82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 녹취록이 뭔가요

냥냥 조회수 : 5,113

갑질 어쩌고 녹취록 있던거 맞나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.5.7 4:20 AM (96.255.xxx.196)

없어요.
    됐나요 ?

• 2. ㄱㄴ
    '24.5.7 4:27 AM (124.216.xxx.136)

아는사람이 녹취록 들었다는데
    그건 아닌건가보네요

• 3. 아는사람
    '24.5.7 4:37 AM (14.52.xxx.37)

김건희 녹취록이랑 헷갈리신듯

• 4. 김건희녹취록
    '24.5.7 4:42 AM (58.120.xxx.37)

유투브에 많아요
    “내가 정권 잡으면 거기는 무사하지 못할거야. 깔깔깔”

• 5.
    '24.5.7 5:19 AM (121.163.xxx.14)

왜 …
    뭐라도 책잡고 싶어 안달인가요
    하지도 않은 표창장 위조로
    감옥 4년 살았어요
    교수가 자기가 재직한 학교에서
    아무나 받는 표창장을 위조할 일이 있을까?
    정경심이 조국만나서 개고생한 게 팩트에요
    더 잡고 싶어도 조국가족은 까방권을 얻어버렸어요
    엄마 4년 감옥 딸은 의사자격박탈에 고졸
    아빠 직장 뺏기
    그만 좀 하세요
    더 나올 것도 없고
    총선 민심이 조국은 이제 그만
    벌받아도 된다는 뜻이에요

• 6. 네 그건
    '24.5.7 5:38 AM (125.176.xxx.244)

정경심이 아니라 건희일겁니다
    지인이 들었단 녹취록 들어보시면 되겠네요

• 7.
    '24.5.7 5:43 AM (61.84.xxx.183)

원글 정경심 흠집내고싶어안달이네
    징역 4년살고왔는데도 아직도부족하냐?
    있으면 니가 찾아봐 이악랄한 인간아
    그럴시간에 거니년 녹취록 많더라 그거나 들어보던가

• 8. ..
    '24.5.7 6:04 AM (86.191.xxx.205)

이런 글을 굳이 쓰는 이유가 뭘까요..? 제목장사하시려는지.. 참..
    김건희는 버젓이 디올백 받는 동영상까지 나왔구만.. 그런데 더 분노해야 하지 않나요?

• 9. ..
    '24.5.7 6:07 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

의도가 보이는 글이네요.
    아는 사람이 들었으면 그 사람에게 물어보면
    될 걸 왜 게시판에 올리나요?

• 10. 건희특검감방
    '24.5.7 6:16 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

김건희 그 사기꾼 녹취록은 압니다만.

내가 정권 잡으면 거긴 무사하지 못할꺼야.
    내가 한동훈이한테 전달하라고 할께.
    (기자)하는 만큼 줘야지. 1억도 줄 수 있어.
    미투가 돈 안 챙겨줘서 터지는 거야.
    내가 이 자리에 있어보니, 남북문제가 내가 나설 생각.

선출작도 아니면서, 대체 지가 뭐라고 남북 문제에 나선다는 건지?
    순실이 2탄인가? 주제도 모르고 비선 짓거리 하면 감방 가야죠.

• 11. 김건희특검!
    '24.5.7 6:18 AM (66.169.xxx.28)

김건희 그 사기꾼 녹취록은 압니다만.

내가 정권 잡으면 거긴 무사하지 못할꺼야.
    내가 한동훈이한테 전달하라고 할께.
    (기자)하는 만큼 줘야지. 1억도 줄 수 있어.
    미투가 돈 안 챙겨줘서 터지는 거야.
    내가 이 자리에 있어보니, 남북문제가 내가 나설 생각.

선출직도 아니면서, 대체 지가 뭐라고 남북 문제에 나선다는 건지?
    순실이 2탄인가? 주제도 모르고 비선 짓거리 하면 감방 가야죠.

• 12.
    '24.5.7 6:23 AM (119.204.xxx.29)

김건희 녹취록은 많아요
    내가 이 자리에 있어보니까 ~~~

• 13. ....
    '24.5.7 7:07 AM (110.144.xxx.115)

파고파도 나온 게 표창장.. 이것만으로도 존경스런 가족이에요

• 14. 010
    '24.5.7 7:13 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

갑질이었으면 그때 이미 나왔겠죠
    쉬운 방법인데

• 15. ..
    '24.5.7 7:31 AM (118.235.xxx.198)

표창장에 과거 본인 경력까지 위조했던 사람인데 아니라고 우기기능…
    갑질은 그거 아니에요? 조교 이름 연구원으로 등록해놓고 조민에게 이체
    http://m.newspim.com/news/view/20200514001151

• 16. 어휴
    '24.5.7 7:46 AM (118.32.xxx.186)

윗댓글 링크보니 이 집안은 돈이 없는 집도 아닌데 왜 저리 돈 돈 거리는지...
    저런 수법을 상당히 많은 교수들이 써먹었단 건 맞지만 그러니 정씨가 죄가 없고 까방권 얻었다도 아니지요.
    뭐 감옥 4년 살았으니 어느정도 죄값 치룬거 맞고 조민도 위조된 봉사활동 등으로 의대들어간거 맞은데 그거까지 뭘 부인해요.
    남은건 조국인데 빨리 대법원 확정 판결이나 나서 마무리되길

• 17. **
    '24.5.7 8:11 AM (223.57.xxx.80)

봉사활동으로 의대들어가면 누구든 의대가죠? 한동훈딸이. 돈주고산 스펙으로 mit갔듯이? 빨리 윤뚱부부 수사나 해야죠

• 18. 거니가
    '24.5.7 8:25 AM (125.137.xxx.77)

수면위로 떠오르니
    니들도 똑같다를 시연하고 싶으신가 보네요
    아무리 말해도 다시 또 도돌이표로 이런 이슈를 띄우시겠지만
    다시 말할게요
    정경심 교수에게 죄가 있다면 조국과 결혼한거
    그것 외엔 없답니다
    머리에 콕 박아 넣으세요

• 19. 덜떨어진
    '24.5.7 8:58 AM (124.55.xxx.20)

니들 팀은 티가 나도 너무난다. 계속 열심히 해라ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 어제밤에도
    '24.5.7 9:27 AM (180.65.xxx.19)

정교수님 모욕 하는 글 썼다가 삭제 된 글 있었는데 뭔가 기획적인 움직임 같이 보여요 김건희 수사 들어간다니까 물타기용 멀쩡한 남의 머리채 잡는 인간들 급 나타남
    이인간들 뭐지?