82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요

ㅈㄷㅅ 조회수 : 3,074

미국이 물론 희생을 최소화하기 위해 그랬겠지만

오죽하면 핵을 쐈겠나요 그것도 두방이나..

징그러운 놈들

상식이 없는 놈들..

솔직히 가라앉았으면 좋겠어요

그냥 소돔과 고모라처럼 심판이 임하여 하룻밤만에

쏙 가라앉았으면...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.5.11 4:22 PM (211.234.xxx.235)

지금 제가 제일 미운건
    굥명신 패거리들 그리고 반성없는 굥을 지지하는 인간들입니다.
    정말 나라 팔아먹는 것들

• 2. 더한심한놈들
    '24.5.11 4:25 PM (39.7.xxx.77)

일본놈들보다 더 한심한놈들이 친일파놈들이죠.
    3대를 멸해야하는 유전자들입니다

• 3. 공감
    '24.5.11 4:29 PM (58.126.xxx.131)

제발이요..... 이루어져랏

• 4. 패전국
    '24.5.11 4:29 PM (125.129.xxx.109)

전범국가이며 패전국임 이스라엘 모사드가 괜히 있었던게 아님

• 5. 자국이익
    '24.5.11 4:41 PM (115.164.xxx.8)

지들 살려고 우리이용하는데
    들어주는 모지리들이 우리입장에서는 100배는 더 나쁜놈입니다.

• 6. ....
    '24.5.11 5:33 PM (121.141.xxx.193)

해저터널 하고싶어하는거보면..지들도 지진날거알고 그러는듯요

• 7. 거머리
    '24.5.11 7:18 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

친일파 놈들이 제일 문제죠. 그냥 일본으로 가서 국적 바꿔 살지 한국 붙아서 피 빨아 처묵으려고 있는 거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596327 qr코드 찍으려는데 오렌지색 길쭉하게 되어 폭을 맞출 수가 없어.. ........ 13:24:16 12
1596326 선업튀 이 드라마가 특별하게 다가왔던 이유가 1 ㅇㅇㅇ 13:22:21 64
1596325 이런 경우 생일 안챙기고 넘어가도될까요? 1 지나다가궁금.. 13:22:18 39
1596324 SSG) 먹태깡컵라면 대박쌉니다 2 ㅇㅇ 13:19:51 127
1596323 난 부자인데 친정은 가난한 경우에 어떻게 해야하나요 1 친정 13:19:41 226
1596322 저 내일밤에 치킨 먹을거예요ㅋㅋㅋ 1 ... 13:19:02 89
1596321 임영규한테 사기당한 여자도 있네요 2 현소 13:18:45 232
1596320 사랑의 불시착을 이제야 봤는데… 사불 13:13:53 216
1596319 기침 빨리 낫는 방법 없을까요.. 7 ㄱㄴ 13:13:36 131
1596318 선불 교통카드 이용내역 조회할때.(바람일까 싶어.) 6 교통카드 13:06:53 173
1596317 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 4 배리아 13:04:09 200
1596316 펍피어에 올라왔다는데... 연구자윤리 13:03:19 109
1596315 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 6 ... 12:54:26 1,172
1596314 예스 24 배송 왜 이런가요 10 ㆍㆍ 12:52:26 422
1596313 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 9 .. 12:51:59 365
1596312 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 166
1596311 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 5 혼자 12:49:31 315
1596310 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 1 12:48:30 94
1596309 결혼식 부조금 때문에 ...한혜슬 같이 1 다라 12:47:56 660
1596308 전현희 의원 딸도 헝가리 의대 다녔어요 21 qwer 12:43:42 1,402
1596307 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 6 12:39:15 2,288
1596306 항암은 어떻게 하는 건가요? 2 .... 12:36:54 596
1596305 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 6 ... 12:36:14 511
1596304 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 7 ㅇㅇ 12:34:09 558
1596303 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 195