82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요

검진 조회수 : 1,207

해마다 검사하는데 이번에 다른 검진센터 갔는데 역대급으로 아팠어요

집에 와서 소변 보는데 뜨끔하고 아파요

지금까지 이런 적이 없었는데 ㅠ

이런 적 있으신가요

괜찮아지겠죠? ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 2:27 PM (103.216.xxx.3) - 삭제된댓글

제 얘긴 줄
    저번주에 받았는데 진짜 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
    이후 3~4일 소변볼때 너무 아프다가 나아졌어요.
    남자 의사였는데 기계 넣을때부터 아프더니 시간도 오래 걸렸구요.

• 2. Gj
    '24.5.21 3:14 PM (182.31.xxx.4)

폐경되고 몇년 리스니까 엄청 찢어질듯이 아프더라구요
    예전엔 그냥 불쾌하다 정도였는데..
    자궁경부암검사하고 저도 소변벌때 아파서 다른 산부인과
    갔더니 건조해서 상처가 있다고..
    메말라있다가 기구로 억지 벌려 아팠다봐요
    질정을 일주일 넣어라고 주던데 그뒤 몇일있다 괜찮아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602509 팔찌 느낌으로 예쁜 여름 시계 2 6월 11:11:00 450
1602508 정신질환으로 군면제 받았는데 1 아들 11:10:30 863
1602507 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 1 ㅇㅇ 11:07:11 788
1602506 젊어보이고 늙어보이고 4 ㅇㅇ 11:07:10 969
1602505 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 504
1602504 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 7 원피스 11:03:02 691
1602503 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 4 sunny 11:01:36 318
1602502 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 17 ㅇㅇ 11:01:10 2,475
1602501 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 390
1602500 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 4 하와 10:52:46 656
1602499 눈이부시게(드라마) 질문이요 7 ㅡㅡ 10:52:37 584
1602498 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 6 식단 10:52:22 664
1602497 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 34 ........ 10:48:30 938
1602496 고딩엄빠 구치소갔다온 편 11 ... 10:48:09 1,686
1602495 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 675
1602494 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 5 ... 10:46:38 594
1602493 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 1,364
1602492 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,252
1602491 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 10 노랑이 10:40:39 1,532
1602490 제부 행동이 이해가 가시나요?? 4 10:40:06 1,315
1602489 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 33 보험 10:34:23 2,478
1602488 삼전 드디어 8만전자진입이네요 6 주식 10:34:14 1,351
1602487 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 1,504
1602486 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 542
1602485 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 824