82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당이나 판교 미용실

미용실 조회수 : 960

분당이나 판교 미용실들, 요즘 흰머리 뿌리 염색 가격이 어느정도 인가요?

짧은 커트 머리인데 얼마나 하는지 궁금합니다.

펌은 하지 않고 뿌리 염색만 하고 커트 하는데 보통 얼마정도 할까요?

천차 만별이지만 좀 잘한다 하는 미용실 원장한테 커트 받으면요.

흰머리 때문에 정말 스트레스 받아요. ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주변
    '24.5.22 4:13 PM (210.99.xxx.198)

판교 미용실 많은 동네에 있어요
    대충 뿌리염색은 66000정도
    커트는 35000원정도가 평균가격인듯 해요

다른 동네도 궁금합니다!!

• 2.
    '24.5.22 4:35 PM (210.95.xxx.58)

소솜헤어 커트 진짜 잘하세요 23000~25000원
    여자원장님도 잘하실거같은데 남자선생님한테만 받아봤네요
    염색도 맘에 들어서 2년째 다닙니다. 뿌리염색은 4회 쿠폰으로 하면 4만원대 나와요
    (남편도 스타일 잘나오기 어려운 헤어인데 커트+다운펌 대만족)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603879 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 인터뷰 19:47:18 34
1603878 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 19:45:56 65
1603877 집에서 홈트하지 마세요. 1 .. 19:45:12 235
1603876 머스크 중국 인터뷰라는데요 1 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 94
1603875 내 자신이 불쌍하네요 3 ㅠㅠ 19:41:59 226
1603874 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 2 good 19:41:32 105
1603873 핸드폰 메세지 벌써 덥네 19:41:15 34
1603872 의협, 정부가 요구 받아들이지 않으면 27일부터 무기한 휴진 2 .. 19:40:16 146
1603871 청담 미용실. 이런경우 약간 껄끄러울까요? 2 미용실 19:36:23 229
1603870 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 12 있었던일 19:36:23 356
1603869 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 2 . . . 19:36:12 349
1603868 수의대 잘 아시는 분 계신가요 5 진로고민 19:32:37 172
1603867 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 4 .. 19:29:02 387
1603866 당근. 할게 못되네요 6 .. 19:27:54 629
1603865 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 6 ,,, 19:27:05 252
1603864 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 146
1603863 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 3 .... 19:17:34 317
1603862 호텔서 자면 야박하다니 4 llIll 19:13:07 784
1603861 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 4 이런나라 19:11:31 538
1603860 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 584
1603859 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 11 ㅇㅇ 19:07:14 1,241
1603858 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 240
1603857 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 13 ㅇㅇ 19:03:25 1,059
1603856 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 2 .. 18:55:35 1,618
1603855 부모라고 다 희생하지 않죠.. 7 18:54:21 963