82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요

,< 조회수 : 3,177

스포는 절대 사절이고요

선재도 나오고 박보검도 나오네요

이거 재밌나요?  낼모레 출근전까지 다 끝낼거에요.

그래서 진짜 재밌는거 보고싶어요 시간낭비 안되게요. 볼만한지 알려주세요. 

스포는 사절입니다

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 10:19 PM (116.37.xxx.236)

그냥 킬링타임용이였어요. 저는 박보검 안보이고 변우석만 보였어요.

• 2. 기대없이
    '24.5.5 10:20 PM (121.165.xxx.112)

보세요.
    전 잔잔하게 재미있었어요.

• 3. 저는
    '24.5.5 10:21 PM (218.37.xxx.225)

두번 봤어요
    진짜 재밌어요

• 4. ...
    '24.5.5 10:22 PM (104.205.xxx.140)

넘 재밌어요 전 요즘 다시보기 했는데.. 더 재밌더라구요.
    선업튀 보다 더 재밌고 .. 대사가 찰져요
    변우석 전 거기서 반했네요 ㅠㅠ 달리기 장면 꼭 보세요 ㅠㅠ

• 5.
    '24.5.5 10:22 PM (175.209.xxx.151)

평범해요 스토리는 그저 그런

• 6. 바람소리2
    '24.5.5 10:23 PM (114.204.xxx.203)

그럭저럭 괜찮았어요

• 7. ......
    '24.5.5 10:23 PM (104.205.xxx.140)

청춘기록 여기 검색해보시면 알거에요

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.5 10:37 PM (58.120.xxx.112)

재밌어요
    그땐 선재 매력 없었던 거 같은데
    박보검 연기 야무지게 잘해요

• 9. 엄청
    '24.5.5 10:42 PM (220.71.xxx.176)

재밌어요
    주변 인물들 다 개성있고 연기 잘하고

• 10. 아주
    '24.5.5 10:48 PM (125.178.xxx.170)

재미있게 봤어요.
    선재 매력있고요.

• 11. 저는
    '24.5.5 11:05 PM (211.206.xxx.204)

저는 여자 주인공의 매력을 찾고 있었던 기억이 나네요.

• 12. 전별로
    '24.5.5 11:17 PM (106.102.xxx.79)

나프진 않은데
    자쿠 딴짓하게 만드는 심심한 드라마였습니다

• 13. 키키
    '24.5.5 11:26 PM (222.237.xxx.125)

남주 여주 케미가 1도 없어서 심심했던 드라마였어요.생각해보면 여주 매력이 없었던것같아요 연기를 못하는건아닌데 남녀케미가 없는.... 무매력.
    그때 선재의 무해하게 선한 얼굴과 청량함이 정말 이뻐보였던 드라마였어요.

• 14. joy
    '24.5.5 11:28 PM (175.192.xxx.160)

보검이 얼굴이랑 연기보는 맛이있고 배우로 성장하는드라마여서 여러가지 연기들이 많이나와요
    조연분들도 연기 깨알같이 다 잘하고
    스토리도 참 좋았던 드라마 변우석도 그때 조금 주목받았던거 같아요
    꼭 보세요 재밌어요 ㅎㅎ

• 15. ..
    '24.5.5 11:33 PM (1.241.xxx.78)

남주와 여주의 서사가 너무 빈약해서 몰입도가 많이 떨어져요.
    남주와 서브 남주가 여주를 좋아하는데 이유를 찾기가 좀...
    서브 남주인 선재도 여기선 매력이 1도 없답니다.

"작가가 박보검 데려다 시청자 우롱했다."
    저의 한줄평입니다.

• 16. 아..
    '24.5.5 11:44 PM (211.200.xxx.116)

이 드라마를 왜 안봤나 생각해보니 첫회에 박보검이 억울하고, 소속사 사장이 진짜 현실 사장처럼 너무 리얼하고 나쁜새끼고, 그 사장이 나중에 박보검 발목잡고 악성 루퍼 퍼뜨리고 그런 고구마 일거 같아서 안봤던거 같아요
    엄청 쌈박하게 재밌는거 보고싶은데.. 지금 1회첫부분 보는데 신애라 몸매 너무 이쁘네요. 우왕

• 17. 고구마 금방
    '24.5.5 11:57 PM (123.254.xxx.158)

지나감. 보검이 아빠와 형이 웃기고 재미있었음 남주 여주 케미 제로.
    변우석 여기서 처음 봤는데 어, 괜찮네, 했음.
    얼마전에 재방송 해서 잠깐 봤는데 박보검이 왜케 촌스럽지 하면서 놀람.
    처음 봤을 때는 몰랐는데 내 눈이 변했는지....

• 18. ..
    '24.5.5 11:59 PM (1.241.xxx.78)

나의 해방일지는 보셨나요?
    이게 쌈박하긴한데..

아님 혹시 중드라도...

• 19. 씽씽e
    '24.5.6 12:07 AM (175.113.xxx.116)

혹시 선재때문에 보려는 건가여?
    그럼 이거 말고 20세기소녀...모두의 연애 추천드려요..
    결말은 제 취향 아니지만 선재는 멋있게 나와요 ㅎ

• 20. ...
    '24.5.6 12:21 AM (223.33.xxx.82)

재밌게봤어요
    대사도 좋고 박보검 연기 외모 보는 재미가 컸지요
    사실 그땐 변우석 눈에 안띄였어요 언급도 거의 없었어요

• 21. 해방일지
    '24.5.6 1:12 AM (211.200.xxx.116)

당연봤죠 두번봤죠
    최애드라만데요

선재땜에 보는거아니고 재밌는거 더이상 볼게없어서 시작했어요
    박보검도 나오고 선재도 나오니 더좋고요
    선재여기선 밋밋하네요
    박소담이 좀 별로..

• 22. 미나리
    '24.5.6 1:31 AM (175.126.xxx.83)

대사 좋고 박보검 괜찮은데 여기서 선재는 좀 밀려요. 박보검땜에 얼굴 크기도 커보이는 느낌이 아쉬웠어요. 드라마 자체는 아주 좋게 봤어요

• 23. 청춘기록
    '24.5.6 6:21 AM (175.116.xxx.63)

재밌어요 그때부터 변우석 한테 꽂혔고, 실력에 비해 못떠서 안타까웠는데 지금 잘되니 너무 좋네요 ^^

• 24. 여주가
    '24.5.6 7:25 AM (112.186.xxx.86)

안이뻐서 둘이 서로 마음에 둔게 이해안가는 드라마

• 25. 우앙
    '24.5.6 9:27 AM (122.46.xxx.146)

전 여기서 변우석 처음 보고
    박보검한테 얼굴로 안 밀리는 저 남자는 누규? 했어요
    얼굴은 박보검한테 안 밀리는데 연기는 많이 밀리더라고요
    발성부터

• 26. ..
    '24.5.6 10:50 AM (1.222.xxx.150)

드라마 잔잔한데 재밌어요 내용은 박보검과 중년연기자들의 연기차력쇼..

• 27. ....
    '24.5.6 12:42 PM (210.219.xxx.34)

지금 드라마보다 훨씬 재미있게 봤어요.변우석은 그때 조연 답지 않게 괜찮다 정도였어요.박보검 위상이 굉장 하던 때 라서.