 낫길 바래요

• 7. moony2
    '16.11.17 1:52 AM - 삭제된댓글

어디 다쳤나요?
    사랑스러워요

• 8. 룰루랄라
    '16.11.17 5:37 AM

원글님
    복받으실거예요 ㅠㅠ
    말이쉽지 행동으로 하기는 어려운데
    멋지세요!

• 9. 가을오면
    '16.11.17 9:35 AM - 삭제된댓글

산비둘기 같네요
    산비둘기가 좀 작아요
    요즘고층유리에 부딪치고 떨어지는 새들 많은데
    혹시근처고층건물 있나요

그런거면 지긍뇌진탕증상일거예요
    몇일안정을 취하면 살아날겁니다
    원글님복받을실거예요

• 10. 고든콜
    '16.11.17 9:40 AM - 삭제된댓글

어머..뭐 이런 분이..';;
    아픈 비둘기에게까지 측은지심을 보이시다니요..정말 마음이 따뜻한 분이시네요..^^
    하긴 저도 발저는 비둘기보면 안쓰러워요..인간이 이렇게 만들고 유해동물이라고 하는것도 어이없고요..

• 11. ♬단추
    '16.11.17 2:43 PM

이아이는 산비둘기혹은 멧비둘기인것 같아요^^
    다행히 기운을 차려가고 있는것 같아 보여 제가 다 고맙고 반갑네요

건강해져서 훨훨 날아갔으면 좋겠네요~~

세상에 유해동물이 어디 있겠어요
    개체가 많아지니 그렇게 부르는것일뿐..
    멧돼지도 고라니도 비둘기도
    유해동물이라는 말은..맞지 않는것 같아요

• 12. 햄볶녀
    '16.11.18 1:19 PM - 삭제된댓글

인간만이 유일무이한 유해동물이에요.

• 13. 다시한번
    '16.11.18 3:43 PM

복 많이 받으세요.
    생명을 소중히 생각하는 고운분.

전 원글님 같은 사람이 참 좋아요.

• 14. 착한꽃집
    '16.11.18 4:21 PM

자게에서 글 보고 댓글도 달았었는데, 이제야 사진 보내요.
    작은 생명 살려주셔서 감사 드려요.
    원글님 부부의 따뜻한 마음 복 받으실거에요. 가게 운영도 더 잘 되시길 바랄게요.