82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 917

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602452 마지막 토끼풀이 부탁요 ㅠ ㅠ 마지막 07:18:02 91
1602451 尹 장모 무죄 판결 판사 등 새대법관 후보 9명 11 요양급여부정.. 07:08:01 284
1602450 시간제 렌트카 어디가 있나요? .... 06:55:19 98
1602449 조카딸사위도 문상해야하나요 24 궁금 05:53:50 2,031
1602448 이정현 둘째 임신했네요. 2 ... 05:37:24 1,774
1602447 토끼글 8 대학생 딸 04:39:53 825
1602446 디올 가방 원가는 8만원... 7 ;; 04:29:03 3,361
1602445 이 발리 일정 어떤가요? 1 ... 02:25:41 459
1602444 토끼 해석해주실분 4 ㅇㅇ 02:12:51 952
1602443 지금 구글에서 bts 검색해보세요 17 ... 01:52:47 3,960
1602442 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 9 법의 잣대 01:46:53 1,330
1602441 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 23 우왕 01:35:54 6,141
1602440 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 4 .. 01:26:58 631
1602439 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 24 유치원 보조.. 01:23:13 2,886
1602438 앞으로 의사보다 변호사입니다. 13 ㅇㅇ 01:16:02 2,645
1602437 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 6 ..... 00:43:11 1,815
1602436 신해철 십주기인데 15 ㅇㅇ 00:29:10 2,166
1602435 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 56 아들 걱정 00:23:56 5,921
1602434 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 8 00:13:41 1,865
1602433 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 3 톡끼 00:13:03 747
1602432 떡집 창업 어떤가요? 17 ... 00:11:41 2,549
1602431 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 545
1602430 18살 김남주 모습 영상인데 32 00:08:39 6,708
1602429 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 3,148