82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요

인생무상 조회수 : 4,694

로펌 변호사 아내살인사건 봤는데요. 아이폰은 녹음이 안되고 보안이 철저하다는데 어플 깔아서 한걸까요?? 폰은 어떻게 누가 갖고 있었을지도 궁금하고....;;  남편 쓰레기네요. 감옥에서 평생 썩기를 바래봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 12:42 AM (116.37.xxx.236)

녹음되는데 통화중 녹음이 안돼는거에요.

• 2. gg
    '24.5.5 12:42 AM (223.39.xxx.149)

전화통화 녹음이 어려워 어플 써야는거지…
    실생활 녹음은 되죠…

• 3. 친구들 말이
    '24.5.5 12:43 AM (125.142.xxx.233)

살인사건 뉴스로 놀란 것보다 대형로펌 들어갔었다는 소식이 더 놀라웠다네요. 국내대학 다 떨어져서 유학갔나봅니다.

• 4. ..
    '24.5.5 1:07 AM (118.235.xxx.248)

저도 방송 봤는데
    고3 졸업사진 찍고 곧바로 유학 갔다고 나옴

• 5. 제주출신
    '24.5.5 7:45 AM (1.240.xxx.179)

https://m.blog.naver.com/kohcherish/223283589362

• 6. 영락교회
    '24.5.5 10:12 AM (125.132.xxx.178)

제주출신인데 영락교회… 대단하네요 그 국회의원도…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594513 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 . 18:13:55 30
1594512 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 18:12:28 19
1594511 해외교민인데 지인들 묵는것 유럽 18:12:27 58
1594510 지금 서울의봄 보고 있는데.. ㄱㅂㄴ 18:11:13 53
1594509 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 1 ... 18:08:17 337
1594508 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 116
1594507 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 1 며느리 흉 18:04:09 191
1594506 제가 추구하는 중년미는 6 .. 18:03:29 295
1594505 미친 승모근 방법이 없나요? 1 ... 18:03:19 175
1594504 노래 제목 좀 찾아주세요 plz ㆍㆍ 17:57:36 82
1594503 그 남자 이야기 5 4 그 여자 17:57:30 358
1594502 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 9 .. 17:53:21 414
1594501 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 323
1594500 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 15 감성과감정 17:49:59 526
1594499 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 399
1594498 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 11 ㅇㅇ 17:43:52 1,032
1594497 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 233
1594496 생로랑 앙크르 쿠션 2 건조 17:33:46 258
1594495 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 415
1594494 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 14 ㅇㅇ 17:21:49 1,541
1594493 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 295
1594492 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 474
1594491 요즘 샤이니 키 얼굴이 14 .. 17:17:51 1,812
1594490 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 30 jkl 17:05:38 2,354
1594489 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 18 허탈 17:05:02 3,178