82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“

ㅠㅠ 조회수 : 6,275

경기도청 공무원들을 개인비서로 부려먹고 공무원들 통해 100근데 넘는 분당 맛집들 돌아가며 법카써서 편법으로 음식배달해먹고 8개월간 이재명 김혜경이 법카로 먹은 과일값이 천만원

이재명은 당뇨용 샌드위치 아침식사로 매달 100먼원어치씩 법카로 쳐먹고.

김혜경은 관용차도 타고 다녔다고 - 성남시장부인이나 도지사부인은 관용차 탈수 없어요. 

지금 김혜경은 민주당경선때 정성호부인등 민주당의원들 부인들 초청해 점심먹고, 그 점심값 10만원을 경기도청 법카로 지불해서 선거법위반으로 기소되어 재판나가고 있죠 - 뇌물죄

법카로 세금횡령해서 쓴건 아직 기소도 안했구요.  공무원들을 개인비서로 부려먹은것도 아직 기소안했고

근데 총선 이겼다고 뻔뻔하게 재판도 웃으면서 가더니 외부활동도 다시 시작했어요.

어린이날 행사에 가서, 어느 어린이가 행사에서 상을 못받았다고 하니, 김혜경이 그 어린이한테 한 말,

"어머 어떡해,

엄마한테 달라그래 ㅎㅎ,

엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎ" 

..................

이재명 장남은 불법도박도 했죠

김혜경은 갱년기 약도 공무원통해 대리처방하고

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.5.7 4:44 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

더 큰 죄를 짓고도 수사를 받지 않고
    바퀴벌레처럼 숨어서 비공개 공개활동을 하는 사람보다
    그랴듀 수사받고 공개활동하는 사람이 훨씬 낫네요

• 2. ㅋㅋ
    '24.5.7 4:44 PM (223.62.xxx.112)

그래도 수사받고 공개활동하는 사람이 훨씬 낫네요

• 3. ..
    '24.5.7 4:46 PM (203.211.xxx.84)

그래도 수사받고 공개활동하는 사람이 훨씬 낫네요222

• 4. ...
    '24.5.7 4:46 PM (61.79.xxx.14)

유머를 다큐로 받네
    탈탈 털어 7만8천원 기소 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.5.7 4:48 PM (39.113.xxx.157)

김건희, 김혜경 둘다 싫지만
    김혜경은 수사받고 떳떳하게 나대니까 그나마 이해해줄만 함.

• 6. 또시작
    '24.5.7 4:50 PM (211.234.xxx.246)

기소도 안 한 건으로 계속 헛소리
    법카 폭로한지가 언젠데 기소를 왜 못해요?
    김혜경 논란 팩트체크', "공관직원과 인사 한 번이 전부, 사적 심부름 전혀 없음"
    최민희 취재 결과 브리핑, "절대 빨래 건드리지 말라고 메모까지 붙여놔" "소고기는 자택 아닌 공관 냉장고에"

https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=360933

• 7. 원글한심함
    '24.5.7 4:50 PM (218.153.xxx.32)

그래도 수사받고 공개활동하는 사람이 훨씬 낫네요333

• 8. ..
    '24.5.7 4:51 PM (221.162.xxx.205)

암요 ebs이사장도 법카 2천원 초과됐으니 죄가 크네요
    탈탈 털어 나온게 7만원대나 2천원

• 9. 또시작
    '24.5.7 4:52 PM (211.234.xxx.246)

‘법카 유용 의혹’ 공익제보자, 배씨·경기도에 1억 손배소 제기
    https://www.seoul.co.kr/news/society/2023/04/03/20230403500159
    공익제보자측 “배씨가 폭언…도지사 옷 빨래 등 부당 지시도”

더불어민주당 이재명 대표의 배우자 김혜경 씨의 경기도 법인카드 유용 의혹 공익 제보자가 이 의혹 사건의 핵심 인물인 배모 씨와 경기도를 상대로 손해배상을 청구했다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    소송은 또 그 배비서와 경기도청에게 청구했네

근데 원글이는 김혜경 욕만 잔뜩
    쯧쯧 한심하다 한심해

• 10. 뭘해도
    '24.5.7 4:54 PM (118.45.xxx.172)

최강이 있으니 못이길듯

• 11. 하여간
    '24.5.7 4:55 PM (195.34.xxx.13)

수준들이...도찐개찐...
    평범하고 상식적인 아낙네들만도 못한 사람들이
    높은 자리 부인들이라고 설쳐대는 거 가관이예요.

• 12. ㅋㅋ
    '24.5.7 4:58 PM (203.211.xxx.84)

양비론 넘나 없어보여 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 영부인
    '24.5.7 4:59 PM (211.234.xxx.246)

[여론조사 꽃 전화면접] 尹 지지율 3주 연속 20%대, 차기 대권 주자 적합도 이재명 1위
    https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=309145

차기 대권 주자 적합도 조사에선 이재명 더불어민주당 대표가 35.2%로 1위를 차지했고 한동훈 전 국민의힘 비대위원장이 16.8%로 2위,
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤희근 “이재명 법카 유용 의혹, 수사 내용 종합 판단해 불송치”
    https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1111820.html#cb

경찰이 불송치했던 이재명 더불어민주당 대표의 아내 김혜경씨 경기도 법인카드 유용 묵인 의혹을 검찰이 수사에 나선 것과 관련해 윤희근 경찰청장이 “공익제보자 진술 뿐 아니라 압수수색·통신결과 등을 종합적으로 (무혐의) 판단했다”고 밝혔다..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    압수수색받고 통신기결과 조회도 해서 경찰이 불송치 건을
    기소한게 법카 10만원

과일을 그리고 어떻게 천만원을 먹어요?
    코끼리야?

• 14. 진심
    '24.5.7 5:03 PM (59.10.xxx.28)

진심 궁금해서 물어봅니다.
    이런 글 왜 올리나요?

• 15. ..
    '24.5.7 5:07 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

요즘 사이비 멤버 교체 시기라 카드만..?..ㅋㅋ 보수적인 사람인데..?
    보수에서는 그정도 액수는 신경도 안쓰는데..? 법카로 밥 좀 먹은게 뭐가 문제..?
    오마케세에~ 술통,디올 보세요..?..

• 16. ..
    '24.5.7 5:08 PM (223.38.xxx.150)

요새 재수없는 여자 보면
    에효 거니 같은 ㄴ 이라고 욕해요 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.7 5:09 PM (118.235.xxx.131)

저 진짜 몰라서 물어요. 저 발언 무엇이 문제인가요 ㅋㅋ 자 그럼 둘 중의 발언중 더 문제가 되는 것을 고르시오.
    1. 김혜경씨 국회의원 부인 민간인
    “ 어머 상못받은거 엄마한테 돈으로 달라고 해.”(요약)
    2. 김건희씨 대통령 부인 민간인
    “ 제가 잠잠해지면 북한(통일) 문제에 나설 생각이에요.“

• 18. 멘트를
    '24.5.7 5:09 PM (210.117.xxx.5)

저렇게 밖에 못하는지.
    더 싫은건 윤거니지만 저들도 참 정안감

• 19. 원글바쁘시네
    '24.5.7 5:11 PM (175.145.xxx.27)

근데 씨알도 안먹혀서 기분 나쁘시겠어요.

• 20. 다싫다
    '24.5.7 5:11 PM (175.213.xxx.18)

작게 썼든 크게 썼든 잘못했다

• 21. 또 조작
    '24.5.7 5:12 PM (112.154.xxx.145)

법카 8만원 밥값중 김혜경여사 본인거 2만원은 본인이 계산,
    나머지 2명분 6만원을 비서가 자기 카드로 계산후 나중에 취소후 법카로 다시 계산.
    이걸로 성남시 공무원 수십명을 압색함. ㅋㅋㅋ
    이런거 할 시간에 한끼 450만원짜리 밥 먹은거부터 털어봐 알바들아

• 22. 뭐지
    '24.5.7 5:16 PM (1.235.xxx.89)

김혜경씨 음해하고 다니면 원글이 살림살이가 좀 나아지나요?
    법카 타령 인제 안 먹혀요ㅋ
    거짓말도 정도껏 하세요 원글님.

• 23. 주가조작
    '24.5.7 5:17 PM (211.52.xxx.84)

경제사범도 있는데 이런글 왜 올리나요
    더 그녀가 비호감될듯

• 24. ...
    '24.5.7 5:21 PM (14.40.xxx.9)

원글의 내용과 워딩 증명된 사실인가요?
    책임질 수 있어요?

• 25. 오이다
    '24.5.7 5:23 PM (125.185.xxx.9)

이것들 패턴은 항상 같음.....ㅋㅋ 명시니가 시켰니????어
    죽었는지 살았는지 넉달을 넘게 숨어있으니 홧병나겠는 모양이지??? 어디서 꼴에 김혜경여사랑 김정숙 여사를 끌어오는지????

법카 8만원 밥값중 김혜경여사 본인거 2만원은 본인이 계산,
    나머지 2명분 6만원을 비서가 자기 카드로 계산후 나중에 취소후 법카로 다시 계산.
    이걸로 성남시 공무원 수십명을 압색함. ㅋㅋㅋ
    이런거 할 시간에 한끼 450만원짜리 밥 먹은거부터 털어봐 알바들아222222222222222222

• 26. ....
    '24.5.7 5:26 PM (211.234.xxx.249)

대리처방도 하지 않았나요?
    전 이번에 법카쓴거 무죄로 나왔으면 좋겠어요.
    그러면 이참에 남편 법카로 저도 쓰면서 살아보게요.
    여기 김혜경 쉴드치는 분들이 다 그러고 살아서 그건 죄도 안된다고 하지만 대부분의 정직한 국민들은 남편법카로 생활하지는 않거든요.
    이거 무죄되면 저도 생활비 아껴서 고야드 하나 사려구요

• 27. ....
    '24.5.7 5:41 PM (14.6.xxx.67)

원글 실패 !!!

• 28. 211님
    '24.5.7 5:46 PM (123.215.xxx.241)

뭔가 착각하신 것 같은데요.
    김혜경씨가 재판받고 있는 건은 공직선거법 위반 혐의예요.
    검찰이 주장하는 것은 민주당 대선 경선때 민주당 관계자와 식사하고 이 자리에서 수행원인 배 전 비서가 경기도청 법인카드로 음식값을 계산했다는거죠.
    이날 경기도청 직원까지 합쳐 6명의 밥값으로 약 10만원을 썼는데 검찰은 이같은 행위가 공직선거법상 불법 기부행위라고 했지만, 수행원인 배씨는 법인카드 사용은 누구도 시키지 않은 일이라고 주장을 했어요. 검찰이 주장하는 10만원도 사실 김혜경씨 식사비는 본인이 계산해서 7뭔 8천원인가 법카로 배비서가 결제했고, 김혜경씨는 모른다는 녹취자료도 법원에 제출됐구요.
    검찰은 일단 김씨를 빼고 2022년 9월에 배비서만 재판에 넘겼다가 선거법 공소시효 만료직전에 김혜경씨를 기소했지만, 님이 생각하는 법카 사용은 기소조차 못했어요.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '24.5.7 5:50 PM (223.62.xxx.158)

211.234님
    법카로 마음껏 쓰세요. 그 머시라꼬요.
    학력조작, 경력조작으로 교수도 해보세요.
    주가조작으로 몇십억 수익도 당해보시고.
    이번 기회에 스토킹으로 디올백도 받아보시길요.
    꼭이요!!

• 30. 암만
    '24.5.7 5:50 PM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

김건희 쉴드쳐봐라~~
    그보다 더한건 없으니~~
    개가 웃는다.

• 31. ....
    '24.5.7 5:51 PM (118.235.xxx.40)

요즘 나대는것만봐도 품위는 없는 부부.
    어쩌다 우리나라에 이런 부부들만 대선에 나와서는...
    과일값 천만원..당뇨엔 과일 안좋아요 ㅋㅋ

• 32. ..
    '24.5.7 5:51 PM (118.235.xxx.70)

이재명 대통령 되었음 조폭 백비서가 청와대서 설치고 김혜경도 온갖 의전에 난리치고 다녔겠죠 도박하던 아들도..
    시장 부인이 뭐라고 의전받고 비서끌고 다니고 대리처방 받고 하나요?
    법카는 아직 기소중이고 10만원은 공직선거법 위반이라는데도 한글 이해를 못하는건지..

• 33. 쯧쯧
    '24.5.7 5:53 PM (211.211.xxx.168)

근데 깔별로 있다던 고야드는 자기 돈으로 산건 맞을까요? ㅋㅋ

이재명, 방송선 고물 에어컨 고쳐 쓰더니… 부인 김혜경은 '고야드 백' 깔맞춤
    https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/17/2021111700182.html

예능방송서 24년 된 에어컨 고치던 이재명… "TV·냉장고도 20년 이상 쓴다" 자랑
    부인 외출 땐 생루이 쇼퍼백… 식당선 회색… 조폭 이준석 매장 갈 땐 흰색 '고야드'
    네티즌 "고야드 가방을 장바구니처럼" "기본소득 안 받아도 살 만하겠던데" 조롱

김혜경, 고야드 백 들고 외출 장면 다수 포착

하지만 지난 16일 공개된 김씨의 '진짜 외출' 사진에서 김씨는 고야드 생루이 쇼퍼백을 들었다. 이 제품은 고야드 제품 중 스테디셀러로 온라인상에서 제품에 따라 150만~200만원에 판매된다. 그간 공개된 김씨 사진에는 해당 백 외에도 다른 색깔의 고야드 백이 눈에 띄었다.

인터넷에 떠도는 사진들을 보면 한 식당을 찾은 김씨는 회색 고야드 백을, 차이소(CHISO) 매장을 찾은 사진에서는 하얀색 고야드 백을 들었다. 차이소는 2018년 1월 코마트레이드(코마) 임원 출신 사업가가 개점한 생필품 프랜차이즈로, 코마는 성남 폭력조직 국제마피아파 조직원이었던 이준석(보석 석방) 전 코마 대표가 차린 중국 전자제품 수입회사다.

• 34. 그거
    '24.5.7 5:53 PM (39.7.xxx.90)

다해도 아무 상관 없으니
    그 보통 아주머니 가져간 돈 다 토해내고 내려오라 그러세요

• 35. 팩트는
    '24.5.7 5:54 PM (123.215.xxx.241)

여기서 수시로 올라오는 대리처방, 소고기, 과일 같은 법카 사용은 검찰이 기소하지 못했어요.
    7만 8천원 법카 사용 관련해서 2024년 2월에 공직선거법 위반만 기소되어 재판중이예요.

• 36. 이상하죠?
    '24.5.7 5:55 PM (39.7.xxx.90)

가장 부패한 것들이
    도덕이니 부패니 찾고
    가장 천박한 것들이
    품격 찾아요
    윤거니 뽑은 사람들은
    매일 아침마다 거울 안보나 봐요

• 37. 김건희 김혜경
    '24.5.7 5:57 PM (116.49.xxx.218)

김건희 김혜경 쌍특검합시다!

어쩌다 대한민국에 윤석열 김건희, 이재명 김혜경… 이런 인간들이 ㅠㅠ

• 38. 211
    '24.5.7 5:58 PM (123.215.xxx.241)

대선기간에 대통령후보 배우자가 고야드백을 드네 마네 하는 기사가 제대로 된 기사인지 아닌지 판단이 안되나요??? 김씨에게 그 잣대를 좀 적용했더라면 지금 대통령은 다른 사람이 됐을지도 모르죠.

• 39. ...
    '24.5.7 5:58 PM (61.79.xxx.14)

김혜경은 법카 7만8천원으로 압수수색 300회를 당했는데
    뭔 특검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '24.5.7 5:59 PM (203.211.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아휴 모자라기가 한도끝도 없네
    김혜경이 뭐라고 특검을 해요???
    김건희 특검이나
    받으라고 해욧!!!
    쫄리나보네

• 41. 쌍특검??
    '24.5.7 6:01 PM (223.62.xxx.158)

원글님 급하시네.
    특검은요 검찰이 수사를 제대로 안할때 하는겁니다.
    김혜경은 검찰이 아주 탈탈탈 털어서
    지금 수사를 너무 잘하고 있어요.

검찰이 이제서야 김건희 수사하는척 하는 이유가 그거에요.
    지들이 수사를 제대로 하는척 해야
    김건희가 특검을 안받을수 있으니까.

• 42. llll
    '24.5.7 6:03 PM (116.121.xxx.25)

걸린게 과일 천만원이라니 에효
    김혜경 수사잘해요? 도둑질해놓고도 구속할까요?

• 43. llll님
    '24.5.7 6:10 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

윗님,
    그러니까 검찰이 최선을 다해서 이재명, 김혜경 수사를 하는데
    왜 아직까지 구속을 못하고 유죄 판결을 못받아내냐구요.
    이참에 검찰 제댜로 수사하라고 압박하십쇼.
    더불어 김건희도 제댜로 수사 좀 하라고요.

저도 이재명 부부가 정말 싫습니다.
    그래서 쉴드치고 싶지도 않고 쉴드치는게 아니에요.
    다만 공정하지 못한 윤석열부부와 검찰이 더 싫어서 그래요.

• 44. llll님
    '24.5.7 6:11 PM (223.62.xxx.158)

윗님,
    그러니까 검찰이 최선을 다해서 이재명, 김혜경 수사를 하는데
    왜 아직까지 구속을 못하고 유죄 판결을 못받아내냐구요.
    이참에 검찰은 제대로 수사하라고 압박하십쇼.
    더불어 김건희도 제대로 수사 좀 하라고요.

저도 이재명 부부가 정말 싫습니다.
    그래서 쉴드치고 싶지도 않고 쉴드치는게 아니에요.
    다만 공정하지 못한 윤석열부부와 검찰이 더 싫어서 그래요

• 45. 뭐지?
    '24.5.7 6:15 PM (211.211.xxx.168)

그럼 대선 기간에 김건희 기사도 다 가짠가요?

'24.5.7 5:58 PM (123.215.xxx.241)
    대선기간에 대통령후보 배우자가 고야드백을 드네 마네 하는 기사가 제대로 된 기사인지 아닌지 판단이 안되나요??? 김씨에게 그 잣대를 좀 적용했더라면 지금 대통령은 다른 사람이 됐을지도 모르죠

• 46. ㅋㅋ
    '24.5.7 6:19 PM (49.224.xxx.232)

ㄴ 기레기들이 누구편인지
    잊으셨나봄?

• 47. ....
    '24.5.7 6:19 PM (211.234.xxx.190)

김건희 못지 않은 듯.
    어쩜 두 부부가 저렇게 쌍으로 비호감일 수 있는지.

• 48. 김건희도
    '24.5.7 6:26 PM (211.205.xxx.145)

잘 한거 하나 없지만 김혜경 이아줌마도 큰 문제.
    둘다 없이 살아서 국가 세금이 쌈지돈처럼 아주 달콤한가봄.
    이재명은 도덕적 해이가 너무 심해서 지도자감은 아무리봐도 아님.민주당 제발 멀쩡한 사람을 좀 얼굴로 써봐.
    그렇게 민주당에 사람이 없나? 다른 사람이면 민주당 찍을 용의 있음

• 49. ..
    '24.5.7 6:43 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

솔직히 김ㄱㄴ는 말도 꺼내기 싫을 정도로
    부끄러운 사람이구요.
    명명백백 밝혀서 특검 가고 법의 처벌을 받아야죠.

그러나 김ㅎㄱ 이 분도 품위, 품격, 인성, 지성과는
    거리가 멀어요.

• 50. 두고볼일
    '24.5.7 6:46 PM (223.38.xxx.76)

수족처럼 부리던 공무원 비서가 지금 대신 감옥가있죠
    대리처방받고 법카로 쇠고기 사다바치고 그랬던 여자비서요

• 51. 모국회의원
    '24.5.7 6:49 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

1년 기릉값으로 5천만언 넘게 쓴건

왜? 그냥 넘어가죠? 공정하게 100번 넘게 압수수색을 하시오.

• 52. ....
    '24.5.7 6:50 PM (58.122.xxx.69)

둘 다 잘못해서 둘 다 싫다는데
    왜 양비론?
    김건희보다만 나으면
    무조건 면죄부 받나요?
    정말 똥이냐 카레냐 수준이구만.

• 53. 둘다
    '24.5.7 6:52 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

도긴개긴
    거기나거기나
    더 낫다라 할수가없으

• 54. ..
    '24.5.7 7:04 PM (223.62.xxx.112)

양비론이 왜 없어보여..ㅋㅋㅋㅋ
    왜 쫄려 ?????ㅋㅋㅋㅋ
    똥묻은 등이 안보인다고, 안묻었다고 말하면 안되지.

• 55. ㅇㅇ
    '24.5.7 7:10 PM (119.69.xxx.105)

최악은 양평고속도로지요
    무슨 대통령이 권력으로 처가재산 불리기나 시도하고
    이런 정신나간 짓을 왜하겠어요
    실세 0부인이 시키는건 다하는거죠 ㄷㅅ
    특검도 거부하고요

• 56. 입툭튀횡령궁
    '24.5.7 7:23 PM (106.102.xxx.94)

겨우 성남시장으로도 세금 훔쳐 황제처럼 살았는데 대통령 되면 어떨지 절대 막아야 해요

• 57. 성남시민
    '24.5.7 7:47 PM (125.132.xxx.178)

겨우 성남시장이 어떻게 황제처럼 살았는지 예를 좀 들어주세요.
    성남시민인 나도 모르는데 106.102는 잘 알고 있는 듯 하니 부탁드립니다~

• 58. ..
    '24.5.7 7:48 PM (49.224.xxx.248)

똥묻은것들 뽑아놓고 아직도 반성없이
    떠들면서 양비론이 왜 없어보이냐니??
    무뇌주학무들은 역시~~~
    뭐가 달라도 다르네요.

• 59. ㅎㅎ
    '24.5.7 8:06 PM (211.211.xxx.168)

똥 떨어뜨리고 똥 묻은 거 뽑은 거에요

• 60. ..
    '24.5.7 8:11 PM (49.224.xxx.248)

아직도 똥이 아니라고 믿는 무뇌

• 61. ..
    '24.5.7 8:24 PM (58.236.xxx.168)

더 예뻐지셨네요
    저는 법카주세용

• 62. ㅋㅋ
    '24.5.7 8:31 PM (49.224.xxx.248)

ㄴ디올쇼핑백을 드리고 싶네용

• 63. 원글이 한심
    '24.5.7 8:44 PM (112.154.xxx.195)

아직도 저런 걸 믿고 사네....

저리 범죄가 많은데 검찰이 왜 7만 8천원만 기소했는지 설명좀 해봐줘요.
    검찰에게 저 정보를 좀 제공해주시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. 에휴
    '24.5.7 10:21 PM (1.234.xxx.153)

법카로 산 과일값 회의할 때 먹은거로 확인되어 기소 못함.
    결국 78,000원 식사값으로 기소.
    이럴수록 이재명 부부의 청렴도만 드러남.
    대한민국 검찰 왜 이렇게 통이 작냐?

• 65. ..
    '24.5.8 5:50 AM (106.102.xxx.164)

세금횡령한가 왜 여태 기소 안했답디까?
    검사 200명쯤 붙여서 하면 벌써 했을건데..

• 66. 하아
    '24.5.8 8:00 AM (61.98.xxx.185)

김건희 김혜경 쌍특검합시다!

어쩌다 대한민국에 윤석열 김건희, 이재명 김혜경… 이런 인간들이 ㅠㅠ 222222222

한 놈은 매국노!
    또 한놈은 조폭변호사 출신 도둑!