82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구 잘못인가요?

.. 조회수 : 1,314

키오스크 a. b 두개

들어가니 두 개 다 손님이 있었고

세번째 손님이 a줄에 섬.

근데 b 손님이 키오스크랑 씨름하다 고장이라고 함

세번째 손님은 a 줄 손님이 끝나고 바로 a에서 시작하려하니

b에 있던 사람이 자기가 먼저 왔다고 a 새치기하려 함.

맞나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.19 5:59 PM (106.102.xxx.18)

저라면 c뒤에 줄서요

• 2. ....
    '24.5.19 5:59 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

보통은 a뒤에 서지 않나요?

• 3. ....
    '24.5.19 5:59 PM (218.159.xxx.228)

그러니까 기다리는 세번째 사람 뒤에요.

• 4.
    '24.5.19 6:16 PM (118.235.xxx.145)

a줄 세번째 손님 뒤에 서야지 요
    진짜 극 이기주의

• 5. ..
    '24.5.19 6:32 PM (1.241.xxx.78)

b 똥매너

• 6. ㅗㅓㅏ
    '24.5.19 6:56 PM (220.117.xxx.205)

애매하네요
    C가 양해해줬으면 좋았을 일을
    그깟게 뭐라고

• 7. 아이고
    '24.5.19 7:04 PM (223.39.xxx.127)

잘잘못 가리지 말고
    키오스크가 두개든 3개든
    한 줄서기 유도 선 바닥에 붙여놔요

그럼 이런 상황 자체가 일어날 일 없음.

• 8. 제가c라면
    '24.5.19 7:22 PM (110.15.xxx.45)

b에게 양보합니다만.
    먼저 왔으니 먼저 하라구요

제가b라면 c뒤에 섰을거구요

참 다들 여유가 너무들 없네요

• 9. 윗님
    '24.5.19 10:30 PM (220.117.xxx.205)

같은 분들이 많아지셨으면 좋겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601438 물건 고르는 안목 있으면.. ㅡㅡ 00:49:39 100
1601437 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 259
1601436 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 243
1601435 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 318
1601434 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 4 zzz 00:32:37 366
1601433 거실에서 자는습관... 4 인생 00:29:07 674
1601432 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 847
1601431 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 6 00 00:24:18 462
1601430 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 13 .. 00:13:36 619
1601429 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 7 .. 00:11:37 373
1601428 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 175
1601427 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 12 ... 00:10:17 1,301