82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가?

못잔이유는 직장동료가 박카스에 파워에이드,사이다섞어서 준거 저녁에먹고 눈똘망에 딸이 스터디카페에서 새벽3시넘어들어와서 잠을 두시간정도밖에 못잤거든요

그러고 한이틀 배가 수축이완하는 느낌에 팽창,팽만한 느낌이 들어서 기분이 너무안좋더라구요.

지금은 횟수는 마니 사그라들었는데 혹시 난소쪽에 문제가? 싶기도하고 7개월전검사는 정상이고

잠못자고 긴장해서 단순근육통인지 신경쓰이네요ㅠ이런수축팽만느낌은 첨이라

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.6 2:05 PM (121.167.xxx.120)

며칠 기다려 보세요.
    박카스 파워에이드 사이다가 원인 같아요.
    평소에 음료수 안 드셨다면 자극적일것 같아요.

• 2.
    '24.5.6 2:20 PM (218.235.xxx.140)

이틀연짝 먹었거든요
    이제 절대안먹으려구요ㅠ
    댓글 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594639 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 1 사랑꾼 10:21:28 501
1594638 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 3 ........ 10:20:07 240
1594637 승진 못한 남편...위로? 충고? 7 ... 10:10:23 482
1594636 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 211
1594635 공주병 4살 딸... 22 111 10:07:18 700
1594634 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 2 .. 10:04:12 888
1594633 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 17 10:01:43 1,111
1594632 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 74
1594631 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 6 금욕 09:48:19 465
1594630 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 8 .... 09:47:37 735
1594629 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 3 당무 09:39:42 333
1594628 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 371
1594627 원피스 이거 어때요? 18 aa 09:26:26 1,563
1594626 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 703
1594625 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:12:28 934
1594624 휴가 어디로가세요 국내 3 ㅡㅡ 09:07:25 843
1594623 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 3 ㅇㅇ 09:06:21 315
1594622 사람이 와도 나와보지 않는 남편. 45 . . 09:01:11 3,698
1594621 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 1,117
1594620 20대때 형편이 좋았더라면 11 Ji 08:57:10 1,621
1594619 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 모모 08:55:11 213
1594618 어떻게 해아할지(육아, 상담) 5 시간 08:54:34 536
1594617 나만 보면 돈 없다는 엄마 13 udsk 08:54:28 1,951
1594616 운동하면 몸이 부어요 4 ... 08:52:14 936
1594615 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 7 성품 08:49:56 1,179