82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요

검진 조회수 : 1,207

해마다 검사하는데 이번에 다른 검진센터 갔는데 역대급으로 아팠어요

집에 와서 소변 보는데 뜨끔하고 아파요

지금까지 이런 적이 없었는데 ㅠ

이런 적 있으신가요

괜찮아지겠죠? ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 2:27 PM (103.216.xxx.3) - 삭제된댓글

제 얘긴 줄
    저번주에 받았는데 진짜 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
    이후 3~4일 소변볼때 너무 아프다가 나아졌어요.
    남자 의사였는데 기계 넣을때부터 아프더니 시간도 오래 걸렸구요.

• 2. Gj
    '24.5.21 3:14 PM (182.31.xxx.4)

폐경되고 몇년 리스니까 엄청 찢어질듯이 아프더라구요
    예전엔 그냥 불쾌하다 정도였는데..
    자궁경부암검사하고 저도 소변벌때 아파서 다른 산부인과
    갔더니 건조해서 상처가 있다고..
    메말라있다가 기구로 억지 벌려 아팠다봐요
    질정을 일주일 넣어라고 주던데 그뒤 몇일있다 괜찮아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602721 발을씻자로 쥐젖 제거해보신분 얼마나 걸리나요 1 쥐젖꺼져 20:40:23 211
1602720 하루에 소변을 열번 이상 보는데 5 빈뇨 20:37:00 354
1602719 위닉스 공기청정기 필터 호환 레몬에이드 20:36:50 44
1602718 오이맛사지 효과있네요 1 얼굴탄데 20:34:43 361
1602717 쓴 오이 교환하러가도 될까요 5 ㅠㅠ 20:34:02 223
1602716 개인간병 가능한 요양병원 알려주세요 20:33:34 71
1602715 방사선치료로 착색된 얼굴 ㅇㅇ 20:32:45 113
1602714 냉동실 엄나무순 2 별님 20:30:36 86
1602713 엄마는 왜 말을 이런식으로 하죠? 4 ... 20:30:08 366
1602712 정훈희, 김태화 부부 진짜 멋지네요!!ㅠㅠ 8 .. 20:29:54 816
1602711 여자혼자 지방여행 위험하다는 남친... 2 ㅇㅇ 20:28:54 260
1602710 좀전에 강아지 산책 식탐 쓰셨던... ㅇㅇ 20:26:08 164
1602709 시건방지다는 말 듣는 사람의 특징 11 jkl 20:22:44 457
1602708 오늘자 대통령실 사진 - 펌 9 ㅇㅇ 20:13:15 1,151
1602707 남들 다 이기적이라고 말해요 그게 20:10:31 350
1602706 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 12 20:01:08 1,211
1602705 호주 캐나다는 땅도 넓은데 3 ㅇㄴㅁ 19:58:26 729
1602704 매운 고추장 찾아주세요 2 부탁 19:57:13 135
1602703 발레하면 몸선이 이뻐지나요? 6 궁금 19:53:15 1,099
1602702 주식 불장 왜 이리 자주오죠? ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 652
1602701 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 7 구피이모 19:48:52 380
1602700 세수비누 추천 2 oo 19:48:44 382
1602699 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 3 ㅇㅇ 19:43:09 618
1602698 푸바오 이모님이래요 ㅋ 8 19:41:23 1,746
1602697 갑자기 화려한 머리띠와 리본핀에 꽂혔어요ㅜ 4 ♡♡ 19:39:29 406