82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금해요..기억의 오류?....

ㆍㆍ 조회수 : 1,528

가수 박혜경씨 기사보니 결혼도 안했는데 

결혼 이혼 소문에 힘들었다고..

그런데 제 기억에도 군인인가 결혼해서 특별하게 후배 장교들과 함께한 결혼식 그리고 몇년 후 이혼했다는 기억이 나는데 그러면 

제 기억속의 연예인은 누구인지 ..

비슷한 이미지의 연예인이 있나요? 기억이 안나서 답답하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.5.7 2:21 AM (124.63.xxx.159)

리아 아닌가요?
    지금 조국신당에 계신 분
    공군이랑 결혼했었어요

• 2. ...
    '24.5.7 2:37 AM (112.152.xxx.46)

네 리아인것 같아요

• 3. ㆍㆍ
    '24.5.7 2:41 AM (222.117.xxx.73) - 삭제된댓글

아 찾아보니 리아 같네요
    이미지가 비슷해서.. 제 기억이 잘못된것이 맞네요
    연예인이지만 개인적인 일이니 조금 있다가 삭제하겠습니다

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.7 11:32 AM (122.254.xxx.14)

리아랑 박혜경이랑 이미지 비슷하네요
    저도 박혜경이 군인이랑 결혼 한다 안했나?
    이런생각하고 클릭했네요
    리아 였군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594807 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 2 고민 20:42:03 71
1594806 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 5 ㅇㅇ 20:41:51 532
1594805 종소세 신고 ... 20:38:27 143
1594804 어제 남편이랑 영화보고 둘 다 펑펑 울었어요ㅎㅎ 6 .. 20:32:30 1,231
1594803 저 정신차리게 쓴소리 좀 해주세요 8 정신차리자 20:32:16 618
1594802 그릇 혹시 잘 아시는 분 계세요? 8 드리 20:28:12 416
1594801 티비 없어도 아쉽지가 않네요 3 111 20:27:05 406
1594800 참외,키위.. 과일 껍질채 드시는분 계신가요? 5 오호 20:25:44 383
1594799 줄리아 로버츠의 사랑을위하여 ...남자주인공 2 슬퍼 20:24:23 414
1594798 20,30대 젊음이 참짧아요 6 까막 20:24:10 671
1594797 쥬얼리 온라인 할인은 몇 프로? 3 쥬얼리 20:21:17 171
1594796 창문청소기 사용 후기 4 창문 20:16:50 652
1594795 내일 선재하는데 추리 좀 할라구요 스포가 될수도 3 푸른당 20:11:53 397
1594794 저희 지역에는 '김호중 길' 있는데 ..... 13 ..... 20:07:32 1,297
1594793 선반당 최대 하중에 17키로인데 19키로짜리 물건 올리면 8 윤수 20:01:51 337
1594792 쥴리 나왔어요 2 20:00:36 1,172
1594791 농협 통장 입출금내역 2008년꺼도 볼수있나요 3 ㅇㅇㅇ 20:00:12 542
1594790 어처구니가 없네 6 ... 19:59:49 1,191
1594789 댄스뮤직 6 ???? 19:59:07 189
1594788 김호중 20일 입장표명 음주여부는 지금 밝히기 힘들다 6 ........ 19:56:17 1,350
1594787 인상이 쎄 보이는거와 화려한 얼굴은 연관이 있나요 2 .. 19:54:52 540
1594786 빽다방 라떼 이럴수가 15 .. 19:50:56 3,163
1594785 더에이트쇼 보니 더플랫폼 생각나네요 3 비슷한 19:50:15 492
1594784 6월 중순 해외여행지 추천좀요 9 가까운 곳 19:50:01 571
1594783 우엉조림 2 우엉 19:47:29 337