82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk쓰는데 전화끊김현상

Sk 조회수 : 626

Sk쓰는데 전화끊김현상 너무 불편해요

대리점에 갔는데 핸드폰은 아무이상 없다그러고

집에서만 

아빠꺼는 받고걸고가 잘되는데

엄마꺼는 받을때만 계속 끊겼다 들렸다 난리가 나요

제가 엄마한테 전화걸면 계속 끊겼다 들렸다..

Sk에 전화했더니 전파교섭현상 이라면서

아무런 해결조치도 없는데

엄마는 전화받을릴도 없다 이러면서

냅두는중

핸드폰 이런현상 있으신분 어떻게 해결하셨나요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 8:04 AM (58.234.xxx.222)

어 저도 그래요.
    Sk 통신의 문제가 맞나보네요..

• 2. 고객센터
    '24.5.20 8:06 AM (121.145.xxx.32)

연락해보세요
    저희 엄마 시골집에 그랬어요
    기지국이 어쩌고저쩌고 하면서
    중간수신기?(모름) 그런거 설치 하고 해결됐어요

• 3.
    '24.5.20 8:25 AM (172.225.xxx.193)

제 아들것도 그래요. 이이폰인데
    처음부터 그랬어요. 뭔가 해결이 될까요?

• 4. ....
    '24.5.20 8:43 AM (211.234.xxx.100)

고객센터에 문의해서 집에서 통화가 안된다고 강력하게 어필하세요.
    가정용 수신기 달아줍니다.
    잘 안해주려고해요.

• 5. ....
    '24.5.20 9:10 AM (118.221.xxx.80)

혹시 이건창호 쓰시나요?집에서 이건창호 쓴 공간만 끊어져서요. 수신기는 전자파 나와서 신청안했어요.
    와이파이로 잡히는 홈파이콜 고객센터 전화해서 신청하세요. 바로 설정해서 끊김현상 해결했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599085 심리상담이요.. ,. 03:50:44 92
1599084 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 211
1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 2 ㅡㅡ 03:08:22 576
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 10 ㅇㅇ 02:16:16 1,070
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 1 웹소설인줄 02:07:59 784
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 4 000 01:51:17 915
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 8 01:27:13 1,078
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 1,498
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 202
1599076 수선실이야기 5 옷수선나라 01:08:48 901
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 708
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 4 ㅇㅇ 00:57:31 1,009
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 726
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 1,031
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 2,163
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 334
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 553
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 768
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 431
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 18 질문 00:03:56 3,265
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 536
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 639
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,650
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 2,016