82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

To. 발상의 전환님께..

| 조회수 : 2,917 | 추천수 : 4
안녕하세요 비루한 불페너입니다. 

82쿡은 처음이라 게시판이 많아서 어디에 글을 써야 할지 몰라서 그냥 사진이 올라가는 이 곳에 적는데

혹시 발상의 전환님이 못 보실 수도 있을 듯 하니 유저님(불페너 같은 82쿡 명칭을 모르겠네요 죄송합니다. 후...)들 간

상호 정보교환이나 이야기를 나누시는 공간에 발상의 전환님이 보실 수 있게 말씀 올려주시면 감사하겠습니다. ㅎ

각설하고 본문으로 들어가자면 뭐 별 다른 건 아니고 얼마전에 발상의 전환님께서 불펜에서 이벤트를 열어주셨었는데

제가 운이 좋게 당첨이 되서 발상의 전화님이 보내주신 선물을 받았는데 잘 받았다는 글 정도는 남겨야 할 듯 해서요. 

(발상의 전환님이 명필로 적어주셨는데 개인정보 보호를 위해 지우고 그림판 마우스 글씨로 대신합니다. )

세심한 뾱뾱이(정확한 명칠을 모르겠네요;;)포장에 다시 한번 감탄했습니다. 

진공팩에까지 손수 적어 보내주시는 이 꼼꼼함. (개인적인 느낌인데 영어보다는 한글을 좀 더 이쁘게 쓰시는 듯 하네요.)

메인 내용물이자 제가 선물로 받은 류현진 사인볼입니다. 

사진 찍는 걸 좀 급하게(라고 적고 귀찮아서라고 읽습니다.) 하다 보니 방바닥에 그냥 놓고 찍었는데

장식장에 고이고이 잘 모셔두겠습니다. 

다시 한번 발상의 전환님께 감사하다는 말씀 드리며 남편분과 자녀분들이 항상 건강하시길 바라겠습니다. 뿅!

(작성하다보니 좀 조악하기도 한 것이 홈쇼핑 구매 후 포인트 받기 위한 후기 글 같기도 하네요. 뾱뾱이와 비닐팩까지 

동원해주신 발상의 전환님께는 죄송한 글이 된 듯 하지만 선물에 담긴 마음 200%이상으로 잘 받았습니다 ^^)
회원정보가 없습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이플
    '13.4.30 9:27 PM

ㅎㅎㅎ아니 언제 그런 이벤트까지!!!

• 2. 털뭉치
    '13.4.30 9:36 PM

뭔가 11번가에서 포인트 받으려고 쓰는
    댓글 같아서 마구 즐거워짐.

• 3. 아뜰리에
    '13.4.30 9:43 PM

11번가 동참하려는 의도는 없으나 일단 궁뎅이부터 밀어 넣음

• 4. suika
    '13.4.30 9:44 PM

어떤 이벤트였는지 모르지만 축하드립니다~^^

• 5. 날아라아줌마
    '13.4.30 9:51 PM

발전님 관련글은 보기만해도 즐겁네요
    하여간 부지런하고...

• 6. 라일락
    '13.4.30 9:54 PM

현빈이 입은 난닝구 소지하고 계심 82에도 이벤트 개최해주시길.... 일등으로 접수하겠슴!
    맨뒤애타님! 떡 돌리세요^^

• 7. 미모로 애국
    '13.5.1 8:28 PM

발전님에게 카톡 보냈습니다. ^^

• 8. wrtour
    '13.5.2 1:08 AM

덤으로 추천까지~~~~