82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 따님들 화장대 어떤 거 쓰나요. 

.. 조회수 : 1,390

이케아 이런데서 사셨나요. 
원목가구로 사주셨나요. 

브랜드명도 좀 알려주세요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대는
    '24.5.19 11:46 PM (222.119.xxx.18)

화장대 따로 안쓰죠.
    보통 화장실이나 책상 아님 식탁 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:02 AM (114.206.xxx.112)

파로마.

• 3. ..
    '24.5.20 12:04 AM (175.208.xxx.168) - 삭제된댓글

윗님처럼 높은 책장 위에 지저분하게 올려놓고 사용해서 이번 생일에 선물 해줬네요
    저는 침대와 책상이 디자인벤처*라 그곳에서 사줬네요(거의 50만원대)
    사이즈도 적당하고 오래 사용할거 같아요 아이도 다행히 맘에 든다고 하네요

• 4.
    '24.5.20 12:46 AM (39.115.xxx.214)

까사미아 3단 서랍장 위에 거울 놓고 써요

• 5. 저휜
    '24.5.20 12:48 AM (123.214.xxx.17)

일룸화장대

• 6. 옛날
    '24.5.20 7:52 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

없을 때나 20대들이 화장대없이 살았지
    뭔소리예요
    저는 맞춤 가구로 맞춰줬어요
    크고 수납 넉넉한 거 사주세요

• 7. ..
    '24.5.20 7:57 AM (125.133.xxx.195)

한샘에서 걍 싼걸로 사넣어줬어요. 서랍장아닌 화장대거울세트로..

• 8. 일룸책상
    '24.5.20 10:49 AM (211.235.xxx.215)

화장대 없이 책상에 화장품, 거울은 옷장 전신거울이나 작은거울 놓고 쓰고 있어요.
    책상이 커서 화장대 없어요

• 9. ㄱㄱㅣ
    '24.5.20 4:37 PM (125.177.xxx.151)

일룸 화장대

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601593 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 16:53:12 6
1601592 이노시톨 드시는 분 계신가요 영양제 16:51:50 22
1601591 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? .... 16:51:36 6
1601590 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 4 16:49:03 197
1601589 노환으로 추위에 떨 때 어떻게 해야 하나요? 3 ... 16:45:29 177
1601588 비타민 D수치가 26.4인데 주사 맞을 정도일까요? 6 골다공증 16:43:21 155
1601587 느타리버섯 말리기? 봉다리 16:39:40 61
1601586 이재명 위증교사 재판 나온 kbs 전국장 이재명 주장 사실 아니.. 15 .... 16:39:16 270
1601585 사회권 선진국 - 국회의원 김선민의 sns ../.. 16:38:00 63
1601584 친한친구가 피부과 의사인데요 (번아웃) 4 친구 16:30:35 1,599
1601583 본인이 쓰고 머리카락 으로 막힌 수채구멍. 세상이해불가.. 16:25:28 579
1601582 갔다가 중간에 나왔어요 2 학원설명회 16:23:23 720
1601581 박정훈 대령 곁에 선 청년.대학생들 "진실, 정의의 편.. 9 .. 16:21:06 485
1601580 박세리 부녀 '갈등폭발'…父 '사문서위조' 혐의 검찰송치 11 ... 16:19:59 2,273
1601579 물만 먹었는데 1키로 늘었어요 1 ... 16:18:57 435
1601578 쿠팡은 쿠페이 머니가 적립 최대인가요? 쿠팡 16:17:07 93
1601577 높은 점수 주고 명품백 받고... '음대 입시 비리' 교수 17.. 5 zzz 16:15:58 600
1601576 더위 울산 16:15:33 138
1601575 지금 에어컨 키셨나요? 8 .. 16:12:36 978
1601574 조금 덥다고 벌써 입맛이 없어요ㅠ 4 .. 16:12:17 356
1601573 농협몰 과일 맛있나요? 1 Oooo 16:10:11 183
1601572 2026년 임대사업자 매물 엄청 나올거래요 7 ... 16:06:00 1,590
1601571 생활비 각자 다 따로인가요?((50대) 26 .. 16:02:57 1,866
1601570 아파트 조식 문제 8 ..... 16:00:44 1,264
1601569 이준석의 "한동훈 딸 안 건드려야 멋져" 지적.. 5 웃기는넘 15:58:12 1,207