82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요

딴소리 조회수 : 12,647

안녕하십니까. 연예소식입니다~

미스코리아 ㅇㅇㅇ가 7년 전에 결혼했습니다~

News 인데 7달도 아니고 7년전에 결혼했다 하니 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.5.2 9:35 PM (118.235.xxx.25)

애잔하네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.5.2 9:51 PM (61.75.xxx.185)

속보네요 ㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '24.5.2 9:52 PM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 아무도
    '24.5.2 10:13 PM (220.117.xxx.61)

아무도 그런거 안궁금한데요^^

• 5.
    '24.5.2 10:23 PM (121.163.xxx.14)

오늘 안들어오다가
    야밤에 들어왔더니
    베스트 다 덮었네요 난리네요
    30살 … 후덜덜하긴하네요
    금나나는 왜??
    이해 안되네요

• 6. 뉴스가
    '24.5.2 10:52 PM (121.162.xxx.234) - 삭제된댓글

Olds 로 바꾸던가.
    자괴감 따윈 개나 줘버린 ㅉㅉ

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.2 11:32 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

주변인들한테는 그럼 미혼인척 한건가요?

• 8. 봄날처럼
    '24.5.3 6:37 AM (116.43.xxx.102)

실시간...ㅎ

• 9. ...
    '24.5.3 10:47 AM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

도배가 되어 있어서 뭔가 숨길게 있나 쫌스런 생각도 첨 들었어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.3 5:44 PM (118.235.xxx.221)

이게 뭐라고
    왜이렇게 이슈인지 이해가 안감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594136 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 ㅇㅇ 11:40:11 1
1594135 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 25
1594134 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 3 전세갱신청구.. 11:31:51 107
1594133 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 2 ㅣㅣ 11:31:19 206
1594132 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 1 ㅇㅇ 11:31:14 117
1594131 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 336
1594130 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 1 샷시, 화장.. 11:28:48 136
1594129 남의 집 가서 밥 먹는 건 좀 그렇고 8 ... 11:27:27 271
1594128 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 2 .. 11:26:38 216
1594127 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 16 음. 11:15:52 1,109
1594126 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 14 바람 11:15:11 627
1594125 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! bb 11:11:22 106
1594124 선업튀 기사스포 질문 2 푸른당 11:11:10 283
1594123 김호중씨 쉬게 해야죠 6 공황장애 11:08:29 1,048
1594122 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 174
1594121 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 193
1594120 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 2 oo 11:02:45 172
1594119 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 13 .. 10:56:46 1,536
1594118 전라도는 유독 성추문이 많은거 같아요.. 41 ㅇㅇ 10:55:20 1,184
1594117 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 203
1594116 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 746
1594115 롯데본점에서 신사역 가는 버스 3 버스 10:43:43 175
1594114 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 9 ddd 10:39:04 1,095
1594113 남자 겨드랑이 혹잡히면 2 궁금 10:38:00 473
1594112 올리브오일 선택 4 에어 10:36:12 600