82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카메라백 크로스 둘 중 어느 게 더 나을까요?

크로스 조회수 : 734

카메라백 크로스 사고 싶은데요

둘 중에 하나만 골라주세요.  감사합니다.  

좀 작은 사이즈  , 평범한  일반 가죽, 가로 20 폭이 약간 넓음, 부드러운 스타일

https://www.lacoste.com/kr/lacoste/women/%EB%A0%88%EB%8D%94%EA%B5%BF/%EA%B0%80...

2. 1번보다 가로가 약 4센티 넓고, 가죽에 무늬 찍혀있음. 폭이 7센티 정도, 딱딱한 스타일

https://www.lacoste.com/kr/lacoste/women/%EB%A0%88%EB%8D%94%EA%B5%BF/%EA%B0%80...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 9:09 AM (39.118.xxx.199)

이건 취향 차인인듯요.
    전 1번. 무난한 듯
    2번은 맨스백 느낌나서 싫어요.

• 2. 짜짜로닝
    '24.5.8 9:16 AM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

꼭 라코스떼여야 하는가..

• 3. ???
    '24.5.8 9:18 AM (211.217.xxx.233)

라코스떼도 일본거에요?

• 4. 11
    '24.5.8 9:20 AM (112.171.xxx.30)

저도1번이요^^

• 5. ..
    '24.5.8 9:23 AM (39.118.xxx.199)

라코스떼는 프랑스 브랜드죠.
    왜 브랜드 갖고 얘기하나요?
    꼭 뭐 2~300만원 명품만 들어야 하나요?
    원글님이 제시한 가격대 적당한 브랜드 제품을 대안으로 제시하시든가요.

꼭 라코스떼여야 하는가..
    -----
    이런 댓글 진짜 싫네요. 심술 많은 시어머니 모드

• 6. oo
    '24.5.8 9:39 AM (119.197.xxx.208)

라코스떼, 테니스 열풍과 함께 다시 살아난 브랜드인데요. 거기서 가방 두 개 샀는데, 너무 잘 쓰고 있어요. 저는 2번이 더 좋아요. 더 커서 모자도 넣기 좋고, 무늬가 있어 더 특이해 보이고.

• 7. 비슷
    '24.5.8 9:41 AM (218.55.xxx.242)

그놈이 그거라 좀 더 크고 저렴한 두번째요

• 8. 저는
    '24.5.8 9:53 AM (58.29.xxx.46)

2번이 더 예뻐요.
    저라면 2번.

• 9. ... .
    '24.5.8 10:02 AM (106.101.xxx.76)

• 10.
    '24.5.8 10:47 AM (211.234.xxx.231)

1번이 더 예쁜데 가격보니 2번이 나을듯

• 11. ;;;
    '24.5.8 11:43 AM (180.230.xxx.14)

저는 1번이 예뻐요