82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥집 재미있네요.

... 조회수 : 4,253

잠깐 지방에 내려왔는데 여기 맛있는 김밥집이 생겼대요.

흔하고 흔한게 김밥인데 맛있다고 소문나서 사람들이 몰리는건데

사장님이 장사에 큰 뜻이 없나봐요.

문닫혀있을때가 많고 언제 여는지 안내도 없대요.

사람들이 걸뱅이처럼 언제 여나 앞에 왔다갔다한다고 해서 배꼽잡았어요.

표현이 웃기지않나요.

며칠 여기 있을건데  저도 한번 왔다갔다해보려고요.

맛은 봐야하지않겠나요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:38 PM (116.121.xxx.129)

흔하고 흔한게 김밥이지만
    맛있는 김밥은 흔하지 않아서요

같은 체인점도 가게마다 다르더군요

꼭 드셔보길 바랍니다~~

• 2. ....$
    '24.5.13 2:42 PM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

우리동네 제일 유명한 김밥집도 전화 예약하면, 몇 시에 오라고 해요(거의 3시간 뒤) 9시부터 전화 예약 가능. 장사는 11시~3시까지. 테이블 3개 있지만, 대부분 포장해서 가져가요. 확실히 맛있습니다. 계란 지단이 포슬포슬하게 많아요~

• 3. Zz
    '24.5.13 2:53 PM (211.234.xxx.188)

쌀 좋은거 쓰고 밥 물 잘 맞고 속재료 간 잘 맞고
    김밥용김은 2겹짜리에… 맛집으로 소문난 김밥집은
    이유가 있더라고요

• 4.
    '24.5.13 3:02 PM (211.46.xxx.113)

아무리 맛있는 김밥집이라도 저런식으로 불친절하면
    망하는거 시간문제겠어요
    최소한 안내라도 써붙여놔야지 헛걸음을 안하죠

• 5. ......
    '24.5.13 4:02 PM (211.250.xxx.195)

동네에 닭강정집이 맛이좋았어요
    그런데 정말 문여는게 제멋대로

결국 토스트집으로 바뀌었어요
    장사에 뜻이 없는듯

• 6. 맛집들
    '24.5.13 4:08 PM (223.32.xxx.96)

먹어보면 별거 아니더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597204 감자탕 만들때 냉장고기/냉동고기 차이 많이 날까요? 3 등뼈 16:51:27 65
1597203 옷이 날개 맞죠?? 1 .. 16:48:42 195
1597202 캠핑용품중 이거 있으니 좋더라 3 강원도 16:48:15 133
1597201 쌍둥이는 언니나 형 동생 구분 안하나요? 2 ... 16:45:45 200
1597200 군대 훈련병 10일만에 사망한 보도--훈련소 중대장이 규정 위반.. 18 군 훈련소 .. 16:39:48 903
1597199 식세기 린스 소금 안넣으면 문제가 되나요? 3 식세기 16:35:04 212
1597198 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 2 16:31:54 460
1597197 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 170
1597196 과천은 왜 집값이 비쌀까요 7 궁금 16:29:43 985
1597195 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 6 질문 16:28:10 456
1597194 조국 대표 젊었을 때 사진 13 . . . .. 16:26:02 1,085
1597193 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 928
1597192 이마트 알비백요.  9 .. 16:24:01 591
1597191 변우석 팬미 못하게 되었어요 4 푸른당 16:22:09 1,151
1597190 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 2 피로 16:19:36 179
1597189 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 3 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 473
1597188 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 17 zzz 16:15:11 1,488
1597187 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 563
1597186 좀 신경써서 입은날과 막 입은날 사람들 시선부터 다르네요.? 29 ..... 16:11:52 1,293
1597185 뉴진스는 상황을 쉽게 설명하자면 12 qwer 16:11:02 1,090
1597184 아이고야 조성진을 보다니ㅜㅜ 7 .... 16:09:19 1,281
1597183 기간제교사 계실까요? 8 ㆍㆍㆍ 16:08:38 770
1597182 벽에 구멍이 났는데 어떻게 메우죠? 6 ..... 16:04:07 423
1597181 등산가방 버릴까요? 말까요? 5 16:03:07 510
1597180 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 16:02:10 191