82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 좀 오세요

기우제 조회수 : 1,787

송화가루 날림 때문에 며칠동안 창문을 못 열어서 답답해 죽겠어요.  일요일까지 어케 기달려 흐엉

오늘이라도 당장 비 좀 시원하게 내렸으면 좋겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.3 8:44 AM (39.7.xxx.167)

주말에 온대요
    늦어도 일요일에
    비때문에 캠핑 취소했거든요

• 2. 하루
    '24.5.3 8:47 AM (61.43.xxx.200)

하루 두번 걸레질히는데
    노랗게 ..환기시키고 문닫아도
    그걸보고 안닦자니 찝찝해서

• 3.
    '24.5.3 9:44 AM (116.42.xxx.47)

비가 너무 내려 과일들이 제대로 크지도 않고 엉망이라고ㅜ

• 4. ...
    '24.5.3 10:06 AM (118.221.xxx.25)

올봄이 기우제지낼만큼 비가 안왔나요?
    오히려 너무 자주 많이 왔다 싶은데요

• 5. ...
    '24.5.3 10:11 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

햇볕 좀 보고 살고 싶어요
    체감상 하루건너 비가 오니 무슨 장마철인가 싶습니다

• 6.
    '24.5.3 2:56 PM (121.167.xxx.120)

연휴에 여행 가거나 외출 할텐데 비가 오면 신경 쓰여요
    일요일 오후에 비가 온다니까 다행이예요
    토요일 일요일 이틀 연속 집안 행사가 잡혔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594243 정유라는 왜 윤통보고 궁금 17:11:47 127
1594242 배란기 감정기복 식욕폭발 방법 있나요? ㅇㅇㅇ 17:11:20 30
1594241 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 5 미치겠다 17:06:59 107
1594240 이번 직구 규제는 대법 판례상 불법. 직구 규제 17:03:02 132
1594239 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 2 123 17:02:38 156
1594238 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 1 ㅁㅁ 17:01:24 522
1594237 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 10% 17:01:24 621
1594236 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 1 ... 16:59:26 84
1594235 육수코인 추천 3 whitee.. 16:56:48 271
1594234 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 치매영화 16:56:31 290
1594233 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 4 카톡 16:53:52 541
1594232 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 12 비건 16:50:02 343
1594231 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 2 궁금 16:39:59 436
1594230 빌라 리모델링 4 노후대책 16:35:22 326
1594229 하이브 방탄 뉴진스 15 -- 16:31:16 1,082
1594228 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 8 이별 16:30:43 905
1594227 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 13 중3 16:25:44 785
1594226 친구보다 조부모 찾는 아이.. 8 . . .. 16:25:01 840
1594225 사망신고를 못하러 가겠어요ㅠㅠ 14 ㅇ0ㅇ 16:24:45 2,962
1594224 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 2 옷가게 16:20:11 771
1594223 청주동물원 사자 바람이예요 1 ㅇㅇ 16:16:51 623
1594222 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 258
1594221 외도해보신 분? 24 익명 15:59:49 2,817
1594220 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 1,708
1594219 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 9 .. 15:57:50 3,440