82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ

.. 조회수 : 11,884

제리맥과이어 보는데

왜저래요 진짜 얼굴이 미치게 잘생겼네요

눈빛조차 잘생김ㅠ 날보는 깊은 눈빛이 미쳤ㅠ

웃으면웃는대로 무표정임 또 그대로

그냥 미모가 미쳤네요

늙어가는게 안타까운 얼굴이에요 ㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 1:43 PM (223.39.xxx.12)

탑건보면 맘이 싱숭생숭해서 몇일 잠 못자요...ㅋ

• 2. ..
    '24.5.21 1:44 PM (1.225.xxx.102)

탑건은 더젊을때니 더그럴것같아요

• 3. ...
    '24.5.21 1:44 PM (121.157.xxx.153)

탑건 키스씬 오우야....

• 4. 제리
    '24.5.21 1:45 PM (61.101.xxx.163)

맥과이어 르네젤위거가 너무 귀여워서 좋아하는 영화예요.ㅎㅎ
    재미도 있고 톰크루즈 미모도 열일하고 ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.5.21 1:47 PM (210.220.xxx.231)

저는 르네젤위거가 아깝던데ㅎ
    진짜 사랑스러움의 결정체 매력의 인간화 그자체였어요
    어떤남자가 안빠질까

• 6. ...
    '24.5.21 1:47 PM (106.101.xxx.106)

탐오빠 늙지마 ㅠㅠ

• 7. 탐크루즈
    '24.5.21 2:06 PM (151.177.xxx.53)

영화들이 생각할거리가 있어서 좋아해요.
    종교에 심취해서 그런지.
    요즘 나오는 미션임파서블 왜이래....이제 갈 때가 되어서 정 떼려고 그러나.

• 8.
    '24.5.21 2:13 PM (220.118.xxx.65)

저도 탐 좋아하지만 팬들에게만 좋은 남자 같아요.
    배우자로서는 꽝.... 이래라 저래라 심하고 까탈스러워요.
    아빠로서도 좀.... 애한테 물심양면 지원은 팍팍 해주는데 기대치가 높아 그런지 애한테 부담주는 게 있는 거 같아요.
    완벽주의자에 자기 관리 만점에 팬으로서는 그냥 감사할 뿐이죠.

• 9. 르네
    '24.5.21 2:25 PM (221.143.xxx.13)

젤위거 좋아하는데
    제리맥과이어에선 저리 잘생긴 남자가 사랑에 빠지기엔 미모균형이 심각하게 불균형이라
    생각했는데 영화를 다시 한번 봐야 겠네요.

• 10. ..
    '24.5.21 3:53 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

매너나 외모나, 역시 양남이 쵝오.

• 11. 섹시함이
    '24.5.21 4:54 PM (106.102.xxx.15)

화면을 뚫고 나와요.
    저런 남자라면, 남자한테 돈 쓰는 게 아깝지 않을 듯요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:00 PM (118.235.xxx.81)

근데 이미 늙었ㅜ 젊었을 때도 제 취향은 아님 제 취향은 토탈이클립스 때 레오, 터미네이터2 에드워드 펄롱

• 13. ㅎㅎ
    '24.5.21 5:35 PM (106.102.xxx.15)

118 님은 병약미가 있는 남자를 좋아하시는 군요

• 14. ㄷㄷ
    '24.5.22 11:36 AM (59.17.xxx.152)

진짜 너무 잘생겼죠.

• 15. ....
    '24.5.22 11:38 AM (106.101.xxx.233)

세계보물급이긴한데
    자연스럽게 늙어야죠 뭐 그게 순리인데
    몇십년 줄기차게 봐왔자뉴

• 16. ..
    '24.5.22 12:59 PM (115.143.xxx.157)

우리가 알던 90 00년대 할리우드 남배우들 이제 다 할저씨 됐어요ㅠ
    탐 크루즈, 브레드 핏, 맷 데이먼
    영국에 휴 그랜트도 20 30대때 얼마나 매력적이었나요
    이제 할아버지더라구요ㅠㅠ

• 17. 저는
    '24.5.22 1:04 PM (202.32.xxx.75)

어퓨굿맨때의 흰색 해군제복이 제일 미치는거 같아요. 탐 크루즈 특유의 쳐다보는 표정이랑 얼굴 각도가 있는데 너무너무 잘생김. 근데 제 개인적으론 로버트 레드포드 리즈 시절이 제일 매력적인거 같아요.

• 18. ..
    '24.5.22 1:30 PM (220.78.xxx.153)

디카프리오나 브래드피트 뭐 잘생겼다 해도
    톰크루즈에 비하면 정말 분위기 미남 정도죠.
    톰크루즈 리즈 시절 얼굴은 정말 신이 빚은 조각같이 잘생겼죠.
    잘생긴 얼굴에 매력까지 넘쳐니 탑스타가 안되기도 어려웠을거 같아요.