82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요

ㄴㅡ 조회수 : 605

비정기적으로 쑤시는데요 ㅜ

어제는 살짝 그부위를 스치면 약간 소름끼치는 느낌이었는데

몇시간지나면서  작게 욱씬  욱씬  거리는 느낌으로

바뀌었네요 ㅜ

정기적인 신호가 아니라 마치 편두통 처럼

비주기적으로 콕콕 쑤시는 느낌이거든요

그 부위가 뭐가 있길래 이럴까요?

겉이 아픈게 아니라

속안이 콕콕 쑤시는 거거든요

대상포진은 아닌거 같구요

한의원을 가보는게 좋을까요?

혹시 비슷한증상 있으신분 댓글좀 달아주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.19 1:25 PM (220.117.xxx.100)

신장이 있는 곳이기도 하네요
    신장에 염증이 있거나 결석이 있는 경우 그럴 수 있어요
    하지만 특정 부위 통증은 원인이 여러가지일 수 있으니 의사를 만나보는 것이 가장 좋겠죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.19 2:54 PM (58.230.xxx.243)

신장 맞는거 같아요 ㅜ

신장에 염증 있는지 , 결석이 있는지
    어느과에서 검사할수 있나요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601085 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 9
1601084 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 12 07:01:20 529
1601083 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 1 다이슨 06:47:42 306
1601082 히드로 공항 아시아나항공 귀국 06:45:54 411
1601081 학부모 초등생 06:20:10 375
1601080 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 1,025
1601079 요가 같이해요 3 .. 05:15:32 1,450
1601078 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,437
1601077 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 1 111 03:29:53 1,410
1601076 초등5학년이 여동생을 때렸는데 4 아무도 02:58:34 2,551
1601075 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 10 뉴진스 02:49:59 2,265
1601074 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 9 .. 02:47:16 2,738
1601073 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 4 학폭보다 02:27:40 1,310
1601072 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 3 자유 02:26:22 1,027
1601071 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,599
1601070 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 3 새벽 02:05:53 956
1601069 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 725
1601068 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 4 .. 01:57:22 2,643
1601067 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 19 ㅇㅇ 01:31:11 2,032
1601066 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 3 방법 01:23:30 1,833
1601065 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 3 신천지국정원.. 01:19:46 710
1601064 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 6 .. 01:06:59 1,911
1601063 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 6 계약 00:56:56 1,372
1601062 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 38 영통 00:53:51 1,332
1601061 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 386