82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류선재변우석 스타되겠네요

... 조회수 : 4,631

그러겠네요 

이번회차에서 부정할수없다고 느꼈어요

작가님 글 너무 잘쓰시고

두배우 연기합이 너무 좋고

오늘 두배우가 코미디 멜로 다 잘살렸네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ.ㅇ
    '24.5.7 9:57 PM (211.112.xxx.130)

스타 탄생이에요. 와..

• 2. ..
    '24.5.7 9:58 PM (175.121.xxx.114)

멋지더라구요 남성미도 뿜뿜하고

• 3. ㄷㄷ
    '24.5.7 9:58 PM (122.203.xxx.243)

연기도 넘넘 잘해요
    흥해라 변우석~~~

• 4. 류시오
    '24.5.7 10:02 PM (175.214.xxx.36)

강남순에서도 멋졌어요

• 5. nn
    '24.5.7 10:02 PM (58.120.xxx.245)

10대부터 30대까지 그 나이를 찰떡같이 연기하더라구요.
    그리고 섬세한 감정표현 (얼굴 근육 눈빛) 몸도 잘쓰구요.

• 6. ..
    '24.5.7 10:05 PM (61.253.xxx.240)

네 그렇더라구요 감정표현 매우 섬세하네요
    눈빛에 의미를 잘 담는데다가 타고난 멜로눈

• 7. ...
    '24.5.7 10:08 PM (210.126.xxx.33)

전에 사극에서부터 멋졌음.

• 8. 최고에요
    '24.5.7 10:23 PM (210.96.xxx.10)

너무 멋있어요
    이클립스로 활동할때도 순수한 학생일때도
    다 너무 찰떡

• 9. 연기가
    '24.5.7 10:30 PM (211.112.xxx.130)

전작엔 연기가 아쉬웠는데 여기선 잘하다 초반엔 살짝 살짝 구멍이 보이긴 했거든요. 회차가 더해갈수록
    연기가 확 늘어서 아쉬운부분이 없네요.
    축하해 우석군

• 10. 이건 뭐
    '24.5.7 10:39 PM (121.166.xxx.251)

커피프린스때 공유 보는 기분이예요
    마지막에 선재가 눈물 그렁그렁하는데 가슴이 찢어지네요

• 11. ㅡㅡ
    '24.5.7 10:41 PM (211.234.xxx.169)

강남순에서 첨 보고
    저렇게 완벽한 연옌이 있었다고???
    오히려 선재에선 그때만 못 하네요
    갠적으론 선재보다 강남순이 더 재밌기도 하고.
    악역 변우석이 더 섹시하다!!!

• 12. 와와
    '24.5.7 10:43 PM (223.39.xxx.158)

회를 거듭할수록 연기 깊이가
    더 리얼해지네요!
    진짜 청춘스타 그 자체♡
    멋지다! 울 선재!

• 13. 저도
    '24.5.7 10:44 PM (116.125.xxx.59)

강남순에서 눈여겨봤어요 남주보다 류시오가 더 매력적이라 남순이랑 이어졌음 했네요

• 14.
    '24.5.7 10:59 PM (118.235.xxx.2)

모델출신이지만 영연과출신

• 15. ..
    '24.5.7 11:12 PM (125.191.xxx.50)

연출도 한몫 했어요
    노래도 좋고..
    캐스팅 연출 대본 음악 연기.. 모든 합이 잘 맞네요
    2521 엔딩 충격과
    원더풀 월드 망작 중도 포기
    선업튀로 힐링

• 16. 이만희개세용
    '24.5.8 12:02 AM (210.183.xxx.85)

강남순은 대본이나 연출이 별로였잖아요 이 드라마는 다른게 완벽하니 연기까지 더 뛰어나보이고.외모도 여기가 훨 나아요 류선재는 깐건 별로라고 봅니다.

• 17. 특히
    '24.5.8 7:58 AM (27.168.xxx.27)

피피엘이 없으니 스토리가 너무 자연스러워요
    여기 저기 이런 저런 인위적인 물건이 안 나와요

제작전 화제작이 아니었던 게(?)
    오히려 도움이 된건가 싶고

변우석 배우는 우리 선재 만찢남 그 자체구요
    연기에 아주 설렘설렘 녹아드네요