82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 시댁가고 저는 닭발 시켰어요.

싱글이 조회수 : 2,830

흐흐흐흐 여러분 아름다운 밤입니다.

남편 오늘 시댁 가고 저는 집인데 좀있음 아이 잘거고

매운닭발 시켰어요. 이런때 맥주 한잔에 먹으면서

뭔가 한편 보고싶은데 오징어게임같은거 딱인데

오겜 정주행은 했고

그런거 몰입할수 있는거 뭐 없을까요?

깔끔하게 떨어지는 스릴러 영화라든지요.

아님 넷플릭스 드라마라든지(얼마전 셀러브리티 봤는데 결말 이상했지만 그럭저럭 봤어요.)

추천 받습니다. 흐흐흐흐

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에 어느분이
    '24.5.17 11:13 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

더8쇼 넷플떳대요
    잼난가봐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.17 11:14 PM (175.121.xxx.86)

오늘 올라온 더 에이트 쇼 !!!!!

• 3. T
    '24.5.17 11:15 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

좋아요를 천개쯤 눌러주고 싶네요. ㅎㅎ

• 4.
    '24.5.18 12:04 AM (219.248.xxx.133)

그때 그 싱글이님??

시간흘러
    이제
    결혼도 하고 남편. 아이 생기신건가요..??
    그렇담
    반갑고. 축하합니다 ㅎㅎ

닭발
    한동안 안먹었는데
    오랜만에 먹고 싶네요
    불닭발!!!
    맛나게 드세요

• 5. 넷플릭스
    '24.5.18 12:33 AM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

리빙 어덜츠
    탈피
    세 번째 손님
    당신의 아들
    페일 블루 아이

...등등 너무 많아서 갑자기 떠오르지 않네요ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.18 1:37 AM (180.224.xxx.34)

전 굽네 고추 바사삭이랑 닭발 시켰는데 맵질이라서 닭발 두개 먹으면 눈물쏟을듯요.ㅠ
    슬픈 영화 봐야하는데 취향은 스릴러라서.ㅎ

• 7. 저도
    '24.5.18 2:35 AM (74.75.xxx.126)

남편 시댁갔는데, 앗싸 외치기도 전에 애가 와서 앵기네요. 아빠 없어서 심심하다고 놀아 달라고요. 평소에 잘 놀아주지도 않던 인간인데 뭐가 아쉬움? 게임이 뭐가 잘 안 되는데 아빠 도움이 필요하대요. 나도 영화 보고 불금하고 싶은데 다 틀렸어요ㅠㅠ 원글님 마이 즐기세요. 진심 부럽삼.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.18 3:46 AM (59.17.xxx.179)

와우~~ 닭발