82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ

맛있겠다 조회수 : 6,549

빵집 갔더니 직원이 "이거 드셔보세요~" 하고 샘플빵 잘라놓은거 주길래 먹어봤더니 맛있더래요. 그래서 이거 주세요 하니까 다 팔려서 없대요 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 8:07 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. .......
    '24.5.15 8:09 AM (108.20.xxx.186)

방심했다가 하하하하하

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.15 8:11 AM (172.226.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기죠?ㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '24.5.15 8:15 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그걸 빵집리뷰에 쓰다니.. 묘하게 중독돼

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.5.15 8:16 AM (172.226.xxx.44)

첨엔 뭐지 했는데 두번세번 읽다보니 웃김

• 6. 바람소리2
    '24.5.15 8:34 AM (114.204.xxx.203)

다들 먹어보고 사간듯

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.15 8:34 AM (211.211.xxx.168)

왠지 꼭 사먹어 봐야 할 것 같은 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.15 8:34 AM (125.132.xxx.86)

첨엔 뭐지 했는데 두번세번 읽다보니 웃김 2222222

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.5.15 9:11 AM (1.241.xxx.48)

웃겨요 ㅋㅋㅋ
    너무 맛있어서 꼭 먹어보게 하고 싶었나봐요.

• 10. 자랑
    '24.5.15 9:26 AM (110.9.xxx.70)

빵이 너무 잘 만들어져서 자랑은 하고 싶었지만
    손님에게 팔 건 없지.

• 11. ㅋㅋ
    '24.5.15 9:30 AM (39.117.xxx.171)

웃기네요 재밌어요

• 12. ..
    '24.5.15 9:30 AM (114.200.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 .. 얼마나 맛있었으면 시식빵으로 내놓은 빵이 판매용으로는 다 팔리고 없나요

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.15 9:36 AM (212.102.xxx.177)

첨엔 뭐지 했는데 다시 읽으니 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 14. 쓸개코
    '24.5.15 11:21 AM (118.33.xxx.220)

다 팔렸지만 맛있는거 드시게 하고 싶어서 ㅎㅎㅎ
    직원 정있네요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.5.15 3:08 PM (223.33.xxx.89)

그 빵집 어디에요?
    저도 먹어보고 싶어요^^