82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무웃긴 시아버지

너무 조회수 : 5,872

시부 웃기더라구요.

본인이 똥방귀끼고 부부사이 갈라놓은걸 몰라요.

친정에서 집해줘도 일언반구 없음.

왜 그래요?

싸구려 비행기라도 태워주던가.

진짜 없던 정도 떨어지겠네요.

징글징그러워요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글을
    '24.5.7 4:06 PM (210.108.xxx.149)

좀 알아먹게 썼음 좋겠네요

• 2. ...
    '24.5.7 4:08 PM (1.232.xxx.61)

똥방귀 뀌는 게 뭐예요?
    친정에서 집 구해줬는데 치하하지 않아서 님네 부부 사이 갈라졌다는 거예요?
    글을 알아 듣게 쓰시면 좋겠어요.

• 3. 이런 글은
    '24.5.7 4:21 PM (119.71.xxx.160)

일기장에 써요
    혼자만 알 수 있는 글이구만

• 4. 아우
    '24.5.7 4:24 PM (61.98.xxx.185)

남한테 동조를 받으려면 똥 투척하듯 하지말고
    알아듣게 써요
    원글이야말로 징그럽네

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.7 4:26 PM (118.235.xxx.250)

시부가 방귀를 뀌었는데 아들부부가 갈라섰어요?
    희한하네요.

• 6. .....
    '24.5.7 4:40 PM (118.235.xxx.125)

저는 다 알아들었어요.
    무슨 말인지 모른다며 타박하는 사람들은
    문해력이 떨어지거나 찔리거나 둘증하나

• 7. ....
    '24.5.7 4:40 PM (114.204.xxx.120)

님친정에서 시아버지 집을 사주셨어요? 뭔소린지.

• 8. 어이쿠
    '24.5.7 4:47 PM (39.113.xxx.157)

국어공부 좀 다시 하고 오세요

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.7 4:51 PM (125.130.xxx.146)

님친정에서 시아버지 집을 사주셨어요? 뭔소린지..222
    ㅋㅋㅋ

찔리냐고 한 댓글이 더 웃김 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '24.5.7 5:47 PM (59.14.xxx.152)

무슨 말인지 모르면 찔려야 되나요?ㅋㅋ

• 11. ..
    '24.5.7 5:48 PM (59.14.xxx.152)

찰떡같이 알아 들으신 분~
    해석 좀 해줘요^^
    궁금하네요~~

• 12. ..
    '24.5.7 6:54 PM (182.209.xxx.200)

저만 못 알아들은게 아니군요. 시아버지한테 뭔가 화나고 불만인 건 알겠는데..

• 13. ....
    '24.5.8 7:53 AM (110.13.xxx.200)

님사는 집 친정에서 사준걸 뭘 시가에 생색을 내려고 그러나요.
    시부모한테 사준거에요?