82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌봄 조건 어떤지 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,364

보육교사 경력있고

돌봄 경력 4년

돌봄 신청 들어왔는데

저희집에서5분거리

저녁 7시부터 11시 일주일에 6일

아기는 100일 여아

부모님 두분다 운영하는 가게가 있어서 돌봄 요청

맞으면 아기 초등까지 쭈욱 봐달라고

시급 15000원

저는 아이들 다 커서 차라리 이시간이 좋더라구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.17 10:03 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮에 15000원 받는데 밤인데 너무 작단말도 있고 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.5.17 10:17 PM (14.32.xxx.64)

대략 8~9시부터 아기가 자니까
    더 쉬운거 아닌가요?

• 3. ...
    '24.5.17 10:21 PM (222.119.xxx.85)

저라면 볼것같아요. 아기 너무 이쁠것같아요 ㅎㅎ
    전 신생아때부터 봐주기시작해서 이제 18개월 됐어요. 시급수준은 그정도가 맞는것 같고요.

• 4. 00
    '24.5.17 10:24 PM (61.39.xxx.203)

지금 낮 시급을 제가 15000원 받는데 야간인데 넘 적나 해서요
    아기는 11시쯤 잔다네요

• 5. ..
    '24.5.17 10:31 PM (218.154.xxx.228)

야간 시간대면 추가요금 생각해야되지 않을까요.
    잠깐 할 거 아니라면 해마다 인상도 어려우니 기준점을 잘 잡고 시작하시는거 추천해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.18 2:14 AM (73.109.xxx.43)

야간에 더 비쌀 이유는 모르겠어요
    낮에도 일하고 오버타임을 받는 것도 아닌데요

• 7. 일단
    '24.5.18 6:22 AM (99.239.xxx.134)

시간대 맞으면 해보시고 서로 괜찮으면 올려달라 해보시는 건 어때요
    집안일은 안 하기 등 확실히 해두시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600431 초등아이 피아노 잠시 쉬면 실력이 많이 떨어지나요 1 궁금 15:16:06 26
1600430 '주작' '방어'-액트지오 쪽이 밝힌 동해 석유 시추공 ㅇㅇ 15:12:06 149
1600429 여의도 ifc 몰 주차 1 ㄷㄷ 15:10:18 87
1600428 베이지색, 연분홍색이 잘 어울리는 경우 퍼스널컬러 뭘까요? 2 갑자기궁금 15:07:01 139
1600427 국힘 “김정숙여사 호화 기내식” 계산법…“운송·보관료 3500만.. 11 .... 15:02:43 670
1600426 덱스는 무슨 일이 있었나요?? 3 ... 14:55:25 1,676
1600425 구라로 여론 몰이, 국가돈 빼돌림 1 지랄 한다 .. 14:55:25 312
1600424 남자 인기있는 사람은 개그감 있는 남자더라고여 4 ... 14:55:08 267
1600423 尹, 10일~15일 투르크·카자흐.. 방문… 김건희 여사 동행 .. 8 속보 14:52:11 658
1600422 피검사 후 간수치가 올랐다네요 1 14:50:50 335
1600421 본인 위주로 세상이 흘러가야 하는 성격은 어떤 성격인가요? 11 14:49:48 521
1600420 악뮤 수현이랑 잔나비 최정훈 ㅡ 목소리 노래 너무 좋네요 2 대단해 14:47:29 555
1600419 하고 싶은 거 많으신가요? 1 .. 14:47:26 170
1600418 성악가들 소리들으면 참 신기하던데 ㅈㄷ 14:42:15 205
1600417 이혼하고 자식 배우자에게 맡기고 새남친여친 사귀면 그리 좋을까요.. 10 14:38:00 1,205
1600416 한국에는 있고 미국 마트에는... 8 ... 14:25:35 982
1600415 부탁, 원피스 좀 찾아주세요 1 멋진오늘 14:23:16 517
1600414 돈받고 스폰한 남자친구요 35 14:21:58 2,942
1600413 뉴스에서 대대적으로 석유있다고 난리 난리 치는데 9 온천지 14:19:29 1,158
1600412 김건희 특검은 언제 가능한가요? 3 특검하라 14:18:32 332
1600411 오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종시, 서울) 3 오페라덕후 14:18:04 640
1600410 베개에 머리 닿으면 잠드는 사람 부럽고 신기합니다. 9 ... 14:15:31 811
1600409 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 1 액체 14:12:24 282
1600408 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? 4 ... 14:11:16 797
1600407 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 3 ㅇㅇ 14:10:46 823