82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 쓰는 미니오븐을 생선구이전용으로 쓸까요????

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,273

안쓰는 미니오븐이 있어요 토스터도 되고 오븐도 되고

사은품받은 제품인데  한번도 안썼어요

저는 일반 오븐도 있고 에어프라이어도 있어서 굳이 쓸 일이 없었어요

이사가려고 짐 정리하고 있는데

당근에 내다팔면 한 2만원은 받을것같기는한데

차라리 생선구이전용으로 쓰면 어떨까해서요

한번 생선구우면 냄새 안빠져서 그냥 생선구이전용으로 써야할텐데

잘 구워질까요??
오븐은 진짜 많이 쓴는데(베이킹용으로)

생선은 안구워봤어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 2:50 PM (124.195.xxx.98)

잘돼요.
    팔지말고 쓰세요

• 2. fff
    '24.5.22 2:59 PM (220.86.xxx.41)

감사해요!!!
    오늘 저번에 주문한 고등어 왔는데 구워볼께요^^

• 3. ...
    '24.5.22 3:28 PM (142.120.xxx.51)

저도 미니오븐에 생선, 삼겹살 구워요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 3:41 PM (49.166.xxx.221)

냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천해주세요

• 5. 궁금
    '24.5.22 4:54 PM (122.46.xxx.97)

근데 오븐에 구워도 실내에서 구우면 냄새나는건 마찬가지아닌가요? 물론 프라이팬에 굽는거보다 꽉닫힌 오븐이 냄새는덜 나겠지만..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603007 골프연습장용 바지 추천해주세요 ........ 23:48:25 22
1603006 펌도 컷트를 이쁘게 해야 잘 나오는거더라구요 1 머릿발 23:40:41 195
1603005 난 문신 좋아요 6 ........ 23:37:26 250
1603004 부러워했던 사람을 뛰어넘었을때 7 00 23:28:29 458
1603003 안과 응급은 어디로 가나요? 4 이다 23:27:10 432
1603002 미국인50대 여 숙대입구 맛집,놀거리 추천해주세요 3 외국친구 23:24:37 197
1603001 K-패스 삼성체크로 3 케이패스 23:23:02 167
1603000 대운바뀔때 오래된 친구들한테 불만생기나요...;;; 2 대운 23:20:24 477
1602999 김영하작가의 말들이 너무 좋네요 2 23:15:29 1,081
1602998 다들 휴가 어디로 가시나요? 6 .... 23:14:04 666
1602997 제일 피해야 하는 남자가 16 23:10:52 1,696
1602996 오늘도 생각나는 아버지의 한 마디 말씀 4 ... 23:06:08 913
1602995 우리집 김희선... 7 ... 23:05:32 1,862
1602994 우리,집 재밌어요 5 재밌다 23:05:28 1,154
1602993 낮과밤이다른그녀 혹시 23:04:26 634
1602992 어릴 때 손수건 앞에 다는 거요 6 ㅋㅋ 23:04:06 750
1602991 김희선 나오는 드라마 우리집 5 ㅇㅇㅇ 23:01:07 1,394
1602990 당근 앱 비슷한거 있나요? 1 당근 23:00:31 148
1602989 저출산대책? 5 .... 22:57:44 186
1602988 요정정치로 국정을 농단한 부부 이야기 2 매불쇼 22:57:38 395
1602987 시골, 모닥불 피우고 마당에누워 2 별보며 22:54:01 755
1602986 시댁 단어 거슬리는 분들 많으세요? 43 . . 22:52:22 1,391
1602985 친구랑 놀고싶어서 주인모르는척하는 댕댕이... 3 ... 22:52:16 867
1602984 13세 임신시킨 40대 무죄판결한 조희대 대법원장 13 ,,, 22:47:01 1,679
1602983 자꾸 서운하고 꽁하고 2 늙나봐요 22:46:40 731