82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동술자리 첼리스트 목격담 풀녹취-뉴탐사

.. 조회수 : 3,798

https://youtu.be/R-tNIJe8Uwo?si=u_RUv5F2cbknxf8x

한동훈이 젤 세련되었대요 ㅋㅋ

가발은 티가 많이 나더라는..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.17 6:33 PM (106.102.xxx.91)

https://youtu.be/R-tNIJe8Uwo?si=u_RUv5F2cbknxf8x

• 2. 상식
    '24.5.17 6:34 PM (122.32.xxx.88)

이미 그런 일 없었다고 판명.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.17 6:34 PM (211.198.xxx.205)

Cctv 까면 끝날걸
    증거 있나요?

• 4. ..
    '24.5.17 6:37 PM (106.102.xxx.91)

잘 들어보세요
    이야기를 이렇게 지어낸다는게 믿어지지가 않네요

• 5. ...
    '24.5.17 6:41 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

그때 경찰조사에서 남친 속이려고 거짓말했다고 진술해서 공신력잃은 녹취 아닌가요? 다시 뉴탐사에서 주목하는 이유가 있을까요. 새로운 정황 밝혀진게 있는지 궁금해요. 그리고 꾸며서 얘기하는거 상상을 초월하는 사람들 가끔 있긴하죠. ;;;;

• 6. ..
    '24.5.17 6:42 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

잘 들어보세요.
    첼리스트가 남의 연주 핸드싱크를 해서 유튜브에 올렸어요
    믿어지세요?

아직도 이러고 있는 사람이 있으니 뉴탐사인지가 돈버나봅니다.
    거의 세모자나 한강교급이네요.

• 7. ..
    '24.5.17 6:43 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

돋보이려고 학력위조한 여자나 남의 연주 자기연주로 올린 여자나 정상같으세요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.17 6:45 PM (211.198.xxx.205)

유동규 김부선 말은 안믿으면서
    저 사람 말은 왜 믿어요?

• 9. ....
    '24.5.17 6:58 PM (14.32.xxx.78)

여친이 정신병 수준의 허언증인지 진실인지 녹취들어보면 판단이 가능하죠 이걸거짓말이라고 맏는 사람은 바이든이 날리면으로 들림.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.17 6:59 PM (211.198.xxx.205)

진짜면 Cctv 는 왜 못내놓을까

• 11.
    '24.5.17 7:01 PM (211.234.xxx.108) - 삭제된댓글

유동규 김부선 말은 믿으면서
    저 사람 말은 왜 못믿어요?
    압수수색까지 할땐 언제고 아직도 뭐하는거임
    동선만까라 그럼 강진구 잡아넣을수있을텐데 뭐하냐고요

• 12. 입벌구
    '24.5.17 7:04 PM (211.198.xxx.205)

주장하는 사람이 증거를 내놓아야할텐데? 재판중인가요? Cctv 까면 바로 탄핵 할 수 있는 거 아닌가요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:16 PM (14.52.xxx.37)

풀녹취 처음 들어보네요
    저건 훗날에 다 밝혀지겠어요

• 14.
    '24.5.17 7:22 PM (203.211.xxx.158) - 삭제된댓글

주가조작,학력위조,경력위조하는
    콜걸을 0부인으로 뽑은 분들이
    첼리스트는 안믿는다니?? ㅋㅋㅋㅋ
    선택적 믿음인가

• 15. ..
    '24.5.17 7:25 PM (118.235.xxx.28)

헐 청담동 술자리 그거 사실이었어요? 왠일
    딱 잡아떼길래 아닌가 했는데 ㅉㅉ

• 16. 불륜남
    '24.5.17 7:32 PM (211.198.xxx.205)

콜걸을 왜 뽑아요 ㅋㅋ 콜걸이 대선후보?

• 17. ...
    '24.5.17 7:33 PM (112.148.xxx.198)

사실이라고 믿어요
    한동훈이 10억 손배소 걸고
    증거하나 못내놓고 있어요
    아파트 출입기록이나 차량 운행기록
    하나만 까면 되는데요.

• 18.
    '24.5.17 7:34 PM (203.211.xxx.158) - 삭제된댓글

콜걸남편을 뽑으니
    콜걸이 0부인이 된거죠?
    퀸거니 추앙남 냄새가 격하게 난다

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:36 PM (211.198.xxx.205)

무상불륜남을 뽑을 수 없으니

• 20.
    '24.5.17 7:39 PM (203.211.xxx.158) - 삭제된댓글

사진한장없는 김부선말은 믿나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 선택적.
    나라말아먹은 뮨파인척하는 굥파

• 21.
    '24.5.17 7:39 PM (203.211.xxx.158) - 삭제된댓글

아이피가 바껴도 글에는 지문이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:41 PM (211.198.xxx.205)

김부선 고소도 못하고 바지 내리고 점검사 개망신 당하는게 이해가?

• 23.
    '24.5.17 7:45 PM (203.211.xxx.158) - 삭제된댓글

약쟁이 관종을 굳이 상대할 필요가 있나?

• 24.
    '24.5.17 7:46 PM (203.211.xxx.158) - 삭제된댓글

굥선거운동 열심히 하고 취임식에 초대도 못받았담서?
    레깅스입고 춤춘다 했나?? 우웩

• 25. ...
    '24.5.17 8:14 PM (112.148.xxx.198)

윗님은 지금 선거하나봐요?
    누구 뽑을 선거있어요? ㅋㅋ

• 26. ...
    '24.5.17 8:18 PM (61.79.xxx.14)

차량 기록 내면 될텐데 왜 못내고 있을까

• 27. 일반적으로
    '24.5.17 8:21 PM (110.13.xxx.119)

생각해볼때 저게 허구라면
    mbc뉴스 단어하나하나 꼬투리잡아서 징계하는 입틀막 정권이
    저 기자들 벌써 조치 취해서 감방 보냈을텐데..
    뭔가 의구심이 들긴함

• 28. ㅉㅉㅉ
    '24.5.17 8:45 PM (219.76.xxx.185)

이미 첼리스트가 뻥친거라서 자백했어요.
    아직도 이걸 믿는 사람들은 신천치 빰치네요 ㅉㅉ

청담동바가 어디인지 말도 못하고 계속 군불만 지르는 가짜뉴스 믿는 신천지 신도랑 같은 믿음을 가진 사람들
    그 청담동바가 어디예요??? 김앤장 파트너들 30명과 윤석열 한동훈이 한밤중에 찾아간 청담동바

• 29. ..
    '24.5.17 9:05 PM (121.142.xxx.163)

아직도 믿습니다 하는사람은 지능이문제 일까요? 잘못된 신념이 문제 일까요? 믿는 사람이 있으니 더 탐사인지 뭔지는 더 설치지

• 30. 저렇게
    '24.5.18 12:06 AM (118.235.xxx.24)

저렇게 구체적인건 거짓말로 꾸며내고 싶어도 꾸며내지 못해요
    제가 대기업신입사원 면접만 지금 10년 넘게 보고있는데요 거짓말을 하는 면접자들은 자세히 물어보면 다 막혀요 큰 줄기는 꾸며낸다해도 사람 머리가 그걸 그림처럼 구체적으로 꾸며내지는 못해요 그리고 거짓말이면 본인이 기억을 못하니 다시 물어보면 이전과
    같은 대답을 못해요