82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토*헤어는 모두 커트는 예약 안받나요?

ㅓㅏ 조회수 : 1,406

3개 매장을 가봤는데 모두 커트는

예약을 받지 않고 그냥 가서 무조건 

기다려야 하더라고요 

다른곳에 있는 토*헤어 다 그런가요 

아님 제가 간곳만 그런가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.5.12 10:41 PM (172.226.xxx.5) - 삭제된댓글

요즘도 미용사 지정 안되나요?
    예전에 시간 예약만 되고 미용사분 지정 안 될 때, 펌 한번 하고 제대로 망해서 그 후론 절대 안가요. 웨이브펌 했는데 컬이 하나도 안 나옴..

• 2.
    '24.5.12 10:43 PM (218.150.xxx.232)

그걸 모르고 1만원 내고 예약했다가(규정에 써있대요)
    만원 환불 안되었습니다..ㅠ그냥 가셔요

• 3. 예약은
    '24.5.12 10:55 PM (39.118.xxx.243)

컷트는 안되고요. 펌 염색등은 다 돼요. 헤어디자이너 지정도 되고요. 저도 예전엔 비싼 미용실 예약해서 다녔는데 요즘은 그냥 토리헤어에서 해요. 펌은 안하고요 컷트와 염색만 하는데 깔끔하게 해줘서 걍 적당히 마음에 들어요. 어차피 제가 손질하고 다니니까 이정도면 괜찮다 하고 다닙니다.

• 4. 딸아이
    '24.5.13 2:22 AM (112.152.xxx.66)

제가 다니는 비싼곳 보다
    훨씬 저렴하고 더 맘에든다고 해요
    유행에 맞게 잘하나보다싶었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597107 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 18
1597106 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 1 .. 10:25:14 103
1597105 외교부에서 여권발급 2 5월 10:21:26 123
1597104 삼성전자 망했나요? 2 ..... 10:21:23 547
1597103 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 감사 10:18:34 52
1597102 40대주부 일하고 싶어요 4 화일 10:15:27 502
1597101 이 좋은 5월에 ㅓㅏㅣ 10:12:49 205
1597100 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 7 질문있습니다.. 10:08:08 341
1597099 조미료 넣어도 반찬하면 평범한 맛인데 맛있게는 어떻게 하나요? 7 .. 10:07:34 314
1597098 백화점에서 현금 결제하면 깍아주나요 9 백화점 10:05:31 588
1597097 전지분유, 탈지분유 뭐가 살 찌나요? 7 분유 10:03:38 187
1597096 엑셀이 갑자기 안열리는데 어떻게 해야 하나요? 급해서요 10:01:19 74
1597095 피프티피프티 멤버들은 뭐하면서 지낼까요 3 ........ 09:58:07 563
1597094 차두리, 내연 문제로 고소전 휘말려 11 ㅇㅇ 09:56:13 1,840
1597093 쓰레기봉투 수납 어떻게 하세요? 8 09:55:15 360
1597092 눈치없는 사람 대놓고 말해주시나요? 5 ㅇㅇ 09:54:15 348
1597091 자식이 출근할때 어떻게 가나요? 4 행복 09:51:05 685
1597090 남편 얼굴이 시어머니랑 갈수록 똑같아져요ㅠㅠ 14 ... 09:47:24 1,016
1597089 당근에서 물건 구입할 때 .. 09:43:46 176
1597088 꽃화분에 꽃이 안피는 이유가.. 6 .. 09:43:41 531
1597087 제주변은 남편이 자상 공부쪽 엄마는 부지런한 리더쉽 있는 자녀들.. 7 09:42:25 794
1597086 퇴직 3년 앞두고 있는데 주담대 끌까요? 2 ... 09:37:12 700
1597085 자동차보험중 법류비용 (운자자보험있음) 자동차보험 09:33:51 77
1597084 한여름에 하의는 어떻게 입어야 할까요 5 여름 09:33:32 704
1597083 지금 강형욱이 문제가 아니죠 4 지금 09:33:01 901