82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 드라마

.. 조회수 : 1,873

요새 이스라엘 하마스 싸움 이슈여서인지 블랙스페이스 라는 시리즈가 떠서 봤어요

이스라엘이 미국과 비슷할줄 알았는데 중동이어선지 아시아랑 정서가 비슷하네요 

작은마을 학교의 총기난사 사건을 다루는데 csi나 크리미널마인드 같으면 바로 손에서 탄약반응 조사같은거 하면 범인 잡고 끝이죠

여기는 프로파일링이라는것도 없고 답답하게 한놈 한놈 취조해가며 무려 8회까지 가네요

그래도 상당히 재밌어요 이스라엘 가정의 세대간 갈등도 재미있고 저나라 mz세대는 성개방이 끝내주네요

트랩트 시리즈 보면서 북유럽 풍경에 사람들 구경 실컷한것처럼 재미있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 12:48 PM (14.42.xxx.224)

추천 감사합니다

• 2.
    '24.5.4 1:13 PM (119.196.xxx.139)

추천 감사요
    근데 트랩트가
    2개네요.

트랩트
    트랩트- 죽음의 땅

원글님이 보신 건 어떤 건지 궁금합니다

• 3. 지나가다
    '24.5.4 1:59 PM (218.51.xxx.95)

트랩트 먼저 보시고 (1,2시즌)
    죽음의 땅 보시면 돼요. (3시즌)

• 4.
    '24.5.4 5:35 PM (73.109.xxx.43)

그 나라는 탄약 반응 조사하면 안나오는 손이 없을 것 같은데요
    그럼 그런 조사는 무의미하죠 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594445 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? fh 13:32:28 28
1594444 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 1 13:29:25 90
1594443 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 64
1594442 따돌림을 당하는 학생들에게...... 1 .... 13:27:10 105
1594441 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 1 의지 13:22:24 392
1594440 시험관 아기가 더 건강하대요.. 22 시험관 13:11:07 1,239
1594439 아파트 고층 사는분 질문점여 8 ㅇㅇ 13:11:06 366
1594438 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 457
1594437 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 4 고등 13:02:50 365
1594436 더에이트쇼 다 봤어요 ㅇㅇ 12:58:40 367
1594435 청담동 김호중 술집보고 이런저런 2 그곳 12:58:13 899
1594434 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 1 레드팬더 12:55:45 182
1594433 피아니스트 유자왕 인사법 2 ㄱㄴㄷ 12:53:29 588
1594432 우리동네 당근 근황 6 .. 12:52:29 1,015
1594431 청춘의 향기 ... 12:52:04 133
1594430 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 207
1594429 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 13 .> 12:51:23 1,233
1594428 고수사왔는데 요리알려주세요~ 4 고수 12:45:26 263
1594427 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 7 la 12:40:56 834
1594426 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 3 12:35:46 301
1594425 라식은 몇살부터 할수있나요 8 12:35:11 391
1594424 그럼 이제 아이허브못사요? 2 .... 12:33:16 1,173
1594423 오늘이 5월 18일이네요 4 오월의 광주.. 12:30:02 481
1594422 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 34 0000 12:23:57 1,840
1594421 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 9 이런경우 12:19:02 612