82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2016-12-17 광화문의 82쿡 사람들 그리고 지성 아부지와 우리들 모습 ^^

| 조회수 : 1,876 | 추천수 : 13
세월호 유가족, 지성 아부지(416tv.net 홀로 전담 카메라맨)가 울분스러우셨는지 82cook 텐트 가까이 방송차량 위에 카메라 설치하고 실시간으로 방송을 하시데요.

저 장비들 우리들 손으로 만들어 드린거 여러분 잘 아시지요?

회계 어쩌구 더 필요한가요?

더 까발려요?

저장한 밑천 아직 짱짱 합니다.   작전세력 넘들아....개 ㅆㅆㅆㅆ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 츄파춥스
    '16.12.18 1:54 AM

저멀리 제 모습이 보이네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 우리는
    '16.12.18 1:59 AM

남들은 모르는 본인만 아는 멀게 보니는 사진이잖유. 찍사 욕하는 줄 알써유 ^^

• 츄파춥스
    '16.12.18 2:07 AM

머얼리 찍어주셔서 감사해요 ㅎㅎ

• 3. 뚜벅네
    '16.12.18 2:10 AM

우리님 남자분 이라는것에서 놀람 ..여자들 카페에서 천막안 남자분이 계셔서 물어봄 찍사라고 말하면 ㅠㅠ 사진찍는분..봉사하는분이시래요 감사 또 감사 ..우리는님 제가 오늘 실례했으면 죄송해요 직장 끝나고 높은구두 (발 엉~청 아팠어요 슬리퍼 판곳이 없어서 맨발로 투혼) 감사합니다 82쿡을 위해서 봉사해줘서요~~^^♡♡♡

• 4. 우리는
    '16.12.18 2:16 AM

뚜벅네님 // 방문해 주셔서 매우 Very & 特别感谢 입니다요.

아 물론 알흠다운 미모이셨던 모습도 기억하고요 ^^

• 5. 제니
    '16.12.18 2:17 AM

저도 속에서 욕이 나오는 데 참느라 힘들었네요.

• 우리는
    '16.12.18 9:30 AM

억지로 우리 모두 참네요 ㅠ

• 6. 삐삐와키키
    '16.12.18 2:20 AM

우리는님 중국어도 하시나봐요ㅎ

• 우리는
    '16.12.18 2:21 AM

네 그 언어 구사 가능합니다. 그 동네에서 쫌 살았어요.

• 7. 행복나눔미소
    '16.12.18 2:23 AM

사진찍느라 수고하시고
    늦은 시간에 올려주시기까지........
    감사합니다^^

• 우리는
    '16.12.18 2:42 AM

넵 고맙습니다. ^^

• 8. Elsa
    '16.12.18 2:31 AM

우리는 님.. 인사 직접 못드렸네요..ㅠ
    감사합니다.

• 우리는
    '16.12.18 2:40 AM

현장에 소음이 심하여 일일이 저 누굽니다 인사 드릴 상황 아녔잖아요. ^^

• 9. 20140416
    '16.12.18 8:06 AM

사진올려 주셔서 감사하고,
    대신 욕해 주셔서 더 감사합니다^^

• 우리는
    '16.12.18 9:21 AM

고맙고 또 공감해 주셔서 좋습니다.

• 10. 가브리엘라
    '16.12.18 8:19 AM

82의 역사를 담당하시는 우리는님~
    우리가 감사드려야하는 또 한분이십니다.
    한바탕 난리를 겪고나니 우리모두 어깨동무하고 산을 하나 넘은 느낌이네요.
    얼굴도 모르는 82쿡 가족들이 새삼 고맙고 소중한 요즘입니다.

• 우리는
    '16.12.18 9:22 AM

지난주 멀리에서 오셔서 현장에서 자봉해주셔서 더욱 잘 아시는 분 & 좋은 분 ^^

• 11. 한지
    '16.12.18 10:42 AM

우리는님의 생생한 기록때문에
    82쿡의 추억들이 기억에 오래 남는것 같습니다
    감사합니다~~~~

• 우리는
    '16.12.18 11:36 AM

에고, 민망한 맘입니다요 뭐 ^^

• 12. 뚱지와이프
    '16.12.18 11:20 AM

아 몰랐어요.
    천막안에 남자분 계셔서 궁금은 했는데
    인사 못드렸네요.
    감사합니다.

• 우리는
    '16.12.18 11:36 AM

언제든 우리 또 만날테니까요. ㅎ

• 13. 젤라또
    '16.12.18 11:37 AM

그동안 수고하셨어요

• 14. 늘그렇듯
    '16.12.18 1:08 PM - 삭제된댓글

귀한 일을 하셨습니다. 두고두고 남길 좋은 기록들이네요.
    82후원팀들은 능력자님들이 적재적소에서~^^