82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분..

물어보살 조회수 : 1,142

축하할 일이 있는데요..

가족인데 멀리 살아서 꽃바구니를 보내려고 해요..

그런데 축하금도 드리고 싶은데..

돈보낸다고 계좌번호 물어보기도 그렇고.. 꽃바구니와 현금을 같이 퀵으로 보낼수도 있나요?

혹시 보내보신분 계실까요..

그리고 혹시.. 카카오퀵? 보내 보신분 어떠셨어요?

케이크 꽃바구니 현금 이렇게는 퀵에서 안받아 주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.22 11:50 AM (175.211.xxx.92)

꽃바구니나 박스에 현금까지 넣어주는 것도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:57 AM (118.235.xxx.55)

우체국 현금배달서비스
    수수료 몇천원 메세지도 전달해주고 우체부아저씨가 가져다줌
    인터넷이나 우체국서 신청가능
    보통 꽃집서 돈배달 같이 해주기도해요

• 3. como
    '24.5.22 12:10 PM (106.101.xxx.92)

카톡송금요.

• 4. ....
    '24.5.22 12:23 PM (182.209.xxx.171)

꽃바구니는 네이버에서 보내고
    돈은 카카오송금 하면 되죠.

• 5.
    '24.5.23 12:22 PM (5.95.xxx.254) - 삭제된댓글

돈은 우체국으로 보내면 현금을 봉투에 넣어서 전달해 줘요
    받는 분이 연세 많은 분이면 우체국 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603806 아침식사로 뭐 드세요? 4 ... 15:39:07 157
1603805 박세리 기자회견 지금 틀었는데 6 ... 15:35:37 1,422
1603804 간만에 미국 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 8 흐미 15:30:10 762
1603803 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 9 와인입문 15:26:31 150
1603802 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 6 모임에서 15:23:31 624
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 8 15:17:32 886
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 15 왜그러는지 15:17:17 1,468
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 6 ㄷㄷ 15:17:12 652
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 24 ........ 15:14:29 2,794
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 200
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 8 ..... 15:12:40 614
1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 30 아름다운 15:12:28 995
1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 310
1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 214
1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 8 혹시 15:04:51 938
1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 6 .. 15:02:06 820
1603790 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 1,502
1603789 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 1 우울 15:00:49 813
1603788 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 30 양심 14:55:38 2,147
1603787 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 3 기미크림 14:52:37 449
1603786 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 3 수술 14:52:22 552
1603785 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 10 아, 진짜 14:51:10 811
1603784 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 0000 14:50:11 178
1603783 실리콘백 사용하는 분 계신가요? 1 ... 14:49:41 204
1603782 외국거주 남동생 방문 ㅡ 숙박 12 올케 14:46:45 1,154