82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단호박 식혜가 넘 기대되어요 ㅎ

실험 조회수 : 1,120

여기 올라왔던 건데 넘 넘 궁금해서

지금 단호박이랑 비락식혜 사갖고  집가고있어요

저는 혼자지내는데 왜 이런게 너무나 궁금한건지ㅎㅎ

도대체 어떤 맛일지..

그 맛이 너무너무나 궁금해서 무겁게 사들고 가봅니다

제발 맛있기를..

단호박 식혜 맛있을까요?

식혜 좋아하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 5:10 PM (180.69.xxx.104)

그 글이 저희 엄마 글이었는데요 ㅋㅋ
    제가 얻어마셔봤는데 너무 맛있드라구요 ...
    제대로만 만들어지면 정말 맛있으니 꼭 성공하세요 홧팅!

• 2. 우왕
    '24.5.11 5:11 PM (110.70.xxx.116)

어머나 이런 우연이..
    행운의 징조같네요

너무 맛있다니 기대 뿜뿜이여요ㅎㅎ

응원감사합니다!

• 3. ..
    '24.5.11 5:34 PM (58.79.xxx.33)

후기 부탁드려요. 전 이런게 재미있더라구요

• 4. ...
    '24.5.11 6:50 PM (124.5.xxx.219)

저도 후기 기다립니다!

• 5. 모모
    '24.5.11 9:07 PM (219.251.xxx.104)

단호박 쪄서 갈아서
    식혜 두병이랑 섞어서
    살짝 한번끓이는게
    더 감칠맛 있어요
    펄펄 안끓여도
    살짝 끓이기만 하세요
    맛이 맛이 없을수가 없어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596290 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~! ㅈㅇ 11:44:01 4
1596289 이중턱살 제거 확실한 방법은? ㅇㅇ 11:43:57 8
1596288 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 박학다식 11:42:29 40
1596287 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ ........ 11:42:00 14
1596286 층간소음 조언 좀 주세요 2 ㅠㅠ 11:31:43 152
1596285 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 8 ........ 11:31:19 221
1596284 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 9 . . . .. 11:28:14 530
1596283 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 349
1596282 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 6 가스 11:24:35 363
1596281 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 4 불금 11:21:20 526
1596280 원피스 봐주세요 16 ㅇㅇ 11:14:21 671
1596279 김호중 진짜 불량하네요 14 어우 11:13:16 2,023
1596278 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 2 Mo 11:11:13 143
1596277 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 11:09:31 299
1596276 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 6 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 733
1596275 정용진이 돈뿌립니다 8 ㅇㅇ 11:06:31 1,795
1596274 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 123 11:05:38 70
1596273 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 106
1596272 청바지 핏 설명 질문해요 1 11:00:12 223
1596271 신장을 떼어냈는데요 7 걱정이 10:58:03 1,062
1596270 아쿠아테크나 요가 하신분들~ 1 근력 10:54:46 171
1596269 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 8 세상에 10:48:31 1,618
1596268 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 309
1596267 고민정 “종부세 폐지해야” 22 ... 10:42:22 1,529
1596266 머리를 정수리에 묶어보니 두피가 편안해요~~ 6 두피 10:41:50 659