82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당, '라인 사태' 정부 대응 규탄 기자회견

!!!!! 조회수 : 1,113

[LIVE] 조국혁신당, '라인 사태' 정부 대응 규탄 기자회견 [이슈현장] / JTBC News

https://m.youtube.com/watch?v=Gf7Ic3XXWZM

[전체영상] [제2 라인, 제2 네이버 우려] 돈가스 또 먹든 한 대 치든, 윤석열, 뭐하나! - 이해민 조국혁신당 당선인 | 장윤선의 취재편의점

https://m.youtube.com/watch?v=ZNmYS4pZOIY

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국
    '24.5.13 4:04 PM (118.235.xxx.253)

열일하네요
    고맙습니다

• 2. ..........
    '24.5.13 4:06 PM (175.192.xxx.210)

저도 고맙습니다.

• 3. ...
    '24.5.13 4:09 PM (61.79.xxx.14)

이게 정상이지

• 4. 독도도
    '24.5.13 4:12 PM (118.235.xxx.65)

지금즘 도착하셨겠네요

• 5. 조혁당
    '24.5.13 4:20 PM (115.135.xxx.88)

조국대표님 목소리 내 주셔서 감사합니다.
    구글에 있던 이해민의원님 이 사태를 보면 기가 차겠어요.

• 6. 일제불매운동
    '24.5.13 5:10 PM (81.151.xxx.88)

조국대표님 감사합니다

• 7. ...
    '24.5.13 5:19 PM (58.234.xxx.222)

그나마 숨통이 트이네요

• 8. 이런 정치인
    '24.5.13 6:04 PM (96.255.xxx.196)

일본이 싫어할 수록 우리한테는 좋은

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597293 여주.남주 둘이 닮아 보여요 eHD 21:40:07 7
1597292 필라테스 기구를 거의 안써요 운동 21:37:47 63
1597291 허허 섹시하단 말을 들었네요 .. 21:37:42 69
1597290 요로 결석 내시경으로 빼내는데 스탠트 삽입 안하는 경우도 있나요.. ... 21:36:39 32
1597289 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 1 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 137
1597288 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 rt 21:34:10 117
1597287 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 4 세상에 21:26:46 859
1597286 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 상속세 21:21:45 199
1597285 패딩 접어 보관하시나요? 1 하이 21:16:46 311
1597284 현재 12사단 간부들 근황이라는데 10 .... 21:15:23 1,198
1597283 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 6 수줍게 한표.. 21:11:02 114
1597282 카페등에 근육보이는 레깅스에 배꼽티 3 ... 21:10:06 569
1597281 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 13 .... 21:09:20 381
1597280 밤 공기가 시원하네요 1 ... 21:07:56 244
1597279 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 7 정성 21:06:29 650
1597278 종소세 사업소득 근로소득 금융소득 있은경우 어느정도가 적정선인가.. . 21:04:29 155
1597277 이효리가 이 글을 봤으면 좋겠어요 43 원글이 21:03:15 2,996
1597276 한약 잘 짓는 한의원 아시면 정보 좀 부탁드려요ㅜ 5 잘될 21:01:22 250
1597275 제주도 당일 가볼까싶어요. 1 알려주세요 21:01:20 232
1597274 치약 추천부탁드려요~~ 분당댁 21:00:28 92
1597273 패키지는 나이든 사람 타겟이지만... 2 ㅇㅇ 20:55:30 568
1597272 층간소음 가해자가 되었는데 9 한점 20:54:21 728
1597271 어떤 직장이 나은가요? 9 직장 20:51:37 449
1597270 현실에서도 북한여자랑 남한남자가 사랑에 빠진 케이스가있네요 .... 4 .... 20:50:11 635
1597269 자, 어서 모이세요 8 자자 20:44:07 1,291