82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇

꽃게 조회수 : 1,086

혹시 에브리봇 쓰시는 분들

후기 좀 올려주세요. 

감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존아
    '24.5.4 11:14 AM (122.42.xxx.82)

좋아요 사세요

• 2. 저요
    '24.5.4 11:15 AM (211.184.xxx.168)

처음 나온것 부터 다 써 보고 있어요
    요즘 나온것들 다 잘 씁니다
    흡입과 물걸레 쓰리스핀 좋습니다
    가격도 좋아요

• 3.
    '24.5.4 11:20 AM (203.166.xxx.98)

쓰리스핀처럼 삼각형으로 생긴 모델로 사세요.
    저는 예전의 타원형 모델을 아직 쓰는데 1-2센티미터 높이 차이 때문에 소파 아래로 못 들어가요.

• 4. ㄷㄹㄷㄹ
    '24.5.4 3:29 PM (121.191.xxx.225)

최신모델인데 계속 청소한곳만 돌아서 속터져요
    34평 거실 주방을 골고루 못해요
    그래서 거실, 주방사이에 이것저것 갖다가 막아놓고해 2등분?해서
    작동시켜요ㅠ
    그리고 폴리싱타일이라 미끄러워서 그런지 바닥 물기도 축축하고 머리
    카락도 걸레에 안붙어서 나중에 손으로 다 주워야해요
    괜히샀어ㅠ
    거기다 10번도 안쓰고 고장나서 택배로 as까지
    에휴 당근에 팔고싶어요

• 5. 00
    '24.5.4 5:10 PM (175.192.xxx.113)

맵핑기능이 없어 그냥 그래요…
    작은 리모컨이 있는데 방향조정은 할수 있구요..
    꼼꼼청소,집중청소,엣지청소등 선택버튼 눌러주면 설정된 옵션으로 닦기는하는데
    아쉬운대로 사용하고 있지만 로봇청소기 사려구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594406 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 4 기본 11:46:29 409
1594405 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 111
1594404 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 31 우문현답 11:45:09 2,656
1594403 이케아침대 사용해보신분? 7 침대 11:40:08 544
1594402 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 4 난청 11:39:52 487
1594401 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 17 아들 11:38:07 1,169
1594400 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 23 밥맛뚝 11:32:29 6,195
1594399 한국인은 오랜기간의 종놈 근성이 뼈에 새겨져 있어서 24 조선시대양반.. 11:31:46 1,707
1594398 저도 시험관 관련해서 질문합니다 19 11:26:30 1,115
1594397 정준희의 해시티비 ㅡ 언박싱 오시 브런치 : 10만 구독 실버.. 1 축하축하 11:25:46 180
1594396 2억 가지고 서울 2호선 라인 어디가 좋을까요? 16 집집 11:25:42 2,021
1594395 순대 1키로에 4,900원 16 맨날나만몰라.. 11:21:49 1,738
1594394 (서울경기) 안과 추천해주세요(대학병원) 3 사과나무 11:18:36 309
1594393 요새전세가 하늘을 찌르나요 13 요새 11:12:52 2,324
1594392 뚱뚱하니 돈이 굳어요 26 ㅇㅇㅇ 11:11:57 4,223
1594391 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 14 ... 11:11:10 2,700
1594390 관성의 법칙인지 6 고민 11:10:16 493
1594389 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 1 이심 11:05:40 270
1594388 화유된적 있으면 임신될까요? 7 임신 11:02:15 1,081
1594387 만약에 솔이처럼 타임슬립한다면 10 if 10:52:33 1,061
1594386 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 20 .. 10:48:55 3,211
1594385 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 1,992
1594384 공폰 어디서 살까요? 10 ... 10:47:54 628
1594383 운전시 썬그라스 진한색? 11 .. 10:46:41 583
1594382 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 5 .. 10:42:10 294