82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 영드 베이비 레인디어

……… 조회수 : 2,864

기분 나쁘면서 기괴 하면서 슬프면서 무섭고 섬뜩하기도 한.

스토커 소재 시리즈에요. 기분 나쁘게 딥한부분도 있지만 재미있어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 4:50 AM (183.102.xxx.152)

제목만 보고
    어린이 드라마인가 했네요.
    혹은 만화영화?

• 2. 만화아님요
    '24.5.5 4:59 AM (121.133.xxx.137)

호평일색일만한 작품입니다
    저도 추천

• 3.
    '24.5.5 5:02 AM (106.102.xxx.230)

추천해요~

• 4. 정신건강에
    '24.5.5 5:57 AM (106.101.xxx.91)

해로운 영화에요.
    중간에 남주한테 더 화가 나더군요.
    왜 여지를 주고 그러는지...
    저런 사람은 그냥 그 스토커랑 사는게 정답같음요

• 5.
    '24.5.5 6:00 AM (68.46.xxx.146)

정말 잘 만든 드라마에요

• 6. 만일 주변지인이
    '24.5.5 6:08 AM (106.101.xxx.91)

저렇게 살면서 주변에까지 피해오게 하고
    신고 똑바로 안 하고 저런식이면
    절교해서 두번다시 절대 안 볼거같아요.

• 7. ...
    '24.5.5 6:55 AM (149.167.xxx.79)

잘 봤어요. 전체 이야기를 이끄는 스토커도 스토커지만, 중요 메세지는 자기 자신을 사랑하는 거, 학대하지 않는 거...뭐 그런 거 였던 거 같아요.

• 8. ….
    '24.5.5 8:59 AM (107.122.xxx.141)

눈물을 여왕 보면서 올라오던 짜증이 순화 된느 경험을 하게 되요.

이런 인간의 내면을 깊숙이 보며 숙고할 거리를 주는 드라마 좋아해요.
    영드의 새로운 발견이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594507 노래 제목 좀 찾아주세요 plz ㆍㆍ 17:57:36 27
1594506 그 남자 이야기 5 1 그 여자 17:57:30 71
1594505 주말이라 남편과 둘이 있는데 지겨라 17:57:09 76
1594504 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 5 .. 17:53:21 197
1594503 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 1 .. 17:52:15 145
1594502 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 7 감성과감정 17:49:59 218
1594501 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 243
1594500 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 8 ㅇㅇ 17:43:52 631
1594499 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 2 유기농 17:39:19 164
1594498 생로랑 앙크르 쿠션 2 건조 17:33:46 196
1594497 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 343
1594496 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 10 ㅇㅇ 17:21:49 1,228
1594495 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 248
1594494 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 395
1594493 요즘 샤이니 키 얼굴이 12 .. 17:17:51 1,425
1594492 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 26 jkl 17:05:38 2,016
1594491 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 16 허탈 17:05:02 2,690
1594490 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 281
1594489 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 2 .. 17:02:05 1,192
1594488 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 9 .. 16:58:26 497
1594487 요아래 두유제조기 글 2개처럼 4 우연인지인연.. 16:57:24 571
1594486 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 3 ㅇㅇ 16:51:49 624
1594485 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 1 ㅇㅇ 16:51:26 434
1594484 1억 3천으로 할만한것 있을까요 4 Yㅡ 16:48:12 1,538
1594483 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 11 주소 16:44:27 2,764