82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요?

동네에서 만 가끔 운전 하는편인데

하남미사 까지 첨가보려고요

가능 할까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제든
    '24.5.19 12:48 PM (221.163.xxx.244)

처음은 있게 마련인데. 휴일 낮시간이라 시내 도로는 그럭저럭 괜찮을텐데. 고속도로에 대형트럭이나 공사차량이 많은 구간이 좀 긴장될꺼예요. 대신 상시 정체 구간이라 속도가 나지 않아 괜찮아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:45 PM (121.190.xxx.189)

저 왕왕초보때 서울 구로에서 하남까지 아이 학교 라이드 다녔어요. 기숙학교 다녔거든요. 그리고 겁없이 대치동 학원 라이드도 다니구여. 할수 있어여~

• 3. 고고
    '24.5.19 3:59 PM (119.64.xxx.101)

그러다 느는겁니다.첨부터 잘하는 사람이 어딨나요
    무조건 나가다 보면 늘고 겁나서 안나가면 실력줄고 그러는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601155 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 2 뒷북 13:06:34 1,738
1601154 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 3 .. 13:02:02 947
1601153 학원에서 조는 자매들 6 .. 13:01:17 1,602
1601152 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 3 샌들 12:58:01 408
1601151 82 댓글 수준 10 82 12:55:19 671
1601150 어제 잠실야구장 직관자입니다 24 123 12:51:44 5,139
1601149 키가 작아도 사는데 큰 지장은 없지 않아요? 30 12:50:04 3,195
1601148 시대가 크게 변해도 여행은 계속 다니게 될까요? 5 ㅇㅇ 12:48:12 1,233
1601147 흰옷을 락스에 담궜는데 핑크빛으로 변한건 왜그런가요? 9 세탁 12:42:37 2,152
1601146 며칠 밤을 새면서 놀아도 안 피곤한 20대의 체력은 8 12:41:17 1,117
1601145 타올 괜찮은 거 추천 부탁드려요 타올 12:40:06 147
1601144 퇴직금세액 계산 부탁드립니다~ 파트라슈 12:36:00 235
1601143 히어로는 아닙니다만 제목 뒤에 덧붙인다면 8 ... 12:35:30 1,740
1601142 남편이랑 무슨 얘기 하면서 지내세요? 15 하아... 12:35:22 3,154
1601141 아래가 피부가 벗겨진듯 8 여름 12:29:04 1,779
1601140 고1 영어문법부터 다시 시작해야할까요 24 ... 12:22:43 1,134
1601139 알바 면접 본곳에서 이렇게 한다면 6 알바 12:22:02 1,179
1601138 실비보험청구할때, 각각 보험사에 들어가서 청구하나요? 3 ㅂㅎ 12:21:52 668
1601137 저 플렉스하고 싶은게 있는데 6 .. 12:20:46 1,565
1601136 40대 비혼인데 엄마가 친척들 결혼식에 저를 안부르네요 27 ... 12:15:52 5,635
1601135 아버지와 이토씨 (2016) 2 영화 한편 12:13:47 859
1601134 남의 아이 거두는 최태원 대단 28 새삼 12:12:20 5,025
1601133 히어로는 아닙니다만..이 끝났네요 26 크흡 12:12:17 3,261
1601132 느리고 무능한 사람이 싫어질때 어떻게 마음을 다잡을까요 17 마음을 어떻.. 12:11:52 1,740
1601131 대학생 아이 가다실9 맞출건데 가격이 얼마인가요 10 12:10:19 1,094