82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰사이즈 브라 구입 어디서?

도움요청 조회수 : 961

몸도 뚱뚱이지만 가슴이 너무커요.

C컵으로는 커버가 안됩니다 ㅜㅜ

아마존 직구로 나름 저렴한 와이어프리 브라 구입해서  쓰는데 나이 드니 그 브라가 불편해지네요.

국내에서 판매하는 제품중 40d  사이즈 정도의 브라  구매처 아시는 분

가슴  큰 분들  브라 어떤거 착용하시나요?

지금 이라도 가슴축소수술 해야되나 50 넘어서도 고민하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.5.22 7:22 AM (112.214.xxx.126)

동대문 신평화시장 가보세요.
    D컵 파는곳 있어요.

• 2. ..
    '24.5.22 7:45 AM (61.254.xxx.115)

로라 가보세요 홍대도 강남에도 있어요 예약하고 가셔야되고 수입브라 국내제작용 브라 다양하게 있어요

• 3. 연장후크
    '24.5.22 9:22 AM (223.39.xxx.99)

연장후크 써보세요

• 4. ^^
    '24.5.22 9:23 AM (61.77.xxx.65)

얼마전에 이마트 속옷코너에
    큰사이즈브라 봤어요 가격도 엄청 쌌고
    90D까지 본 거 같아요

• 5. 푸른잎새
    '24.5.22 9:59 AM (1.236.xxx.56)

로라 가세요. 피팅도 해주고 정말 좋아요

• 6. ..
    '24.5.22 11:22 AM (61.254.xxx.115)

컵이 큰 사람들은 연장후크로 해결되는게 아님.

• 7. ....
    '24.5.22 1:21 PM (211.218.xxx.194)

컵이 크다한들 d,e 컵까지는 인터넷에 흔하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603765 남편 좋다는 글에 달린 댓글 ㅋ 59 사랑해 82.. 14:32:31 4,593
1603764 아침잠 많고 헛소리하는 이유 6 ... 14:29:48 726
1603763 섬망 일주일째 13 블루커피 14:28:16 3,085
1603762 인사이드아웃2 7살 무서워할까요 9 14:27:11 666
1603761 저 운동후에 실수로 다른사람 물을 먹었어요. 12 ㅠㅠ 14:24:23 2,163
1603760 유방암수술 병문안 가려는데요 7 병문안 14:21:14 763
1603759 수리논술 5 ㄴㄴ 14:20:33 290
1603758 똥검사 얼굴 (부제: 관상 이즈 사이언스) 11 사이언스 14:17:51 1,190
1603757 마트를 놀이터로 아는 진상애엄마 13 ㅇㅇ 14:15:15 1,988
1603756 공부하기 싫어하는 아이 학군지 소용있을까요? 13 공부 14:13:35 1,002
1603755 “김건희 여사에 300만원어치 엿 괜찮죠” 조롱 넘치는 권익위 .. 10 zzz 14:12:40 1,928
1603754 방금 정장에 넥타이가 어쩌구 글 5 14:12:37 517
1603753 친정부모님이 제 옆으로 이사오신다는데요 싫어요 34 답답 14:09:30 4,478
1603752 남펀이 정말 너무 좋습니디 37 우유 14:08:04 4,671
1603751 탈북단체들 왜 이러지..정말 20 .... 14:05:31 1,626
1603750 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 5 주니 14:05:12 509
1603749 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 1,015
1603748 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 4 14:01:42 915
1603747 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 155
1603746 미역국 넘 맛있어요 16 111 13:59:34 2,364
1603745 신기하네요 1 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 376
1603744 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 8 13:55:47 1,364
1603743 턱 라인, 볼살 처짐 슈링크? 8 ... 13:54:21 947
1603742 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 27 .. 13:52:03 3,244
1603741 제시는 뭔배신을 당했대요? 5 13:51:26 3,576